PDA

Ver la versión completa : Cambio de micro



juanjoeya
27/09/2004, 16:39
A la hora de cambiar un procesador por otro basta con cambiarlo y punto o hay que formatear onecesita algun driver?
El cambio seria de un PIII 700 a un PIII a 866.

Gracias

BoStErO
27/09/2004, 16:43
Con cambiarlo basta.

juanjoeya
27/09/2004, 16:57
Chachi, muchas gracias.