PDA

Ver la versión completa : ati 9000 pro 128 ddr overcloking.3dmakr 2003 mas de 3000 pun



InagotablE
05/06/2003, 18:42
bueno escribo para discutir una riña inutil y absurda.... por lo visto me llaman fantasma aki lo dejo:

PC:
P4 2.6 (overkloking 3 y 3.2)
1 giga 512 DDR a 333
ATI 9000 pro 128 ddr (overkloking)
Juego probados a 1024/768 32 bit y todo maximo me van perfectos ni un paron ni relentizamiento durante todo el momento que estoy jugando.

Max paene
Hitman 2
Splinter Cell
ISS3
CSI
Vice city
Delta Force Black Hawk Down (demo)
Enter the matrix
y la demo del Doom 3 probada en los 3 niveles a 800 x 600 perfect

Prueba del sofware del 3dmark q venia en la revista de juegos de PC con la ATI 9000 pro 128 ddr (overkloking) en mas de 3000 puntos........

Por lo visto pongo esto para q me humillen o algo parecido pero esto es lo q ai si no se lo creen........... vean matrix

deltoya
05/06/2003, 18:51
Pues yo no digo que no sea verdad pero me cuesta creerlo. Si no quieres que te pongan en duda pon unas capturas.

css_fran
05/06/2003, 19:01
Ya le dige yo antes que me pasara algunas capturas pero no me las queria pasar por eso le dige fantasma porque 1 imagen son 1000 palabras.

Y tambien le dige eso porque mi PC es el que hay abajo y dige en un POST que el doom 3 me iva perfecto a 640/480 y lo demas al maximo

1 map entre 40 y 60 fps

2 map entre 35 y 55 fps

3 map entre 30 y 40 fps

y me digeron mentiroso 2 veces y les pase unas capturas y no se lo creian decian que estaban trucadas o era de otro PC y al final se lo enseñe por webcam y se callaron de golpe pues este chaval dice lo mismo que yo pero a 800/600 y encima una ati 9000 lo veo muy rarro no es por ofenderte pero ya intentaras quedar bien como sea en este POST ok.

A sobre los otros juegos nuevos algunso se me relentizan y me bajan asta 20 fps cuando hya muchos efectos de luz y humo como por ejemplo esots :

James Bond 007 Nightfire
Delta Force Black Hawk Down
Unreal II
Unreal Tournament 2003
Batlefield 1942
No One Lives Forever 2

Esta lista de juegos puestos a 1024/768 32 bit y lo demas al maximo y ese tio me dice que a el no se le relentiza.

:D SALUDOS :D

Bazura
05/06/2003, 20:34
no pongas tanta parrafada y pon links de tus test del 3dmark 2001 y del 2003 si esk es verdad, k no lo niego.

[[kronos]
05/06/2003, 21:11
Imposible... hombre.... pues mas o menos.

No digo imposible que los juegos te vayan perfecto, que eso me lo creo al 100%. Lo que si creo imposible son los 3000 puntos en el 3dmark, simplemente porque si no dines soporte DX9 por hardware... pues como que no vas superar los 2000 puntos (no pasas varios test, comprendelo :P ).

Pos eso, yo creo lo de los juegos, pero no lo del 3dmark :D

neo_spain
05/06/2003, 21:35
para q nos demuestres q es cierto (cosa realmente imposible) sube la puntuacion a futuremark.com y asi salimos de dudas...

invencible
05/06/2003, 23:49
sin soporte para directx9 ,como esperas pasar todos los test y obtener esa puntuacion\'? es imposible.
lo de los juegos tanpoco me lo creo ,por que no siempre los saltos son por la grafica ,si no tb por resto del equipo.
el splinter cell con todo al maximo y a 1024 te da algun salto seguro-

Kakarottoo
06/06/2003, 04:27
Inagotable, espero que morpheus te encuentre y te libere. Ya que pareces estar en un mundo de sueños... Tu Radeon 9000 no creo que pase de mas de 1200 pts. con suerte.

kh4mmu1
06/06/2003, 15:34
kon ese ekipo k tienes inagotable por mucho OC k le hagas a esa grafika y ekipo no konseguiras ni tan solo 2500 puntos, ni soñando, ni una 9100 llega a eso kon ese ekipo, asi k... no es por nada, ni pa joder. Demuestranoslo, no t kalles y pasa screenshots (sin modifikar) o direktamente el link de futuremark de tu benchmark, pero muestrate, no t kalles.

Salu2.

Sanosuke
06/06/2003, 16:37
no soñando llega tu VGA a 3000pts.
si aunque tenga refrigeración de nitrógeno tu VGA llega.saludos.



WIN2K
VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN
XP2600+(AIUHB) 13x166 +Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM
ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,348pts
http://service.futuremark.com/compare?2k1=6574504
pcmark2002
http://service.futuremark.com/compare?pcm=1333934
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40
SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1
Antec True 430w + UPS belkin 1200V/A

css_fran
06/06/2003, 18:11
Esque con este chaval estuve ablando por el MSN y me decia todas esas historias y yo le dige deja un POST aqui y me decia esque no te lo crees yo le dige que me da igual lo que digas deja un POST y ay opinan mas de miles de personas veras como es imposible y eso que tu dices que tu hermano o no se quien tiene una tienda y sabe mucho pos no se lo que sabe mentir porque otra cosa xDDD

Lo siento por ofenderte pero esque pa decir mentiras no se va asin por la vida porque no creas que pretendes engañar a alguien de aqui sino te estas engañando tu mismo y no vas a sacar nada de chulear porque siendo mentira no se porque no quieres decir la verdad ok.

Y responde que no te comemos xD

http://www.iespana.es/css-fran/3.jpg

:D SALUDOS :D

deltoya
06/06/2003, 19:53
Pues nada chaval "quien calla, otorga". Así que, si no contestas será porque lo que decimos aquí es cierto.
Esto me recuerda a aquel de hace un par de meses, que con una MX440 conseguía 11749 ptos. en el 3dmark 2001SE. Yo aun me eché unas risas con ese hilo :lol: .

hitman
06/06/2003, 20:20
venga que creeo que no es para tanto aunque yo tambien no creo que llege a ese resultado un gforce4 mx pero bueno yo creo que si estamos seguros que eso es imposible entonces enves de pedir pruebas o fotos lo mejor seria tal vez tratar de ayudar porque algo debe estar andando mal o tal vez no sea una gforce4 mx o que se yo deberiamos tratar de encontrar el problema y ver la luz y hacer lo mismo con aquellas personas que se equivocan. :)

deltoya
06/06/2003, 22:55
hitman voy a dejar el hilo (http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=4518) para que, los que no sabéis exactamente de lo que hablo, os hagáis una idea. Esa es la segunda parte, porque el tema venía de más atrás. Con esto quiero aclarar que no suelo reirme de la gente que pregunta (por muy equivocada que este la pregunta), si no que trato de ayudar. Otra cosa es que salga alguien intentando tomarnos el pelo, como pasó en aquella ocasión.
Aun no he dicho que la situación de InagotablE sea la misma, pero no se puede hacer esa afirmación sin pruebas y esperar que nos lo creamos. :wink:
Salu2

Kakarottoo
07/06/2003, 04:22
Esta claro que el post es para generar una polemica. Fijense que es su primer post.

Trasegando
07/06/2003, 17:13
umm yo tp me lo creo, si con mi R9700 (dir 9.0) saco 4000 puntos en el 3dmark, con esa tarjeta no sacas ni 2500 pq como te han dicho en anteriores post no se ejecutan diversas pruebas, pero si el chaval se lo cree pos weno :P