PDA

Ver la versión completa : Problemas con Geforce 6800



acayu
08/10/2004, 17:21
Me he comprado una Leadteck A400 TDH (GeForce 6800) y no me funciona en los juegos :sad: .
Mi equipo es un AMD XP2400, 768Mb de Ram, placa base Aopen AK77-333 (chips Via KT333 y AGPx4) y fuente de alimentación Levicom 420W.
Tengo instalado la ultima bios de la placa base y los últimos drivers de la tarjeta grafica y los últimos DirectX 9.0c.
El rendimiento de la tarjeta es normal en todas las aplicaciones, pero en los juegos me falla. He probado con el Doom3 y Farcry.
En el Doom 3 cuando empieza a cargar la partida se me resetea solo el ordenador y en el Farcry se me bloquea también al cargar la partida.
A ver si me podéis dar sugerencias o sino tendré que devolver la tarjeta.

yerboya
08/10/2004, 17:32
DOnde la compraste?. Que gráfica tenías antes pinchada?. Supongo que habrás hecho una instalación limpia. Mala disipación?. Salu2

apriliars3
08/10/2004, 17:38
Formatea y listo.

Un amigo no podia jugar al painkiller y al formatear le iba ya.

Sino prueba los drivers 66.72 q son wqhl y van muy bien en juegos, te lo digo x experiencia.

Jonh Doe
08/10/2004, 18:16
Mi historia es parecida pero un poco más rara

En la firma se ve el equipo que tengo, pero antes tenía una 4200

El caso es que un día jugando al max payne 2 de repende se me volvió toda la imagen corrupta. Gráficos muy raros, de líneas negras. Al reiniciar se pasaba. Y de cada diez veces que entraba en windows me pasaba igual un par de ellas.

Hace poco puse la 6800 y el mismo error se ha hecho algo más persistente. Más o menos una de cada dos veces me pasa. Y ya digo, reinicio y tan feliz.

Lo más raro es que un día la placa me empezó a hechar humo y un zócalo de memora ram me dejó de funcionar. Aunque pinchará memoria en él no me la reconocía. Mi placa es una gigabyte kt266a

En cuanto a cuelgues con la 6800 pues si que tengo alguno pero vamos, que igual un día estoy jugando dos horas y va bien y otro día nada más entrar a algún juego. No ha sido por mutar la gráfica porque ya me pasaba antes. (ahora no está mutada)

Yo creo que hay algún tipo de problemas al pinchar estas gráficas en placas antiguas o al tenerlas en agpx4 o alguna cosa parecida porque mi gráfica parece funcionar perfectamente. De hecho desactivando el fast writes, cambiando entre versiones de drivers y tal he conseguido atenuar la cosa. Formatéa e instala los via 4.43,

No tengo problemas de rendimiento ni nada por el estilo. Solo algún que otro cualgue ocasional y el problema de la corrupción esa de gráficos que me pasa desde que tenía la ti4200

Salu2

acayu
09/10/2004, 11:01
Yerboya la tarjeta la compre en Alternate, antes tenia una geforce 4 TI4200 y me iba muy bien, y respecto a la refrigeracion es perecta, la temperatura de la tarjeta es entorno a 65 grados q es lo normal en estas tarjetas. Y respecto a la instalacion limpia, lo q hice fue en panel de control desistalar lor drivers de la antigua, meter la grafica nueva y despues sus drivers.

acayu
11/10/2004, 21:58
He formateado y sigue sin funcionar :sad: .Alguna sugerencia?

esticbo
11/10/2004, 22:07
He formateado y sigue sin funcionar :sad: .Alguna sugerencia?

Tira a la basura la fuente que no vale nada y compra una buena Enermax o Antec

acayu
11/10/2004, 22:33
No creo q sea problema de la fuente de alimentacion. Tengo la 6800 normal q no consume tanto como los modelos GT y ultra.

Jonh Doe
11/10/2004, 22:39
Lo que me mosquea es que yo también tengo la levicom 420w.

Creo que es una conjunción astral entre una placa jodefuentes y una gráfica que pide mucho lo que hace que se hayan agravado mis problemas y este como esté :sad:

esticbo
11/10/2004, 22:41
Lo que me mosquea es que yo también tengo la levicom 420w.

Creo que es una conjunción astral entre una placa jodefuentes y una gráfica que pide mucho lo que hace que se hayan agravado mis problemas y este como esté :sad:

¿Cuantos amperios tiene en la linea de 12V?

Jonh Doe
11/10/2004, 22:47
En 12v tengo 22A

Son 420 W con pcf pasivo

Los voltajes son:

5sb--- 5.08
12---- 12,410
5---- 4,860
3,3---- 3,36

Salu2

esticbo
11/10/2004, 23:09
Levicom SPS-420XPE-P:
+3,3 V: 30A
+5,0 V: 38A
+12,0 V: 22A
-5 V: 0,8A
-12 V: 0,8A
+5Vsb: 2,5A


Enermax EG365P-VE:
+3.3V 50mV 0.3A/32A
+5V 50mV 0.3A/32A
+12V 120mV 1.5A/26A
-5V 100mV 0A/1.0A
-12V 120mV 0A/1.0A
+5Vsb 50mV 0.1A/2.2A
+3.3V & +5V 185W
Total Power 350W

acayu
12/10/2004, 10:24
Creeis q si cambio la fuente de alimentacion se pueden arreglar los problemas?

sergixxxx
12/10/2004, 10:59
Bien, como veo que ya has formateado; te diria que actualizases la Bios; si ni a esas, que te la cambien por otra...joder...la de 6800 que están viniendo defectuosas(es posible que sea la gráfica, viendo lo visto en otros post--->

http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=84191
http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=84340

En cuanto a la fuente, siendo una Levicom de 420W no te deveria dar problemas, a no ser que tengas el ordenador lleno de componentes, claro.