PDA

Ver la versión completa : PEPINO!



vulcan
10/10/2004, 10:21
Bueno, solo quería daros las gracias, en este foro me he puesto al dia y me he enterado de todo lo que necesitaba para comprarme el nuevo ordenador (pepinaco) que me he comprado.

Nada mas y nada menos que un athlon 64 3400+ clawhammer, con un zalman 7000 alcu, 1gb ddr 400 kingston, MSI geforce 6800 GT, SATA 200GB(que silencioso es), caja antec, placa abit kv8 pro 1.1... Estoy alucinado, tardó en instalar el winxp en poco mas de 5 minutos!!! la leche!! jojo, y el doom3 a 1024 con todos los efectos, suavizado x8 ... joas, que suavidad, y macho, esto es otro juego, no es el mismo que con la gf3 200ti!! jaja.

Pues eso, gracias a todos, sois unos mounstruos... nos veremos mucho más por aqui, estos foros son la caña!

Saludos amigos!!! :D

junchan
10/10/2004, 10:55
Felicidades y que lo disfrutes =D, pero joer 5 min el win xp, yo que tardo 30 minutos!!!

Que influia mas en la instalacion, el disco duro verda? joer me sorprende.

vulcan
10/10/2004, 11:03
Pues sí, el SATA este, me esperaba mucho menos, no suena nada y es ultra rápido.

Warrior7
10/10/2004, 11:07
Bueno, solo quería daros las gracias, en este foro me he puesto al dia y me he enterado de todo lo que necesitaba para comprarme el nuevo ordenador (pepinaco) que me he comprado.

Nada mas y nada menos que un athlon 64 3400+ clawhammer, con un zalman 7000 alcu, 1gb ddr 400 kingston, MSI geforce 6800 GT, SATA 200GB(que silencioso es), caja antec, placa abit kv8 pro 1.1... Estoy alucinado, tardó en instalar el winxp en poco mas de 5 minutos!!! la leche!! jojo, y el doom3 a 1024 con todos los efectos, suavizado x8 ... joas, que suavidad, y macho, esto es otro juego, no es el mismo que con la gf3 200ti!! jaja.

Pues eso, gracias a todos, sois unos mounstruos... nos veremos mucho más por aqui, estos foros son la caña!

Saludos amigos!!! :D
Con que lo pongas en HIGH ya tienes 8 aniso ;)

llNano
10/10/2004, 12:09
Hombre 5 minutos lo que son 5 minutos no tarda... En el proceso de copia de archivos y eso es cierto que tarda muy poco pero esa cifra es un pelin exagerada. jejeejje Pero si que es verdad que va volao.
Una cosa... ¿por que en vez de poner 1 sata de 200gb no pusiste 2 de 120gb? o 2 de 80? Si tu piensas que te va rápido el disco duro si ves como van 2 en raid te puedes quedar mucho mas sorprendido. En modo Stripped se alcanza de un 30% a un 45% mas de rendimiento. Que te parece?

Donmoco
10/10/2004, 13:59
A mi el XP me tarda menos de 15 mins,pero desde "hace 2 ordenadores"(vamos que mis dos pc's anteriores ya lo hacían,P4,el primero FSB 533,el otro 800) :rall:

FloWy99
10/10/2004, 14:04
Yo lo primero que note al obtener este PC fue la rapidez con la que instala windows... la 1ª vez tardo muy poco en formatear e instalar, ahora tarda un pelin mas :evil:

Sleave
10/10/2004, 15:12
Como es eso de Modo Stripped??

JIMI
10/10/2004, 15:30
Como es eso de Modo Stripped??

Raid 0. Osea, dos hd "en paralelo", que aumenta bastante el rendimiento.

Salu2

Sergiqu
10/10/2004, 16:26
A mi me gustaria micho hacer Raid 0 con mis 2 HD de 200gb, pero me da miedo que se joda el raid y pierda todo lo que tengo.

Dakine
10/10/2004, 16:29
llNano:

TU firma supera el máximo establecido que son 500*100 y 30kb de peso máximo.

Lee las reglas ;)

Unknown_X
10/10/2004, 16:35
estoy de acuerdo con todos vosotros,con un pc potente no tarda nada en instalarse el xp,ahora bien,despues los drivers son otra historia :smile:

HitMaker
10/10/2004, 16:40
estoy de acuerdo con todos vosotros,con un pc potente no tarda nada en instalarse el xp,ahora bien,despues los drivers son otra historia :smile:

Para eso nada mejor que un programa que te compila de manera automatica (nada complicado) el Win XP con el Service Pack que quieras, drivers de gráfica y demás. Una vez hecho instalas windows y ya sale con drivers instalados :lol:

http://www.msfn.org/articles.php?action=show&showarticle=49

llNano
10/10/2004, 22:17
llNano:

TU firma supera el máximo establecido que son 500*100 y 30kb de peso máximo.

Lee las reglas ;)
ya ya lo sé es que me he pasao con la longitud... era la primera que hacia asi de aburrimiento jejejej ya la arreglaré.. gracias por el apunte.

llNano
10/10/2004, 22:22
A mi me gustaria micho hacer Raid 0 con mis 2 HD de 200gb, pero me da miedo que se joda el raid y pierda todo lo que tengo.
Hombre lo suyo como siempre es tener las cosas siempre salvadas y / o preparadas cada cierto tiempo por si pasara algo.. virus, rotura de algun componente, subidones de tension, etc. nunca se sabe. Pero te aseguro que cuando pones 2 discos duros en raid el rendimiento sube un montón, haz la prueba que seguro no te arrepentiras. Por poner un ejemplo con el pcmark02 sacaba en el test de HD 1000ptos con un solo disco duro.. ahora saco 1930ptos, en el HDTach en torno a los 190MB/s. Los discos duros que tengo son los primeros modelos SATA de 120gb que salieron o sea que los de ahora me imagino que irán incluso mejor. Y ya no quiero ni pensar como iran los Western Digital Raptor y por el estilo.

jOK_
10/10/2004, 22:45
A mi me gustaria micho hacer Raid 0 con mis 2 HD de 200gb, pero me da miedo que se joda el raid y pierda todo lo que tengo.

Yo hace tiempo que vengo usando el RAID 0 con distintos discos y distintas placas y nunca he perdido nada, y eso que apagado mal el ordenador (no a propósito), he hecho resets a pelo, se ha ido la luz mil veces, etc... y nunca se me ha jodido el array. Supongo que es una técnica que está lo suficientemente madura como para no petar así como así, yo lo uso sin ningún miedo...

saludos

Dms
10/10/2004, 23:47
Tanto sube el rendimiento? no lo sabia, lo probare a ver.


Saludos.

nigtmare
11/10/2004, 00:33
Hola, solo por curiosidad, es que estoy buscando un ordenador nuevo, para utilizarlo solo para jugar, tengo otro para bajar y trastear con el. El que tenia pensado se parece un pelin al que tu te has comprado(Vulcan) , ¿Por cuanto te ha salido y dnd lo has comprado??. Gracias. Y tb si me pudierais aconsejar sobre un ordenador solo la CPU para jugar por unos 1200 €. Gracias de nuevo.

vulcan
11/10/2004, 11:07
nigtmare, pues lo compré en izarmicro.

por 1200 €, placa abit kv8pro rev 1.1, athlon64 3400+ clawhammer, 1gb RAM ddr 400 kingston, MSI geforce 6800gt, HD SATA 200gb. Y una caja antec, pero esa la compré en mi barrio. El resto de componentes ya los tenia del anterior ordenador, y se las he puesto a este. Ah! también un ventilador para cpu zalman 7000 al-cu, y 4 ventiladores enermax de 8 cm para la caja. Que por cierto joder, cuanto ruido hacen los 5 ventiladores macho, abriré un post dentro de poco en refrigeración a ver si alguien sabe como coj... se regulan los enermax que no tengo ni idea... :rall: