PDA

Ver la versión completa : alguna forma de bloquear los FPS a 40???



javi49
23/10/2004, 01:10
Hola, tengo un portatil Dell 9100 con una ATI 9800 de 256mb, la cosa es que cuando bajo la resolucion pierde mucha calidad y jugar a la nativa le cuesta a mis 512 de ram, estira mucho de disco, he probado a activar sincronizacion vertical y ha mejorado bastante, pero sigue estirando de disco, me gustaria poder bajar los FPS y dejarlos fijos a 40, ya que la targeta me corre bien a 80 fps, pero la ram no.

Hay alguna forma de poderlo hacer???

Push!
23/10/2004, 01:20
Que yo sepa no, nunca tiene una tasa en FPS fija, o más o menos pero nunca fija, a no ser que sea un juego sencillito en cuanto a requisitos mínimos y siempre vaya a tope, salu2

BoStErO
23/10/2004, 01:25
Pon la frecuencia de refresco a 40hz y "veras" como no pasa de 40fps, eso si, es lo unico q veras :D;).

No, de verdad, q yo sepa no se puede, algunos juegos tienen la opcion de fijar los FPS pero no hay un programa q lo haga en todos.

javi49
23/10/2004, 23:21
gracias por la info, seguire con mis relentizaciones o viendolo pesimo.

Push!
24/10/2004, 00:50
perdona javi49 pero no pillo el problem, osea con ese equipo en que juego no te tira? porque es un buen equipo, y a 80FPS esta muy bien, quizas bajando un poquito los efectos?

ulises66
25/10/2004, 11:10
pregunto entonces.....con un tft de 16ms (que si no me equivoco logra un máximo de 62,5 FPS), y con una 6800ultra, en un juego donde la grafica pueda sobrepasar ampliamente ese numero de frames, que ocurre?...es mejor activar la sincronizacion vertical??. salu2.

Push!
25/10/2004, 12:53
Lo mejor en ese caso (opinión muy personal) es canviarte el monitor por un CRT de 19" / 21" .

javi49
25/10/2004, 23:14
Los problemas los tengo en DOOM3 y far cry, tiran mucho de ram, con 512 se queda algo corto y me da tirones, por grafica va sobrado,
yo el problema lo veo en que la grafica puede mas que la ram, le pide mucho y por eso estira del disco y me da los tirones, poniendo la sincronizacion vertical me da menos tirones, por eso miraba de intentar que me quedara en 40 FPS y asi no pediria tanta ram y no me daria los tirones.

javi49
25/10/2004, 23:16
PUSH, lo que pasa es que juego en el curro, esto es un portatil y no me voy a traer el monitor de casa, en casa tengo un sobremesa y no tengo problemas.

Push!
25/10/2004, 23:48
Ok, pues a poner un poco menos de efectos y al vicio ;) quizas se puede ampliar la ram del portatil...pero eso ya són €urillos.. salu2