PDA

Ver la versión completa : Configuracion



charlie_961
25/10/2004, 19:13
Hola a todos,me acabo de comprar la ati radeon 9800 pro gecube,y no tengo ni idea de como configurarlo,¿podeis decirme como configuro en hydravision,agp,opengl...?para que rinda muy bien los juegos de ahora como doom3,far cry...
Por si os ayuda tengo:
Pentium 4 a 2.6 ghz
asus p4p800 deluxe
256 mb
ati radeon gecube 9800pro de 128mb.
Y por ultimo si me podeis recomendar los drivers y mas cosas que rinda mejor y 3dmark01 o 03 o 05.
Gracias.

BoStErO
25/10/2004, 19:33
Drivers, los ultimos le iran muy bien.

Configuracion? pues intenta jugar a la mayor resolucion y con filtros, siempre y cuando el juego sea jugable :lol: .

Sabes si tiene el pcb de la XT?.

Lo q yo veo en tu ekipo medio descolgado son esos 265mram, es muy poco la verdad.

charlie_961
25/10/2004, 19:42
Como miro eso de PCB de la XT?,esperare a aumentarlo la RAM mas adelante,los ultimos cuales son,el catalyst 4.10
?que mas drivers debo tener?.
Me baje el catalyst 4.10y juego al far cry y se entrecorta,no he configurado todavia en poner la resolucion a tope y los filtros.
siento mi ignorancia por todo esto,espero que me ayudes.

BoStErO
25/10/2004, 19:45
Como miro eso de PCB de la XT?

El Everest te lo dice, tiene q poner R360.

Si los ultimos son los 4.10, solo tienes q poner esos drivers, ninguno mas(no se si te refieres a algun programa para OC y demas).

Q grafica tenias antes? si era una Nvidia, borraste bien todos los rastros de los antiguos drivers?.

Dalamar
25/10/2004, 19:50
El Far cry te puede ir mal tambien por la poca cantidad q tienes de memo , y ademas de poner los Catalyst V4.10 , tienes q entrar en panel de control y configurarlos a tu gusto con mas o menos rendimiento o calidad según veas q necesitas .

PD:Intenta configurar tu grafica con otro juego q tienes muy poquita memoria necesitarias por lo menos otro modulo mas de 256MB

charlie_961
25/10/2004, 20:01
Te cuento,tuve un Nvidia Gforce Mx 420 y reformatee el ordenador,me compre el Ati Radeon 9800 se Xpertvision y me va igual que el que tengo,pero todavia no he configurado el max rendimiento o sincronizacion que no se como ponerlo mejor para que me vaya bien el juego porque no tengo ni idea.
Da igual que instale el 3dmark01,03 o 05?¿donde puedo bajarmelo?.
Siento ser muy pesado.Gracias de verdad a Bostero y Dalamar,soy un novato en esto de las tarjetas graficas,mira que hablais bien de la 9800 pro y decidi pillarmelo que hoy lo han traido.
Mirare a ver si tengo r360.

Dalamar
25/10/2004, 20:20
Tienes en esta pagina q pertenece a este mismo foro http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=35946 , todos los Link,s necesarios para bajarte programas de testeo para la grafica , bajate el 2001 SE y el 2003 por ejemplo y pasaselos para asi poder saber con q configuracion te da mas puntos , pero te vuelvo a repetir q el Far cry con la cantidad de memo q tienes no creo q sea un juego valido para hacer configuraciones de tu grafica , ademas empieza haciendo los test con los drivers por defecto y luego ves moviendolos haci rendimiento para comprobar lo q ganas

charlie_961
25/10/2004, 20:20
tengo un r350,por?, que significa?,es malo a que si?.Me lo explicais por fa?.
gracias.

Push!
25/10/2004, 20:21
http://www.futuremark.com

charlie_961
25/10/2004, 20:25
Gracias a todos por la ayuda,ahora me estoy bajando el 3dmark03.Os lo agradezco mucho.
Un saludo a todos.

teimaginas
25/10/2004, 20:33
con 256mb,ni me molestaba en instalar el far cry,ya que es una tortura!incluso con 512 pega unos tirones de narices!intenta cuando puedas ampliar a 1Gb q es lo idoneo!
Un saludete

charlie_961
25/10/2004, 20:35
Gracias mirare los precios para ampliar la ram.
Un saludo a todos.

DeviLxXx
25/10/2004, 20:38
con 256mb,ni me molestaba en instalar el far cry,ya que es una tortura!incluso con 512 pega unos tirones de narices!intenta cuando puedas ampliar a 1Gb q es lo idoneo!
Un saludete

Y ya no te digo si le pones filtros al maximo y calidad maxima,incluso el giga de ram se keda corto.Salu2

Push!
25/10/2004, 22:31
ncluso con 512 pega unos tirones de narices!

Joer pues ni un salo tironcito noto yo con 512, claro que a 1024x768 y calidad media.

256MB desde luego es una tortura como dicen para FarCry, mejor hazte con otros 256MB para jugar a juegos nuevos, si puedes claro ;) salu2

XpiraL
25/10/2004, 22:35
lo del r350 es el chip de tu grafica.
las 9800pro llevan el r350 i las 9800xt el r360

Lo que pasa es que algunos modelos de 9800pro llevan el r360, en ese caso si se cambia la bios se pasa de tener una 9800pro a una 9800xt con el consiguiente aumento del rendimiento...

Pero tranki que tu 9800pro ya es un pepino....

charlie_961
25/10/2004, 22:39
De verdad,gracias a todos por vuestra ayuda.