PDA

Ver la versión completa : 3DMark2003 GF6800 128Mb



X-TremeClock
28/10/2004, 20:39
Acabo de recibir mi Leadtek Winfast A400 TDH (6800 128Mb), la placa funciona perfectamente, 0 problemas...mi unica duda es si es normal que saque aprox. 8500 puntos en el 3D Mark 2003, todo @ default, 325/700 12x1,6vp.

RAY.V2
28/10/2004, 21:07
Creo que si es normal esa puntuacion,yo con la mia en defaul saco 9100 puntos.Saludos

dracul
28/10/2004, 21:26
esta bien el resultado, yo con el de la firma estoy en los 12.300 puntos.

salutote

pakox_69
28/10/2004, 22:24
Cuentanos si muta a GT y luego OC a "casi" ultra :twisted:

X-TremeClock
28/10/2004, 22:40
Cuentanos si muta a GT y luego OC a "casi" ultra :twisted:

Muta perfectamente a 12x1 6vp, @ 16x1 6vp me da algunos artifacts...de todas formas @ 350/760 9500 puntos @ 3Dmark 2003.

Jonh Doe
28/10/2004, 22:47
Yo con la gráfica de fábrica 8336
Con la gráfica a 325/800 con el softmod 9771

Eso si, mi micro no está subido y no tengo dualchannel. En una temporadilla pillaré otros 512 megas

Salu2

pakox_69
28/10/2004, 22:50
Yo con la gráfica de fábrica 8336
Con la gráfica a 325/800 con el softmod 9771

Eso si, mi micro no está subido y no tengo dualchannel. En una temporadilla pillaré otros 512 megas

Salu2

Acuerdate que sin dual channel en los P4 disminuyes mucho el rendimiento del micro ;)

Jonh Doe
28/10/2004, 23:03
Yo con la gráfica de fábrica 8336
Con la gráfica a 325/800 con el softmod 9771

Eso si, mi micro no está subido y no tengo dualchannel. En una temporadilla pillaré otros 512 megas

Salu2

Acuerdate que sin dual channel en los P4 disminuyes mucho el rendimiento del micro ;)

Por eso lo especifico pero estoy pendiente de vender algunos componentes y prefería esperar a poner otro de 512 más adelante que poner ahora dos de 256. Además si dicen que van a bajar los precios de la memoria pues espero un poco. Total ahora con lo que tengo voy sobrado :smile:

FernaD
28/10/2004, 23:06
Cuentanos si muta a GT y luego OC a "casi" ultra :twisted:

Muta perfectamente a 12x1 6vp, @ 16x1 6vp me da algunos artifacts...de todas formas @ 350/760 9500 puntos @ 3Dmark 2003.

Pero si te da algunos artifacts es que no muta no? O es por que le has subido también el Core y las memorias?

Saludetes y a disfrutarla :D

RAY.V2
28/10/2004, 23:18
Cuentanos si muta a GT y luego OC a "casi" ultra :twisted:

Muta perfectamente a 12x1 6vp, @ 16x1 6vp me da algunos artifacts...de todas formas @ 350/760 9500 puntos @ 3Dmark 2003.

Te sucede igual que a mi,la tarjeta muta solo que aparecen atefacts,creo
que es por que tendra algun pipeline jodido,mala suerte tenemos algunos.Saludos :shock: :lol: :rall:

X-TremeClock
28/10/2004, 23:30
Cuentanos si muta a GT y luego OC a "casi" ultra :twisted:

Muta perfectamente a 12x1 6vp, @ 16x1 6vp me da algunos artifacts...de todas formas @ 350/760 9500 puntos @ 3Dmark 2003.

Pero si te da algunos artifacts es que no muta no? O es por que le has subido también el Core y las memorias?

Saludetes y a disfrutarla :D

Con los 16 pipelines activados y los 6 vertex shaders me aparecen algunos artifacts en windows, nisiquiera probe pasar el 3D mark, igual estoy contento, la tengo funcionando @ 12x1 6vp (solo los 4 pipes restantes funcionan mal) @ 380/760 y saco casi 9250 en el 3Dmark 2003 para una grafica que me no costo casi nada...sino me equivoco 9200 puntos es el puntaje "default" de las X800Pro que encima cuestan muchisimo mas.

MaKiaVeLiCo
28/10/2004, 23:33
Con los 16 pipelines activados y los 6 vertex shaders me aparecen algunos artifacts en windows, nisiquiera probe pasar el 3D mark, igual estoy contento, la tengo funcionando @ 12x1 6vp (solo los 4 pipes restantes funcionan mal) @ 380/760 y saco casi 9250 en el 3Dmark 2003 para una grafica que me no costo casi nada...sino me equivoco 9200 puntos es el puntaje "default" de las X800Pro que encima cuestan muchisimo mas.

Como es que en mi PC, bastante inferior (salvo en memoria) sacon mas que tu con un OC menor en la grafica (380/740)
Con este OC, saque 9334 ( no es mucha diferemcia, pero es raro, no)
Tambien @ 12x6vp.

SALU2

X-TremeClock
28/10/2004, 23:42
Con los 16 pipelines activados y los 6 vertex shaders me aparecen algunos artifacts en windows, nisiquiera probe pasar el 3D mark, igual estoy contento, la tengo funcionando @ 12x1 6vp (solo los 4 pipes restantes funcionan mal) @ 380/760 y saco casi 9250 en el 3Dmark 2003 para una grafica que me no costo casi nada...sino me equivoco 9200 puntos es el puntaje "default" de las X800Pro que encima cuestan muchisimo mas.

Como es que en mi PC, bastante inferior (salvo en memoria) sacon mas que tu con un OC menor en la grafica (380/740)
Con este OC, saque 9334 ( no es mucha diferemcia, pero es raro, no)
Tambien @ 12x6vp.

SALU2

Drivers ? yo tambien creo que mi puntaje es un poco bajo...pero no tengo idea que driver utilizar...llevo mas de un año con ATi -_-

Jonh Doe
28/10/2004, 23:47
Los 66.81 WHQL son los mejores ahora mismo.

Salu2

MaKiaVeLiCo
28/10/2004, 23:50
Drivers ? yo tambien creo que mi puntaje es un poco bajo...pero no tengo idea que driver utilizar...llevo mas de un año con ATi -_-
Tengo los 61.77. ( de la pag de nvidia)
Eran los que tenia por ahi, y puse esos, nose cuales son mejor o peor. Estos me van bien, y ahi estan.

SALU2

maxilemax
29/10/2004, 00:16
Acabo de recibir mi Leadtek Winfast A400 TDH (6800 128Mb), la placa funciona perfectamente, 0 problemas...mi unica duda es si es normal que saque aprox. 8500 puntos en el 3D Mark 2003, todo @ default, 325/700 12x1,6vp.
A mi me parece un resultado un poco bajo, pero con k makina e, 64 o el p4?
Un salu2.

X-TremeClock
29/10/2004, 00:21
Acabo de recibir mi Leadtek Winfast A400 TDH (6800 128Mb), la placa funciona perfectamente, 0 problemas...mi unica duda es si es normal que saque aprox. 8500 puntos en el 3D Mark 2003, todo @ default, 325/700 12x1,6vp.
A mi me parece un resultado un poco bajo, pero con k makina e, 64 o el p4?
Un salu2.

El P4 3.0Ghz 2 x 256 DDR-400, el A64 tiene una X800XT PE.
Lo que me preocupa es el puntaje...creo que es un poco bajo, a ver si pruebo otro driver.
De todas formas mi pregunta es si el disipador de la Leadtek es lo suficientemente bueno, no quiero fundir la placa -_-

Push!
29/10/2004, 07:55
Yo no la tengo... :( pero me huele a que pesa lo suyo en cobre, creo que es de lo mejorcito (modelo Leadtek) para gráficas por aire. salu2

X-TremeClock
29/10/2004, 21:49
Problema solucionado :lol:
Yo estaba cambiando solamente las frequencias @ 2D y no @ 3D, por eso sacaba un puntaje tan bajo.

Ahora con un poco de overclock (390 / 780)

http://clanserver.dmstudios.org/~leonel/Images/2003.JPG

Creo que ahora el puntaje esta mejor ;), supongo que la grafica sube mas, no tengo artifacts...la temp es buena, pero me da un poco de miedo seguir subiendo.

Txeron
29/10/2004, 22:04
Ese resultado, q es MUY bueno, es con los 4 pipes restantes activados o sin ellos? Es q si es sin ellos te rinde cojonudamente. A mi me da 10800 puntos con los 16 pipes y 6 shaders y 390/830. Salu2

RAY.V2
29/10/2004, 22:10
Buena puntuacion a mi @370/880 me da 10500 puntos.Saludos :D

X-TremeClock
29/10/2004, 22:10
Ese resultado, q es MUY bueno, es con los 4 pipes restantes activados o sin ellos? Es q si es sin ellos te rinde cojonudamente. A mi me da 10800 puntos con los 16 pipes y 6 shaders y 390/830. Salu2

Sin los 4 pipelines, esta funcionando @ 12x1 6vp, solo active el vertex shader restante, @ 16x1 me da algunos artifacts, muy dificiles de apreciar, de todas formas prefiero dejarla @ 12x1...no quiero forzar la grafica, voy a ver si puedo subir un poco mas la memoria, creo que puedo llegar a 880Mhz sin ningun problema...son una maravilla las 6800, tienen un poder de overclock terrible.

http://clanserver.dmstudios.org/~leonel/Images/Riva.JPG

Txeron
29/10/2004, 22:15
Pues están del carajo los resultados. Tendré q revisar mi configuración pq en teoría debería tener mas puntaje aunque kizas mi limite sea mi amd mobile... Cada día me replanteo mas pillarme un a64 winchester :twisted:

X-TremeClock
29/10/2004, 22:21
Pues están del carajo los resultados. Tendré q revisar mi configuración pq en teoría debería tener mas puntaje aunque kizas mi limite sea mi amd mobile... Cada día me replanteo mas pillarme un a64 winchester :twisted:

Yo creo que tu problema esta en el voltaje de la gpu, yo creo que con una BIOS modificada tendrias que llegar a los 11mill puntos.

En los foros de www.nvnews.net se habla bastante de las bios con el voltaje modificado, date una vuelta,si te animas, podrias mejorar un poco mas el puntaje 8)