PDA

Ver la versión completa : PRIMERA 6600GT QUEMADA



alioth
30/10/2004, 00:44
Pues eso, que acabo de terminar de montar el eqiupo hace un par de días. El equipo es el sisguiente:

CAJA: ANTEC SONATA Midi Torre 380W
PLACA: Asus P5AD2 Deluxe 925X LGA775 FSB800 PCI-E Wireless
MICRO: Intel P4 550 3.4GHz LGA775 800FSB 1MB L2 Cache Prescott
RAM: A-Data Vitesta DDRII 533MHZ 512MBx2 = 1GB
GRAFICA: XFX 6600GT
DISCO: Seagate 200GB SATA-150 7200RPM 8MB

Y hoy mientras jugaba al juego Pure Pinball he escuchado un click, y ha empezado a oler a quemado... un integrado de la tarjeta gráfica está tostado. No he hecho overcloking ni nada, supongo que sería un fallo de fabricación, porque ni siquiera es un integrado que esté cerca del disipador, teóricamente no debería ni calentarse.

Mañana llaverá mi tostada XFX 6600GT al media markt donde la compré, espero que me den una nueva..

Joer... con lo bien que iba todo..

(necesitaba desahogarme..)

Un saludo.

Push!
30/10/2004, 01:06
Pues no es el primer caso de XFX en contra que leo. Intenta pillar otra marca..por si acaso, salu2 y R.I.P

Dani_TRS
30/10/2004, 08:50
Bueno, joder, vaya putada. Ahora si, como va la tarjeta? Pon resultados de el ordenador en general, con el 3DMark, Far Cry, Doom 3, etc.

ADEU

JRA
30/10/2004, 09:05
Al menos tendrás que esperar hasta que se la cambien... pocos resultados podrá poner si está quemada :lol: ;)

Saludos

Kabuto
30/10/2004, 10:07
Yo me compre una XFX 6800GT y me vino también jodida de fábrica.
SAlian todas las letras corrompidas nada más encender el PC.

Me la cambiaron por otra igual y hasta ahora parece que va bien.

PArece ser que si, que de este fabricante sale un % bastante alto de gráficas rotas.
Porque solo en este foro hay al menos ya casi 4 ó 5 casos.

MaKiaVeLiCo
30/10/2004, 10:20
Ahora que lo decis, mi ex5900, era XFX, y tambien se me jodio un pequeño integrado (de esos pequeñitos del todo), estaba ordenando un poco los cables con el pc encendido, y creo que roce con un cable (la funda de plastico), y se me quemo tembien.
No se..., pero despues de leer esto, voy a apartar esta marca de mis posibles futuras compras.

SALU2

alioth
30/10/2004, 11:22
Ya me la han cambiado :) sólo he estado 14 horas sin tarjeta, y la mayor parte de esas horas han sido durmiendo, así que no se sufrido demasiado.

En media markt sólo tienen 6600gt de la marca XFX, y no quiero aceptar un cambio por una X600 de otra marca, así que probaré a ver si esta dura más.

Pondré resultados de 3dmark etc...

Os dejo, que acabo de instalar la tarjeta, y voy a disfrutar un poco de ella :D

Un saludo.

alioth
30/10/2004, 11:36
Sin overclock ni en micro ni en gráfica.
DirectX 9.0c 66.81

3dmark2001: 17766

La verdad, no tengo ni idea de si es mucho o poco. Qué pensais?

rparom
30/10/2004, 11:45
Está bien, quizas esperaba algo mas, pero está bien, es una buena compra, por cuanto la has conseguido y en qué Media Mark ?

teimaginas
30/10/2004, 11:48
Sin overclock ni en micro ni en gráfica.
DirectX 9.0c 66.81

3dmark2001: 17766

La verdad, no tengo ni idea de si es mucho o poco. Qué pensais?
:shock: :shock: :shock: :shock:
Me parece poquillo!
Una 9800pro subidita con tu pepino alcanza casi 20000!
Mejor pasale el 2003 que es dx9 y es mas fiable!
Un saludete

alioth
30/10/2004, 12:28
Está bien, quizas esperaba algo mas, pero está bien, es una buena compra, por cuanto la has conseguido y en qué Media Mark ?

La tienen en el media markt de alcalá y en el de san sebastián de los reyes, por 199€.

rparom
30/10/2004, 13:46
Cooooño pues si que está a un cojo-precio xdd! :shock: :shock:
Gracias, tengo un colega que quizas le interese ....

khazad
30/10/2004, 14:12
pues yo el martes tendre porfin mi pc

caja thermaltake xaser V v600A
placa Intel® D925XCV
micro pIV 3.2 prescott 775
memorias kington 1gb ddr2
hdd 200 maxtor ata150
lg grabadora dvd dual
fuente 550W (coño no me acuerdo de la marca:D)
grafica MSI x800xt 256 gddr3

vamos ami personalmente espero que no se me queme la vga:D porque me a costao lo suyo:D:D 566€

saludos

Bruker4
30/10/2004, 14:16
Bueno si te ha costado 566 euros tampoco es que te haya costado mucho no??? :D :D

alioth
30/10/2004, 14:18
Sin nada de overclock, ni micro ni gráfica.

3dmark03: 8148

Bien, mal, regular?

Total13
30/10/2004, 14:25
Yo creo que esta bien no?, tampoco tengo controlado mucho los benchs de las demas tarjetas, pero en xbit labs con un 3.6 les deba 7800 o sea que debe de estar bien, un saludo :rall:

khazad
30/10/2004, 14:29
la x800xt la e sacao yo por ese precio pero esta en 566+iva:D

pinumo
30/10/2004, 15:18
Khazad porque no nos pones los dientes largos con los resultados de esa maquina!!!!!!!!

khazad
30/10/2004, 15:21
pues pork no lo tengo montado falta la placa que esta en transporte, yo si que estoy con mono un mes sin pc y encima esto:D:D:D ya os pondre test tankis:D
saludos

Dani_TRS
30/10/2004, 15:43
Estan bien los puntos en el 3DMark 2003 o es poco para esa grafica? Pon tb benchs del Doom 3 y Far Cry.

JRA
30/10/2004, 18:36
Sin nada de overclock, ni micro ni gráfica.

3dmark03: 8148

Bien, mal, regular?

Ese es un puntaje "mas acertado"....

Saludos

PD: el 2001 con los casi 18k no estaba tan mal tampoco :?

xavier
30/10/2004, 19:00
Cuidado con la ANTEC SONATA porque es una caja con una ventilación bastante escasa. Yo tengo una con un P IV 2,8 y una Saphire 9600 UE y empezé a tener problemas de cuelgues hasta que le puse un ventilador de 12 cm adicional en el frontal (la caja ya está preparada para él). Aunque la temperatura del procesador no era alta (en full algo más de 50º) el sistema se colgaba. Ahora me va bien.

Si cambio de tarjeta pondré una con artic cooler para no dejar el aire caliente dentro de la caja.

Crusader77
30/10/2004, 19:05
Hombre esta bien, pero esta claro que la 6600 no va a ser competencia para las 6800 nu, sobre todo por el bus de 128bits...

Personalmente en este equipo, P4 2.2 Ghz (400 Mhz Bus) + Geforce 6800 LE, que tiene un procesador prehistorico comparado con el prescott que comentais (tiene 2 años y medio de vida), puntuo lo siguiente:

Original : 7970 (8 pipelines, como la GT)
Con softmod a GT: 9126 (16 pipelines)


Eso si, la tarjeta me ha costado 50 Euros mas que la GT que comentais.

Salu2!

Sleave
30/10/2004, 19:10
y te gusta comprar cosas 50 euros mas caras para ver tienes suerte con el mutaje?? es un hobby?



un saludo

nDrew!
31/10/2004, 12:13
Original : 7970 (8 pipelines, como la GT)
Con softmod a GT: 9126 (16 pipelines)

Desde cuando las 6800GT tienen 8 pipelines? Yo creía que ganaban a las X800PRO ya que éstas tienen 12 pipelines y su equivalente en nVidia tiene 16 8) :rall: 8)

DeviLxXx
31/10/2004, 12:56
Original : 7970 (8 pipelines, como la GT)
Con softmod a GT: 9126 (16 pipelines)

Desde cuando las 6800GT tienen 8 pipelines? Yo creía que ganaban a las X800PRO ya que éstas tienen 12 pipelines y su equivalente en nVidia tiene 16 8) :rall: 8)

Se refiere a la 6600GT,ke esta tiene 8 pipelines.Salu2

nDrew!
31/10/2004, 13:49
Aaaaaaaaaaaaaanda! He querido ir de listo y he quedado mal! Ouch!

Saludos! =]

alioth
31/10/2004, 19:50
Estan bien los puntos en el 3DMark 2003 o es poco para esa grafica? Pon tb benchs del Doom 3 y Far Cry.


Doom3 timedemo demo1
sin overclock de nada
1024x768 high quality
72,3FPS

3dmark2003
overclock de tarjeta 500@550 1000@1100
8960

Total13
31/10/2004, 20:02
:eek: , yo creo que está bastante bien, vaya caña la tarjeta no rinde nada mal para el precio que tiene :smile: , un saludo :rall:

Dani_TRS
31/10/2004, 20:23
Wow, mola mola. Haber si se pira ya mi hermano y me pillo el nuevo PC que caera una de estas seguro :P

rparom
01/11/2004, 01:32
Estan bien los puntos en el 3DMark 2003 o es poco para esa grafica? Pon tb benchs del Doom 3 y Far Cry.


Doom3 timedemo demo1
sin overclock de nada
1024x768 high quality
72,3FPS

3dmark2003
overclock de tarjeta 500@550 1000@1100
8960

¿como rula el Doom3 Timedemo este?, ¿está en el propio juego o hay que bajar algo ....?

Gracias!

FernaD
01/11/2004, 02:27
Abres la consola con CTRL + ALT + º , borras lo que haya y escribes:

timedemo demo1 y se ejecuta un fragmento del juego con la config de pantalla que tienes, y al final te da los resultados en FPS.

Saludetes

rparom
01/11/2004, 10:06
Abres la consola con CTRL + ALT + º , borras lo que haya y escribes:

timedemo demo1 y se ejecuta un fragmento del juego con la config de pantalla que tienes, y al final te da los resultados en FPS.

Saludetes

Gracias
Pruebo hoy mismo