PDA

Ver la versión completa : Sobre las 6800!



teimaginas
18/11/2004, 08:29
No se si os habeis dado cuenta o es q solo me pasa a mi,pero es q al subir los mhz de las memorias en 3d,tambien me la sube en 2d,es decir no me sube los mhz solo para jugar(como si lo hace al subir el core),sino las 24horas(cuando estoy en windows!),y la cambio solo en 3d,pero tambien me la modifica en 2d!
Esto me pasa solo a mi,o es q nadie se ha dado cuenta :shock: :shock: ?
Y con respecto a la temperatura,yo la suelo tener a 15º mas q la temperatura ambiente(es una aopen 6800,creo q lleva el venti de referencia de nvidia!9,con el artic silencer,bajaria mucho?que temperaturas teneis vosotros?yo ahora mismo estoy en ambiente a 30º y la grafica en 45º!(tengo todos los ventis apagados,si los enciendo pues me bajarian las 2 temperaturas y mas o menos una diferencia de 15º entre las 2!

Un saludete

Donmoco
18/11/2004, 13:26
Eso de las memorias es normal,mi 5900XT también lo hacía,solo distinguía entre 2D y 3D en el core,en las memos siempre están a la misma frecuencia.

A lo de las temps no te puedo responder.

teimaginas
18/11/2004, 13:33
Eso de las memorias es normal,mi 5900XT también lo hacía,solo distinguía entre 2D y 3D en el core,en las memos siempre están a la misma frecuencia.

A lo de las temps no te puedo responder.
Coñoooooooooo,gracias!
al menos alguien me contesta!
con tantas 6800 q andan rulando y ni dios decia nada :lol: :lol:
Ahora me dejas mas tranquilo!
Un saludete
Pd:del hd todavia no se nada!aver si pa la semana q viene puedo! ;)

Ascenic
18/11/2004, 13:42
a mi mi antigua 5900 tambien me lo hacia, don´t worry ;) . no te puedo decir de la 6800 porque no la voy a hacer OC hasta que cambie la fuente

teimaginas
18/11/2004, 13:54
a mi mi antigua 5900 tambien me lo hacia, don´t worry ;) . no te puedo decir de la 6800 porque no la voy a hacer OC hasta que cambie la fuente
Es q es la 3º vez q lo pregunto y nadie me dceia nada :shock: :shock: , y estaba bastante mosca(ya q de la 4200 pase a la 9800 y me salte las FX :oops: )
Con tantas 6800 q andan sueltas :shock: :shock:
Un saludete

X-TremeClock
18/11/2004, 14:57
Proba subir las frecuencias 2D / 3D con el Riva tuner.
Con respecto a la temperatura, 45 grados esta perfecto para una GPU :rall:

Donmoco
18/11/2004, 19:02
El rivatunner hace lo mismo,la única velocidad que cambia según 2D o 3D es la velocidad del core.

Tond@
18/11/2004, 23:11
a mi la gt me llega mañana y la voy a subir a las frecuencias de la ultra....ya os contaré