PDA

Ver la versión completa : Que tal esta la radeon 9600le 256mb por 50 euros??



froddo
07/12/2004, 16:16
Pues eso, me la vende un compañero que la ha usado un par de meses...que me decís?

BoStErO
07/12/2004, 16:20
POr 50€ no creo q puedas conseguir nada bueno, kizas con suerte una GF4 TI q es muuuuchooo mejor q esa 9600.

La 9600LE es recortada, seguramente tendra 64bits. :( y si es de 256mb, peor, en esta gama mucho mejor de 128mb, son mas rapidas.

jose_flc
07/12/2004, 16:21
en la revista computer hoy icieron una comparativa de tarjetas y esa ganava el premio calidad/precio segun la revista, supero a la 5700LE a la 5500 y a la 5200.
saludosss

BoStErO
07/12/2004, 16:32
en la revista computer hoy icieron una comparativa de tarjetas y esa ganava el premio calidad/precio segun la revista, supero a la 5700LE a la 5500 y a la 5200.
saludosss

Y? de las revistas no te fies ni de la portada.

Las revistas mejor ni verlas.

jose_flc
07/12/2004, 16:38
pues en la revista de pcplus analizavan la aopen 5900Xt y ganava el premio calidad/precio (de la gama alta, segun la revista) me la compre, y me va muy bien :D

jose_flc
07/12/2004, 16:40
por cierto, cuantas pixelpipelines tienen las 5900XT?????
gracias :D

Warrior7
07/12/2004, 16:42
8 pipelines pero en serio de las revistas no te fies nunka solo ver que en la computer hoy pintan mas potentes un Intel EE que la mayoria de los 64 bits de Amd :sad: en fin que es una mierda
Salu2

BoStErO
07/12/2004, 16:42
pues en la revista de pcplus analizavan la aopen 5900Xt y ganava el premio calidad/precio (de la gama alta, segun la revista) me la compre, y me va muy bien :D

Eso no tiene q ver, la 5900XT es bastante buena, no hace falta ver una revista para eso.

Pero vete a saber con cual la comparaban.

Q cada uno haga caso q lo q kiera(logicamente), pero yo una revista de ese tipo ni para ir al baño :lol: .

froddo
07/12/2004, 16:47
Entonces que hago...lo merece?voy a poder jugar al half life medianamente bien?

Warrior7
07/12/2004, 16:48
Entonces que hago...lo merece?voy a poder jugar al half life medianamente bien?
hombre si en navidades te cae mas dinero mejor esperaba por cierto cual es el resto de tu equipo?
Salu2

jose_flc
07/12/2004, 16:49
gracias por aconsejarme lo tendre encuenta, graciassss;)

BoStErO
07/12/2004, 16:49
Entonces que hago...lo merece?voy a poder jugar al half life medianamente bien?

Al 2? no creo, antes q nada dile a tu amigo q te de los datos exactos.

Core/memoria y los Bits.

froddo
07/12/2004, 16:53
Si al half life2...no tiene ni puta idea de las caracteristicas, lo unico que pone por detras es lo siguiente...ATI 9600LE AGP8X 256MB TV-OUT DVI y tiene un ventilador y tiene una pegatina que pone xpertvision que me imagino que es el fabricante..mi equipo es este:
IBM PIV-2,8MHZ
1G DE RAM
PLACA INTEL no se que modelo..

Muchas gracias!!

BoStErO
07/12/2004, 17:00
Q la pinche y le pase el Everest, alli vera el core, la memoria y el bus(Bits.).

Yo sin esos datos no me arriesgo, ya q si es de 64Bits, no te la recomiendo.

Tu ekipo no esta mal, ese P4 es FSB200?.

froddo
07/12/2004, 17:04
Como puedo saber si es fsb200?..siento mi ignorancia...
Ahora me voy pero esta noche me pasaré para seguir con el tema...muchas gracias!
Por cierto donde puedo conseguir el everest?..alguna version en especial?
Gracias de nuevo...

BoStErO
07/12/2004, 17:12
Como puedo saber si es fsb200?..siento mi ignorancia...

Es FSB533? usa DDR266 o DDR400?

El Everest tambien te dira eso :D.


Por cierto donde puedo conseguir el everest?..alguna version en especial?

Bajalo de AQUI (http://www.lavalys.com/products/download.php?pid=1&lang=en)

froddo
07/12/2004, 17:16
VAle esta noche os lo digo
Gracias!!!!

froddo
07/12/2004, 20:56
Ya he instalado la tarjeta y el everest..os digo lo que pone:
-intel pentium 4A 2800mhz(21x133)
-Alias de la cpu Nortwood, a80532

PROPIEDADES BUS PRINCIPAL
-Tipo de bus, intel netburst
-Ancho de bus, 64 bits
-reloj real, 133 (qdr)
-reloj efectivo, 533mhz
-banda pasante, 4267mb/s

PROPIEDADES MEMORIA DEL BUS
-tipo de bus, dual ddr sdram
-ancho de bus, 128bits
-reloj real 167 mhz(ddr)
-banda pasante, 5333mb/s

PROPIEDADES DEL CHIPSET
-ancho de bus, 8bits
-reloj real, 67mhz(qdr)
-reloj efectivo, 267mhz
-banda pasante, 267mhz

PROPIEDADES DEL MODULO DE MEMORIA
-velocidad, pc2700(166mhz)
-ancho del modulo, 64bit

CONTROLADOR AGP
-dispositivo agp, yuan radeon 9600
-tamaño de la ventana agp, 64mb
-velocidad agp actual 8x

PROPIEDADES DEL PROCESADOR GRAFICO
-tamaño de la memoria, 256mb
-velocidad de reloj, 324mhz(original:324mhz)
-ramdac, 400mhz
-pipelines,4
-pipelines tmu per, 1
-shader vertex, 2
-shader pixel, 1
-soporte hardware directx 9.0
-pixel filltrate, 1296 mpixel/s
-textel filltrate, 1296mtextel/s

Dentro de esta ultima categoria hay otra parte que dice propiedades de la memoria del bus..no si corresponde a la tarjeta, aqui lo pongo:

Tipo de bus, ddr
-ancho de bus, 128bits
-reloj real 179mhz(ddr)(original:180mhz)
-reloj efectivo, 358mhz
-banda pasante, 5728mb/s

Si necesitais algo mas me lo decis...
que os parece??

BoStErO
07/12/2004, 21:10
Ok, entonces tu P4 es FSB133(533).

Y la grafica tiene 128Bits.

No esta mal, por ese precio no vas a conseguir nada mejor(sin contar una GF4 TI, pero q son muy dificiles de conseguir).

froddo
07/12/2004, 21:18
S.O.S!!acabo de instalar el doom3 y cuando tendria que cargar el juego para empezar a jugar se me bloquea el pc!!!!antes no me pasaba...

froddo
07/12/2004, 23:12
El half life2 me va de puta madre!!!a 1024x768 con todas las caracteristicas altas me va genial..pero el doom3 se me bloquea nada mas empezar...socorroooo!!!!
Los drivers que he instalado son los ultimos de Ati...

froddo
08/12/2004, 10:12
Ayuda..por favor...

BoStErO
08/12/2004, 15:23
Para eso mejor pasate por el foro de juegos FPS y sobre todo en su PostIt sobre el Doom3, a ver si te pueden ayudar.