PDA

Ver la versión completa : descapar una 9600pro



suguru
08/12/2004, 15:14
se puede descapar una powercolor 9600pro 128mb ya sea por sofware o fisicamente.
gracias por vuestra ayuda

BoStErO
08/12/2004, 15:18
No abras un nuevo hilo, con seguir en ESTE (http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=95301) es suficiente.

Como te dije, lo q puedes hacerle es OC, nada mas.

suguru
08/12/2004, 15:30
perdon y gracias por tu respuesta me he bajado atitool 0.0.22 me puedes ayudar con el?

BoStErO
08/12/2004, 15:42
perdon y gracias por tu respuesta me he bajado atitool 0.0.22 me puedes ayudar con el?

Pasate por el foro de "Overclocking".

Antes has una buskeda, ya q hay varios hilos sobre overclokear una ATI con el AtiTool.