PDA

Ver la versión completa : Esta bien esta puntuacion?



jesule
04/03/2003, 20:22
Pues en el 3D mark saco una puntuacion de 9980 teniendo un:
Procesador: 1700 (puesto a 2200)
Placa base: Epox 8RDA
512 DDR (333)
Tarjeta grafica Radeon 8500. (la tengo un poco overlockeada por el Rage 3D).
No os parece poco para el equipo que tengo?

matados2k
04/03/2003, 20:59
A mi me parecen acordes, sacas mas que yo y con ese equipo que tienes veo que esa puntuacion es buena.A mi modo de ver claro

jesule
04/03/2003, 21:15
la 8500 es superior a la 9000 no?
Pues yo sigo creyendo que saco poco...
Segun se las Ti4200 tan solo son un 10% superiores a las 8500, y se de alguien que tiene mas o menos el mismo equipo que el mio (menos la placa) y saca 11mil para arriba.

Kakarottoo
05/03/2003, 02:44
La ti4200 son muy superior en el 3dmark a la 8500, pero en la vida real (juegos) no es tan marcada la diferencia...

Webon
05/03/2003, 08:21
Me parece una puntuacion correcta. Son casi 10.000, creo ke esta bastante bien, es correcto.

Saludos.

jesule
05/03/2003, 10:04
gracias por las contestaciones. :)
Pero me voy a quedar con las ganas de llegar a los 10.000 :shock: :?
Creo que para estas navidades caera una tarjeta grafica :oops:

dave338
05/03/2003, 10:31
No es excusa jesule, con lo cerca que estás, un poco de optimización y seguro que pasas de 10000, jejeje

Tienes los buses sincronizados??? Has tocado los timings de la RAM?
A cuanto tienes los buses?
Es que te quedas a 20 puntos macho, una vuelta más al tornillo y bates la marca.

Mira yo solo con sincronizar buses a 166 (y bajando el multi para no variar la velocidad real) subo de 9700 a 10200 puntos, sin ningún ocer más que 50 mhz extras en la CPU (166x9.5), lo que no es nada.

Salu2.

jesule
05/03/2003, 13:20
Pues tengo el multiplicador a 11.5 y el fbs a 166. (1909Mhz reales)
Mi memoria es kingstone 512 (333) (no se como overlockearla y no se si es seguro eso).
la grafica la tengo tambien overlockeada a lo que puedo.
y aun asi (que creo que mas no puedo overlockear ya que empezaria dar temperaturas altas y inestabilidad) .
Algun truquillo para sacar mas rendimiento sin arriesgar?

dave338
05/03/2003, 14:59
Pues subir algún mhz el FSB, a 170 por ejemplo.

Ir probando pasito a pasito a bajar los timings de la RAM.

Salu2.

vivallo
05/03/2003, 16:31
Creo que este tema estaria mejor en su foro, la puntuación que comentas depende mucho mas de la grafica que de la placa.

jesule
05/03/2003, 22:51
Perdona vivallo, no era mi intencion, pero como estoy acostumbrado a postear en el foro de placas base.... sorry.

Subo una vez mas el post para ver si alguien sabe como subir esa puntuacion...
Otra pregunta es por que tengo que sufrir los jaggies! :? tengo el rage 3d tweak puesto el AA a tope y sigo viendo dientes de sierra, y no resiento ningun rendimiento inferior en los juegos..., es como si no estubiera activado :? .
HELP

sam&na!
05/03/2003, 23:24
En primer lugar, esa puntuacion es totalmente normal. Como tu mismo dices, un amigo tuyo saca 11.000 puntos con una ti4200. Si tu sacas 10.000, pues es justo el 10% menos que dices hay de diferencia entre ambas graficas. Yo con el equipo de mi firma saco 8000 puntos como puedes comprobar.

Para mejorar la puntuación, aparte de lo k ya se ha dicho, te diria k probaras distintos drivers a ver con cual te va mejor. Por otro lado, a mi me da mas puntuación con las DX8.1 que con las DX9.0 :shock: . Por supuesto, imagino k no tendras ningun programa residente en memoria cuando pasas el 3dmark. En cualquier caso, no creo que la puntuación se estire mucho, aunque esos 20 puntos extras seguro k los consigues trasteando un poco. salu2

vivallo
05/03/2003, 23:26
Perdona vivallo, no era mi intencion, pero como estoy acostumbrado a postear en el foro de placas base.... sorry.


No te preocupes compañero, solo lo he trasladado para intentar mantener el orden en el foro, no pasa nada.