PDA

Ver la versión completa : ¿con una G-Force 4 Ti 4600 puedo jugar a Doom3, HL2, FarCry?



Dj_Premier
20/12/2004, 09:48
pos eso

_PoVeR_
20/12/2004, 09:51
Sí, y algo mas que decentemente ;).

Buena tarjeta

Salu2.

gojesusga
20/12/2004, 09:51
pos eso

Jugar si, otra cosa es q juegues a nivel detalle alto y demás.

un saludo

Dj_Premier
20/12/2004, 09:55
¿podria jugar a 1280 x 1024 (es la resolucion nativa de mi tft) o ya seria pedir demasiado?

Pancha
20/12/2004, 09:58
¿podria jugar a 1280 x 1024 (es la resolucion nativa de mi tft) o ya seria pedir demasiado?

Sería pedir mucho. A no ser que bajes muuuucho la calidad y aun asi no se como iria.

Bruker4
20/12/2004, 10:03
Para que puedas jugar bien sería 1024*768 el farcry y hl2, y 800*600 en doom3, a un nivel medio de detalle, quizás en el hl2 puedas subir algo más

mother2k1
20/12/2004, 10:57
Sí, y algo mas que decentemente ;).

Buena tarjeta

Salu2.

No tienes fe!

El Doom3 a 800x600 y con detalle bajo se arrastra entre 20 y 60 fps(60 en pasillos estrechos, y 20-35 en el resto xD)

El Farcry... Fe tambien. Se arrastra a 800 pongas lo que le pongas.

_PoVeR_
20/12/2004, 11:16
Al Farcry con una 4800SE (menos que la 4600) y 1 Gb de ram, se juega con una buena tasa a 800x600, medium-low.
El Half Life 2, tambien se puede jugar MAS que a low.
El Doom 3, esta algo mas complicado, 800x600 low, pero es decente el framerate.

Vamos, que no lo digo por decir algo, que tuve esa grafica (gainward 4800se) un tiempo y juge al Farcry, y en los tantisimos años de gamer se diferenciar cuando un juego NO se puede jugar.

PD: No es fé, es comprobarlo experimentalmente :).

Salu2.

ashlander
20/12/2004, 21:09
Al Farcry con una 4800SE (menos que la 4600) y 1 Gb de ram, se juega con una buena tasa a 800x600, medium-low.
El Half Life 2, tambien se puede jugar MAS que a low.
El Doom 3, esta algo mas complicado, 800x600 low, pero es decente el framerate.

Vamos, que no lo digo por decir algo, que tuve esa grafica (gainward 4800se) un tiempo y juge al Farcry, y en los tantisimos años de gamer se diferenciar cuando un juego NO se puede jugar.

PD: No es fé, es comprobarlo experimentalmente :).

Salu2.

Y yo lo reafirmo que para eso tengo una!
Y he provado esos juegos.

saludos!

Bruker4
20/12/2004, 22:20
A ver yo no hablo por hablar, al farcry me lo pase hasta la mitad con mi ti4200 a 1024*768 a detalle medio y el agua en bajo, y al doom3 empecé a jugar a 800*600 y a detalle medio y tambien iba bien

Kaid Dorr
20/12/2004, 22:25
En el equipo de la firma, la grafica a frecuencias de serie, te digo:

FarCry 1024*768 Calidad alta (en algunas escenas como puede ser la cubierta del portaaviones rasca que da gusto).

DoomIII 800*600 Calidad media, un juego demasiado exigente para la potencia de esta gráfica con sus añicos, al menos puedes jugarlo y no morir en el intento.

Half Life 2 ...ni idea, todavía no he podido alquilarlo, pero tampoc le tengo mucha fe, irá por el estilo del Doom3 o incluso peor.

Un saludo

PD. Abrá que empezar a hacer overclok a la gráfica :lol:

Bruker4
20/12/2004, 22:36
pues yo creo que el hl2 irá mejor que el doom3 sin duda, en mi ordenador ocurre así, por lo que creo que tb pasará en el tuyo

The_Dark_
20/12/2004, 22:48
Yo juego al Half Life 2 con un nivel medio de detalle... y tengo una Radeon 8500 ( de las buenas de Ati ), y salvo algún momento, me va a unos 25-30 frames ( vamos totalmente jugable ). Los demás no se, sólo probé la demo del doom 3 y si era jugable y la del Far Cry y también lo era, así que supongo que una Gf4Ti4600 dará más rendimiento que mi ya moribunda Radeon

Tote
21/12/2004, 01:42
sasto el HL2 a nivel medio d detalle con mi MSI 4200(300/600) el far cry no recuerdo pero tmb lo jugue MUY decentemente :lol: igual q el doom3 ..todos a 1024 (tengo un 19") lo unico q me va qcomo el culo es uno q se llama nuseque d 3dmarck o algo asin :lol:

saludtess

sorgi
21/12/2004, 06:14
al half life 2 se puede jugar perfectamente en detalle alto a 1024 y sin filtros con una ti 4800 y soy testigo de ello, en interiores alcanza los 100 frames y en exteriores weno, a veces rasca un pokillo, es mas e visto este juego corriendo en una FX5200 y es bastante bastante jugable con un buen nivel de detalle, yo creo q esta muy buen optimizado, de doom 3 ni ablo porq es una mi**da de juego (en cuanto a optimizacion se refiere claro esta :lol: :lol: )

_PoVeR_
21/12/2004, 07:38
No tienes fe!



Ha visto como la gente si juega decentemente :) ;).


Salu2.

HeBo
21/12/2004, 09:47
En el Doom 3, si dejais puesto el aniso 8x(el juego lo lleva por defecto), se arrastra literalmente, pero si lo quitais "a mano", desde el .ini de configuracion del juego, se puede jugar a 1024 y todo en alto perfectamente, y asi es como juego yo, y raramente baja de 30fps, es jugable al 100%.(aunque tampoco voy muy avanzado en el juego)

El farcry me lo pase a 1024 y todo en high, y el agua en ultra high. No iba a 50 fps, pero se jugaba perfecto.

Y el HL2 a 1024 con todo a tope(sin filtros eso si), vuela, raramente baja de los 35-40 FPS. Tambien se puede jugar a 1280 a tope, aunque un poco mas justo, y a 1024 con Aniso 2X tambien va bien.

Para terminar, el medal of honor pacific assault, tambien va al pelo, aunque poniendole el parche 1.1 al juego.

Saludoss

Chikitin
21/12/2004, 15:30
Con el equipo de la firma juego al Half Life 2 a 1024 con un nivel de detalle medio/alto totalmente fluido.

fenixlee
21/12/2004, 17:23
sinceramente no creo que jugar en detalle medio sea lo mismo que en alto
yo dispongo de un 2800 y una 9800 pro
1700 puntos 3dmark 2001
6000 puntos 3dmark 2003
2500 puntos 3dmark 2005
y procuro jugar a todo en detalle alto a una resolución de 800 y sin filtros
y aun así juegos como los que comentáis no van completamente fluidos
probados con el fraps muchas de las veces cuando mas cotarro hay se ponen en 20 frames así que eso de jugar perfectamente con tis 4200 4600 no se lo cree nadie
a no ser que te guste jugar a tirones con la mitad de efectos
en títulos ya mencionados far cry y half life 2 o doom3 se nota el cambio de detalle medio a alto
si a estos juegos la peña les espera por sus grandes gráficos y uso de shaders mas que nada (entre ellos me incluyo)
no le veo razón jugar a la mitad de calidad visual
seria como pillar una zxr750 para ciudad
entiendo que si no se puede disponer de otra grafica dichos títulos sean jugables

ahora bien y lo vuelvo a repetir
no es lo mismo jugar en detalle medio que en detalle alto y que se comparen juegos en dx8 con dx9 por que la cosa varia bastante

si hubiese sabido que iba a jugar a juegos perfectamente después de casi 4 años de vida de mi queridísima 8500 built by ati (grafica comparable a las ti4200 si acaso un pelin mas lenta) por que compre una 9800 pro?
Pues sinceramente señores por que los últimos títulos eran injugables y gastarse 50 euros en un juego que en principio por lo que mas luce es por su calidad grafica
para jugarlo a nivel bajo joder no le veo sentido

prefiero dejarlo aparcado y cuando disponga del hardware adecuado jugarlo
o no comprarlo y comprarlo cuando pueda jugarlo en condiciones que para entonces lo mismo esta mas barato

solo es una opinión

saludos

Yorke
21/12/2004, 18:20
y procuro jugar a todo en detalle alto a una resolución de 800 y sin filtros

si con una 9800pro de 256 bits no puedes jugar a mas? vamos, si al HL2 dicen k se puede jugar con una 5200 a 1024x768 y nivel medio, aunke raske a veces, con uan 9800pro debe ir a esa resolucion a tope sin nigun problema.

probablemente tu problema no esté en la grafica, debe ahber algo pahi tocando las narices. para que coño gastarse 30.000 pelas para no jugar a wenas resoluciones? coño, sin con una tarjeta de gama alta hasta hace na como la 9800pro no puedes jugar a 1024, k sera de las de gama media? repito k el problema dudo mucho k sea de tu grafica (cuanta ram tienes? a 333 minimo?la fuente?)

HeBo
21/12/2004, 18:28
Lo primero que con una 9800 da lo mismo jugar a 800 que a 1024, ya que en ambos casos estaras limitado por el micro. No se que equipo tendras pero en fin...

Tambien es verdad que las G4 Ti ejecutan los juegos con dx8 (ps1.1), con lo que es mas "suave" que con otra tarjeta que lo ejecute con dx9(ps2.0).

Un claro ejemplo que recuerdo, es que con mi antigua G4 MX 440 el splinter cell me iba infinitamente mas rapido que con la G4 Ti, y en ambas jugaba al maximo, pero claro, era incomparable la diferencia de graficos.......

Chikitin
21/12/2004, 18:48
Esta claro que cada uno tiene una distinta percepción de la forma de jugar, pero bueno tener una 9800 y jugar a 800... no se yo en fin desde luego los que decimos que jugamos fluido con la titanium estoy seguro que no lo decimos para quedar bien. Yo ayer instalé el half life 2 pensando que mi titanium no aguantaría y me quedé con la boca abierta viendo como se movia fluido, aunque al cargar el nivel me daba algun tirón pero eso es por los 512, pero ver como a 1024 y a detalle medio/alto se puede jugar perfectamente hablando de una tarjeta que tiene sus años pues si es verdad ¿porque ocultarlo?

Lo siento por el ladrillo pero es que no hace falta tener una tarjeta de 400 € para poder jugar bien con un ordenador.

penelopez
21/12/2004, 18:54
Esta claro que cada uno tiene una distinta percepción de la forma de jugar, pero bueno tener una 9800 y jugar a 800... no se yo en fin desde luego los que decimos que jugamos fluido con la titanium estoy seguro que no lo decimos para quedar bien. Yo ayer instalé el half life 2 pensando que mi titanium no aguantaría y me quedé con la boca abierta viendo como se movia fluido, aunque al cargar el nivel me daba algun tirón pero eso es por los 512, pero ver como a 1024 y a detalle medio/alto se puede jugar perfectamente hablando de una tarjeta que tiene sus años pues si es verdad ¿porque ocultarlo?

Lo siento por el ladrillo pero es que no hace falta tener una tarjeta de 400 € para poder jugar bien con un ordenador.

Pues tu lo has dicho,cada uno tiene una distinta percepcion de la forma de jugar,pero vamos....far cry,doom3, HL2 en una Ti4200 eso no es jugar,es penoso como se ven,aparte de que fino fino no van,pero bueno,lo dicho:
cada uno......

fenixlee
21/12/2004, 21:37
Para empezar yo siempre juego en la resolución de 800x600x32@100hertzios
Razones básicamente por lo siguiente

Lo primero es que cuando piíllas la grafica es la panacea y puedes jugar en 1280 la mayoría de los juegos y tal pero con el tiempo los juegos van requiriendo mas y mas
que haces pues bajar resolución y eso yo no lo acepto por que cambiar de resolución dependiendo el juego al que se juegue me molesta bastante además de que jugar a resoluciones de 1280 y 1024 si se quiere jugar sin caídas de frames molestas requieren cambiar de grafica 1 vez al año (no es por que no me lo pueda permitir simplemente paso prefiero estrujarlo un poco mas +o- 3 años cada componente del pc)
Me acostumbro a una resolución y juego siempre a ella creo que 800x600 es la resolución ideal por lo menos para mi y eso de que las 9800 van sobradas a 1024 depende de quien juegue por que como ya dije juegos de la talla mencionados anteriormente en situaciones de mucha carga grafica rascan y los fps mínimos si que varían si que se nota por que ganar 4 frames en los picos mínimos
para mi es la diferencia de jugar bien a jugar mal yo prefiero mas velocidad y todos los detalles al máximo
la resolución me es indiferente siempre y cuando sea un mínimo de 800x600
y si puedo evitar rascadas mejor que mejor
podéis hacer la prueba cuando veáis que la pantalla no responda a la velocidad del ratón grabáis ponéis el fraps y en ese punto cambiáis a una resolución inferior os daréis cuenta de que se han ganando unos pocos frames sin embargo la pantalla responde al movimiento del ratón esa para mi es la diferencia entre jugar mal y jugar bien

ahora eso depende de quien juegue por que hay gente y conozco a unos cuantos que prefiere jugar en 1280 y que el juego se arrastre (pa gustos ta claro que se hicieron los colores)

mi equipo

p4 2400 fsb533 @2830 fsb630
1024 ram 333 @ 315 latencias 2 2 2 5
9800pro
(no es gran cosa pero esta bien compensado) :rall:
17000 puntos 3dmark 2001
6000 puntos 3dmark 2003
2500 puntos 3dmark 2005

Saludos at2

PD: el problema no es del equipo creo que las puntuaciones dan buena cuenta de su rendimiento :P :P :P

sorgi
21/12/2004, 21:48
Esta claro que cada uno tiene una distinta percepción de la forma de jugar, pero bueno tener una 9800 y jugar a 800... no se yo en fin desde luego los que decimos que jugamos fluido con la titanium estoy seguro que no lo decimos para quedar bien. Yo ayer instalé el half life 2 pensando que mi titanium no aguantaría y me quedé con la boca abierta viendo como se movia fluido, aunque al cargar el nivel me daba algun tirón pero eso es por los 512, pero ver como a 1024 y a detalle medio/alto se puede jugar perfectamente hablando de una tarjeta que tiene sus años pues si es verdad ¿porque ocultarlo?

Lo siento por el ladrillo pero es que no hace falta tener una tarjeta de 400 € para poder jugar bien con un ordenador.

Pues tu lo has dicho,cada uno tiene una distinta percepcion de la forma de jugar,pero vamos....far cry,doom3, HL2 en una Ti4200 eso no es jugar,es penoso como se ven,aparte de que fino fino no van,pero bueno,lo dicho:
cada uno......

estas exagerando un poco no crees?? yo e visto con mis propios ojos mover half life 2 a tope excepto alguna pijadita la cual te aseguro no se percibe facilmente y por supuesto no se echa en falta y a una tasa de frames muy muy buena, no olvidemos q estamos ablando de una grafica q se come a toda la actual gama media de 9600 y ni q decir de las FX q se las come a todas gama alta incluida, no echemos mierda con perdon en unas graficas q an amortizao su precio y compra 20 veces no como lo q se vende aora q en 2 dias se keda obsoleto (a las pruebas me remito, en q vemos una titanium de ocasion nos lanzamos a por ella)

PD:yo tengo una 9600 xt pero si abria tenido una titanium cuando la compre desde luego no la abria cambiado

novis
21/12/2004, 22:09
Contestando al titulo del post: justamente me he pasado esos juegos con una ati9000 y sin verse del todo mal (almenos yo no me quejo), contando que la grafica que comentas es mejor que la mia.... pues ya sabes.

Saludos

css_fran
21/12/2004, 22:20
Pues ami con el equipo de la firma el doomIII lo juego todo al maximo y a 1024x768 y me va perfectamente solo me baja a 18 fps cuando salen muchos zombis o algun mostruo con efectos espectaculres sino e juego muy bien

Far Cry todo al mximo con el modo ese que se ve mas real y a 1024x768 minimos frames 23

Y el harl life 2 jajaj ese a 1024x768 y todo al maximo con antialiasing a 4x y 8x de anisotropic no se relentiza en ningun momento eso es optimizacion :lol:

Un Saludo :rall:

mother2k1
22/12/2004, 13:02
Yo juego al Half Life 2 con un nivel medio de detalle... y tengo una Radeon 8500 ( de las buenas de Ati ), y salvo algún momento, me va a unos 25-30 frames ( vamos totalmente jugable ). Los demás no se, sólo probé la demo del doom 3 y si era jugable y la del Far Cry y también lo era, así que supongo que una Gf4Ti4600 dará más rendimiento que mi ya moribunda Radeon

25-30fps jugable???? Juas,juas,juas... Hombre... para disparar, usarás la calculadora científica, para interpolar coordenadas de un fotograma al siguiente...

25-30fps son muy justos para jugar a un FPS.. Si me hablais de un Warcraft3, pos es buen framerate, pero para un juego de acción, madre mia.... Para uno de coches, no te digo naaa..

Oye, cada uno juega como le da la gana, pero he reservado juegos como el Far Cry,NFS2U,Doom3, etc.. pa cuando tenga una Serie 6 de Ati o NVidia, porque paso de jugar "mal"... Es como el que se chupa el Screener de turno porque es novedad... Ni punto de comparación con un DVDRip. Yo prefiero esperar y ver el DVDRip.. pos con esto, igual.

Chao, un saludo.