PDA

Ver la versión completa : Pregunta acerca de como conectar la X800XT PE



Ydriel
06/01/2005, 16:49
Hola, he visto algunas fotos de la tarjeta y he visto q lleva dos entradas para corriente, hay q ponerlas las dos??

Dollce
06/01/2005, 16:55
po zi!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si no, es seguro q funcione mal!!!

Ydriel
06/01/2005, 17:16
jejeje, tiene q se gasolina por lo menos:D:D

sanbainto
06/01/2005, 22:43
no, solo emplea un molex de corriente, el conector grande. El pequeño es para la función VIVO :eek: .

venga, saludos

Dollce
06/01/2005, 22:47
no, solo emplea un molex de corriente, el conector grande. El pequeño es para la función VIVO :eek: .

venga, saludos

?????????????

gojesusga
06/01/2005, 22:55
no, solo emplea un molex de corriente, el conector grande. El pequeño es para la función VIVO :eek: .

venga, saludos

?????????????

Pues q solo lleva un conector MOLEX (el mismo tipo q alimentas un CD) el otro conector no es de alimetnaicon sirve pa meter una señal. Aunke creo q ni te viene el cable para enchufarlo. La unica grafica que lleva 2 molex es la 6800ultra o el q use ese PCB.

un slaudo

Dollce
06/01/2005, 23:02
verdad, no m abia fijado q las X800XT solo lleban un molex!!! creia q eran como laas 6800!!!

emi_sperman
07/01/2005, 01:03
hombre solo la 6800 ultra y algunas GT q lleban pcb d ultra, llevan 2 molex, las demas, todas, GT NU LE, llevan uno

Hell_Noize
07/01/2005, 03:52
la gente piyandose estos tarjetones y no sabe luego conectarlos o cuandos molex llevan ni na...madre mia :o