PDA

Ver la versión completa : 9800SE



ESNORRE
08/01/2005, 18:12
Tengo un 9800se,ke no tiene las memorias en L,de 128MB,una SAPPHIRE;para mas referencias,la pase a 9800PRO,eso creo, :shock: :shock: ,por ke se me activan los 4 pipes esos,pero la verdad es ke me pasa una cosa curiosa,le paso el 3DMARK2001,y el primero me da 10725,.......la segundad vez ke se lo paso 10500...y la tercera 10200,......joder no se los sigo pasando,por ke acabare en 0 :? :? :? Alguien sabe por ke pasa esto??? Gracias

JRA
08/01/2005, 18:48
Es raro lo que te pasa, pero tene en cuenta que no es una 9800PRO. Tiene bus de 128bits, asi que está bastante por debajo.... ¿con 3DM 2003 pasa igual?

Diodeno
08/01/2005, 18:51
La 9800 tiene bus de 256

BoStErO
08/01/2005, 18:57
La 9800 tiene bus de 256

No, no todas las 9800 tienen 256Bits. hay algunas 9800SE q tienen 128 y otras 256, la Extreme suele tener 128.

JRA
08/01/2005, 18:58
La 9800 tiene bus de 256

Por eso mismo le explico que su modelo con 128bits está bastante por debajo en rendimiento ;)

ESNORRE
08/01/2005, 19:08
Es la de 128bits :cry: :cry: :cry: ..de todas formas hay algun problema
por dejar activados esos 4 pipes,calentamiento .......etc??

xin
08/01/2005, 19:12
hay algun problema
por dejar activados esos 4 pipes,calentamiento .......etc??

Si ha mutado bien, que no te han salido artifacts ni cosas raras, pues no pasa nada.

ESNORRE
08/01/2005, 19:22
hay algun problema
por dejar activados esos 4 pipes,calentamiento .......etc??

Si ha mutado bien, que no te han salido artifacts ni cosas raras, pues no pasa nada.



No,no me han salido cosas raras.

Lo unico dejandola mutada,a ke se podria comparar en rendimiento??

JRA
08/01/2005, 19:26
hay algun problema
por dejar activados esos 4 pipes,calentamiento .......etc??

Si ha mutado bien, que no te han salido artifacts ni cosas raras, pues no pasa nada.



No,no me han salido cosas raras.

Lo unico dejandola mutada,a ke se podria comparar en rendimiento??

Para eso mejor que le pases 3DM 2003... pero está por encima de una 9600XT.