PDA

Ver la versión completa : Pon la bios de tu 6600gt y de tu chipset.



socrates
08/01/2005, 18:16
estamos intentando solucionar un posible problema de incompatibilidades de las bios de los mencionados componentes, si tienes una 6600gt, dinos tus bios y que tal te va la tarjeta. Un saludo al foro.



Postadata: no mover este mensaje puesto que su finalidad es arreglar el problema de la tarjeta grafica. :D

Rül
08/01/2005, 18:48
AQUI IRE ACTUALIZANDO LOS RESULTADOS (MIRAD COMO HAY DIFERENTES VERSIONES DEL BIOS DE LAS TARJETAS 8) )
(LOS RESULTADOS DEBEN SER DE EQUIPOS QUE CUMPLAN LOS REQUISITOS MINIMOS DE LA 6600GT AGP Y SE HAYA COMPROBADO LA ESTABILIDAD DE RAM,CPU,FA,PB)

System requirements 6600GT AGP:
• Intel Pentium or AMD Athlon or compatible
• 128MB of system memory
• Mainboard with free AGP8x slot
• 350Watt or greater Power Supply

RESULTADOS:
supuesta identificacion del ensamblador en los dos ultimos digitos de la bios (posibles canbios realizados por el ensamblador):

68=Leadtek
00=nVidia/XFX ?
C1/C3=Club3d

Los 7 primeros digitos serian la version base del bios de las 6600GTAGP,(suministrada por nVidia) por ahora:

5.43.02.27
5.43.02.36
5.43.02.39
5.43.02.46

( żNO HOS PARECE UN POCO EXTRAŃO TANTAS REVISIONES EN TAN POCO TIEMPO? )

SI HAY ALGUIEN QUE CON LAS SIGUIENTES CONFIGURACIONES LE DE DIFERENTE RESULTADO QUE LO COMUNIQUE

Morgul
PB: ASUS P4S533-E ( 1008 Beta 9 ) [SiS645DX]
TG: Leadtek 6600GT AGP ( 5.43.02.46.68 )
Driver nvidia: 71.24
Resultado: Funciona

Solaris
PB: QDI PlatiniX 2E/333 (?) [Intel 845PE]
TG: Leadtek 6600GT AGP ( 5.43.02.46.68 )
Driver nVdia: 71.24
Resultado: Funciona Perfectamente, instalando ultimos drivers chipset!

Dollce
PB: GA-8SGXL (?) [SIS648]
TG: XFX 6600GT AGP ( 5.43.02.36.00 )
Driver nVidia: ?
Resultado: Funciona

Davimun
PB: Gigabyte 7VAXP (F15) [VIA KT400]
TG: Club3D 6600GT AGP ( 5.43.02.27.C1 )
Driver nvidia: 71.24
Resultado: Funciona correctamente tras 20 días de uso.

karseb
PB: DFI NFII ULTRA INFINITY (?) [nForce2 Ultra 400]
TG: Club3d 6600GT AGP ( 5.43.02.39.00 ) (PCB: Azul D:Sirenita)
Drivers 71.24
Resultado: Funciona

Dakine
PB: DFI LANPARTY UT nF3 250Gb ( ? ) [nForce3 250Gb]
TG: Leadtek 6600GT AGP ( 5.43.02.46.68 ) (PCB:Verde D:Sirenita)
Drivers nVidia: 71.24
Resultado: Funciona 100%

Lummox
PB: Abit NF7-s v.2 ( ? ) [nForce2 Ultra 400]
TG: Leadtek 6600GT AGP ( 5.43.02.46.68 )
Driver nVidia: 71.24
Resultado: Funciona perfectamente

Beaviis
PB:ASUS P4C800 Deluxe ( ? ) [Intel 875P] (POSIBLE INCOMPATIBILIDAD CON CHIPSET)
TG: Leadtek 6600GT AGP ( 5.43.02.46.68 )
Drivers nvidia: 71.24
Resultado: NO Funciona

Beaviis
PB: A7N8X Deluxe ( ? ) [nforce2 Ultra 400]
TG: Leadtek 6600GT AGP ( 5.43.02.46.68 )
Drivers nVidia: 66.93
Resultado: Funciona

ependorf
PB: Asus k8v-se Deluxe ( ? ) [ VIA K8T800 ]
TG: Club3d 6600GT AGP ( 5.43.02.39.00 ) (PCB:Azul D:Sirenita)
Driver nVidia: 71.20
Resultado: Funciona

ESNORRE
PB: ECS K7S5A ( ? ) [SiS735]
TG: Leadtek 6600GT AGP ( 5.43.02.46.68 )
Driver nVidia: 71.24
Resultado: NO Funciona

10killer
PB: Soltek 75FRN2-L (?) [nForce2 Ultra400]
TG: Club3D 6600GT AGP ( 5.43.02.27.C3) (PCB:Verde D:Plateado)
Driver: 72.24
Resultado: Me ha funcionado a la perfeción con todos los q he probado.

Cross
PB: MSI K8N Neo FSR ( ? ) [nforce3 250g]
TG: Club 3D 6600GT AGP ( 5.43.02.39.00 ) (PCB: Azul D: Sirena)
Driver nVidia: 71.24
Resultado: Funciona

biboop
PB: QDI KudoZ 7X ( ? ) [VIA KT400]
TG: Club3D 6600GT AGP ( 5.43.02.39.? ) (PCB: Azul D: Sirena)
Driver nVidia: 66.97
Resultado: No funciona

kosu
PB: Gigabyte GA-K8NSNXP-939 ( ? ) [nForce3 Ultra]
VGA: Club3d 6600GT AGP ( 5.43.02.27.C1 ) (PCB: Verde Disipador: Plateado)
Driver: 71.24 (me hace cosas raras en hl2, y con los 71.20 en algunos juegos se me reseteaba, de momento parece que va)
Resultado: Funciona (de momento )

jenavmo
PB: ASUS A7V333-X ( ? ) [KT333]
TG: Club3D 6600GT AGP ( 5.43.02.27.C3 ) (PCB verde D:Plateado)
Drivers nVidia: 71.20
Resultado: Funciona bien

Viciado
PB: ASRock K7S41 (?) [SiS741]
TG: Club3D 6600GT AGP ( 5.43.02.39.? ) (PCB:? D:? )
Driver nVidia:66.81
Resultado: Funciona Bien, en ocasiones defectos de texturas.

p3rkul10
PB: gigabyte GA-8IPE-1000-G (?) [Intel 865PE]
TG: Leadtek 6600GT AGP (5.43.02.46.6)
Drivers nVidia: 71.24
Resultado: Funciona xro no rinde

takumi
PB: ASUS P4P800 (?) [Intel 865PE]
TG: SPARKLE 6600GT AGP ( 5.43.02.39.? )
Driver nVidia: 66.93
Resultado: Funciona perfectamente

megox
PB: MSI K7N2 Delta (nforce 2 U400) (v 1.0B13)
TG: Club 3D 6600GT AGP ( 5.43.02.27.C3 ) (PCB:verde D: plateado )
Driver nVidia: ?
Resultado: Funciona Perfectamente

IRE ACTUALIZANDO....GRACIAS POR VUESTRA COLABORACION

Dollce
08/01/2005, 19:03
yo no se para qw es esto esactamente pero ahi van mis datos:

Placa: GA-8SGXL
BIOS GPU: 5.43.02.36.00
Driver Nvidia: 71.24
Resultado: Funciona perfectamente

socrates
08/01/2005, 19:42
que hay que hacer para ver la version de la bios de la tarjeta ? todavia no la he encontrado...

por cierto poner tambien las bios de las que no funcionan para tener mas datos. gracias.

HitMaker
08/01/2005, 19:46
yo no se para qw es esto esactamente pero ahi van mis datos:

Placa: GA-8SGXL (Chipset: SiS648XF)
BIOS GPU: 5.43.02.36.00
Resultado: Funciona perfectamente

Pues sencillo, hay bios que producen defectos gráficos, irá bien para quien le funcione sin cuelgues pero sufra de esporádicos o determinados fallos gráficos en según que juego ;).

Dollce
08/01/2005, 20:00
ok, ya lo entendi, pero lo q no se q hay q poner del chipset de la placa, żla version?
bueno e modificado mi post con los driver q utilizo!!!

Rül
08/01/2005, 20:40
ok, ya lo entendi, pero lo q no se q hay q poner del chipset de la placa, żla version?
bueno e modificado mi post con los driver q utilizo!!!

dinos tu modelo de placa base y la version de su bios y modelo de 6600GT AGP y su bios y driver de nVidia que utilizas y si funciona o no

saludos

Rül
08/01/2005, 20:53
yo no se para qw es esto esactamente pero ahi van mis datos:

Placa: GA-8SGXL (Chipset: SiS648XF)
BIOS GPU: 5.43.02.36.00
Resultado: Funciona perfectamente

Pues sencillo, hay bios que producen defectos gráficos, irá bien para quien le funcione sin cuelgues pero sufra de esporádicos o determinados fallos gráficos en según que juego ;).


Los problemas de visualizacion en juegos o ciertos problemas que las graficas puedan dar, normalmente el fabricante lo soluciona en sus drivers.
El fabricante recurre a actualizar la bios cuando el problema no se puede solucionar mediante software y debe solucionar el problema canviando el comportamiento del dispositivo desde su bios.
esto ocurre pocas veces y casi nunca suelen salir mas de un par de revisiones para solucionar el problema.
Pero esque en este caso yo ya he visto varias revisiones y en muy poco tiempo!

saludos

Davimun
08/01/2005, 21:01
Ahí van mis datos:

PB: Gigabyte 7VAXP (F15)
TG: Club3D 6600GT AGP ( 5.43.02.27.C1 )
Driver nvidia: 71.24
Resultado: Funciona correctamente tras 20 días de uso.

karseb
08/01/2005, 21:53
La mía, de momento funcionando a la perfección:

Fuente alimentación de marca 420w
Placa DFI Ultrainfinity II
Club 3d 6600 gt agp
Bios de la tarjeta: 5.43.02.39
Drivers 71.24

Saludos.

Dollce
08/01/2005, 22:09
Ahi van mis datos actualizados (driver y version de placa)

PB: GA-8SGXL (F5)
TG: XFX 6600GT AGP ( 5.43.02.36.00 )
Driver nVdia: 71.24
Resultado: Funciona


estoy viendo q la version de mi bios es basante mas atrasada q la de las otras tagetas!!!! pero bueno funcionaaaa!!!!

Dakine
08/01/2005, 22:12
FA: Levicom 420W
PB: DFI UT 250gb
VGA: Leadtek 6600GT AGP
Bios: 5.43.02.46.68
Driver: 71.24
Resultado: Funciona al 100%.
PCB: Verde
Disipador: Sirenita.
Versión Controlador: 7.1.2.4

Sl2

Lummox
08/01/2005, 22:30
Fuente: Generica 400w
P.Base: Abit NF7-S v.2
T.Grafica: Leadtek 6600GT AGP
Bios: 5.43.02.46.68
Driver: 71.24
Resultado: Funciona perfectamente

Saludos.

ependorf
08/01/2005, 23:12
Bequiet! 400W
Club3d 6600GT AGP
Bios 5.43.02.39.00
driver 71.20
Funciona

Dollce
08/01/2005, 23:15
endorf tiene una club3d y su bios pone en la terminacion "00"???? esa terminacion no es palas XFX!!!????

Beaviis
08/01/2005, 23:16
soy el unico podrido ?

Rül
08/01/2005, 23:29
endorf tiene una club3d y su bios pone en la terminacion "00"???? esa terminacion no es palas XFX!!!????

no estoy seguro, solo me vaso en coincidencia.
actualizare ese dato, parece interesante,no?

ESTE DATO NOS LO PODRIA ACLARAR karseb QUE NO ME HA DADO SUS DOS ULTIMOS DIGITOS

saludos

ESNORRE
08/01/2005, 23:48
Fuente Generica 420w

Placa K7S5A
LEADTEK 6600GT TDH
BIOS 5.43.02.46.68
DRIVER 67.03 71.24
RESULTADO : NO FUNCIONA

ESNORRE
08/01/2005, 23:58
Fuente Generica 420w

Placa K7S5A
LEADTEK 6600GT TDH
BIOS 5.43.02.46.68
DRIVER 67.03 71.24
RESULTADO : NO FUNCIONA


PRUEVALA CON LOS DRIVERS 71.24 Y POSTEA OTRA VEZ TUS RESULTADOS.

SALUDOS Y GRACIAS

Pero ke resultados,si le paso el 3DMARK2001,y en el test nş 6 se me reinicia .NO TENGO RESULTADOS.
Con los ke mejor me iva era con los 67.03 y se me reiniciaba tambien,osea ke ya me diras.

ependorf
09/01/2005, 00:02
segun el everest y sandra acaba la bios en 00, es la C3D pcb azul disipa con sirena funciona bien xo es algo ruidosilla (tampoco algo exagerado).
la placa es la d la firma y es K8T800
saludos

Rül
09/01/2005, 00:03
Fuente Generica 420w

Placa K7S5A
LEADTEK 6600GT TDH
BIOS 5.43.02.46.68
DRIVER 67.03 71.24
RESULTADO : NO FUNCIONA


PRUEVALA CON LOS DRIVERS 71.24 Y POSTEA OTRA VEZ TUS RESULTADOS.

SALUDOS Y GRACIAS

Pero ke resultados,si le paso el 3DMARK2001,y en el test nş 6 se me reinicia .NO TENGO RESULTADOS.
Con los ke mejor me iva era con los 67.03 y se me reiniciaba tambien,osea ke ya me diras.


jejeje, no me hagas caso ke se me ha ido, no habia visto bien tus datos...jejeje

gojesusga
09/01/2005, 00:09
deberias dviidr en intel y amd la primera pagina para aclararse mejor, o algun tipo de orden xD xq esto en cuanto crezca va ser un follon. X cierto leadtek y winfast es lo mismo xD

un saludo

Rül
09/01/2005, 00:14
deberias dviidr en intel y amd la primera pagina para aclararse mejor, o algun tipo de orden xD xq esto en cuanto crezca va ser un follon. X cierto leadtek y winfast es lo mismo xD

un saludo

si nos regimos por el "chipset" no hace falta decir amd ni intel, simplemente sabiendo este dato sabemos si es una plataforma o otra.
gracias por tu detalle.

si, leadtek y winfast es lo mismo, ok, las llamaremos leadtek, ok, lo actualizare...
saludos y gracias por tus sujerencias..

10killer
09/01/2005, 00:14
Wenas. Estos son mis datos:

FA: Levicom 420W
PB: Soltek 75FRN2-L (nForce2 Ultra400)
VGA: Club3D 6600GT AGP
Bios: 5.43.02.27.C3
Driver: 72.24 (Me ha funcionado a la perfeción con todos los q he probado).
Resultado: Funciona.
PCB: Verde
Disipador: Plateado sin dibujo.

Salu2.

Cross
09/01/2005, 10:04
Bueno, aqui va mi configuración

FA: Antec 400w
PB: MSI K8N Neo FSR (nforce3 250g)
VGA: Club 3D 6600GT AGP
BIOS VGA: 5.43.02.39
DRIVER: 67.02
Resultado: Funciona
Tarjeta : PCB Aazul + Disipador HIS + Sirena

Rül
09/01/2005, 11:01
Veo algo muy interesante. Veo que la marca con más diferencias en la version de sus bios es Club3d, por lo cual propongo una cosa, podrias pasar los siguientes datos:

PCB:
Disipador:

seria interesante para muchos esta informacion, ya que podriamos ver si la version del bios corresponde con la descripcion de la tarjeta.

Saludos.

10killer
09/01/2005, 11:25
Rül, he actualizado mis datos poniendo el PCB y el disipa.

Un saludo. ;)

biboop
09/01/2005, 11:28
La mia:

-FA: Generia 420W
-PB: KudoZ 7X
-VGA: Club3D 6600GT AGP / PCB: Azul / Disipador: Sirena + HIS
-Bios VGA: 5.43.02.39
-Driver: 66.97
-Resultado: No funciona

karseb
09/01/2005, 11:54
endorf tiene una club3d y su bios pone en la terminacion "00"???? esa terminacion no es palas XFX!!!????

no estoy seguro, solo me vaso en coincidencia.
actualizare ese dato, parece interesante,no?

ESTE DATO NOS LO PODRIA ACLARAR karseb QUE NO ME HA DADO SUS DOS ULTIMOS DIGITOS

saludos


Efectivamente mi bios es:

Version 5.43.02.39.00

con los dos 00 al final.

Me huele a que Club 3d cambió el disipador y ventilador de nvidia y también la bios y ha tirado marcha atrás y está montando la tarjeta y bios de referencia de NVIDIA.

Saludos,
Karseb.

Rül
09/01/2005, 12:09
coincido completamente con tigo en lo referente a las remesas que nos llegan de las tarjetas Karseb. Dime como es tu PCB y disipador,gracias.

saludos

kosu
09/01/2005, 12:37
Bueno pues yo tb me uno a la causa:


FA: Maxima Oke 450w PFC Pasivo
PB: Gigabyte GA-K8NSNXP-939
VGA: Club3d 6600GT AGP
Bios: 5.43.02.27.C1
Driver: 71.24 (me hace cosas raras en hl2, y con los 71.20 en algunos juegos se me reseteaba, de momento parece que va)
Resultado: Funciona (de momento :? )
PCB: Verde
Disipador: Plateado

jenavmo
09/01/2005, 13:33
PB: Asus A7V333-X [VIA VT8367 Apollo KT333CF]
GF6600GT Club3D PCB verde disipa plata Version 5.43.02.27.C3
FA: 400W generica
MB Ram: 767 DDR-333
Drivers: 71.20
Funciona bien

Dakine
09/01/2005, 13:47
Rül, he actualizado mis datos poniendo el PCB y el disipa.

Un saludo. ;)

Yo tambien he actualizado todo en el otro post que puse

Sl2

Cross
09/01/2005, 14:06
Rúl

la mia es AGP, suponia q se entendia q lo era pq las PCIE no dan problemas no? :), aparte, la bios mia termina en .00

aparte, actualize a los 71.24 y sigue funcionando a la perfeccion :)

karseb
09/01/2005, 14:43
coincido completamente con tigo en lo referente a las remesas que nos llegan de las tarjetas Karseb. Dime como es tu PCB y disipador,gracias.

saludos




PCB: Azul

Disipador y ventilador negros con pegatina de Nalu (la sirenita) El conversor lleva disipador negro independiente.

telekito
09/01/2005, 14:54
sobre lo de las bios, no se si lo habreis mirado, pero la ultima suministrada por NVidia para 6600GT AGP, seria la:

5.43.02.46.CC que salio el 23 de diciembre o asi.


Pero no si si los cambios de bios solucionan algo, a lo mejor si, por cierto en los foros de NVidia he encontrado esto:

From the Engineers at NVIDIA...

"The issues that some users have reported seeing when using the GeForce 6600 GT AGP are due to a driver bug which causes 3D corruption when this GPU is used with certain motherboards, most notably SIS motherboards.

We have verified a fix for this bug and have posted a new driver, 67.03, which can be downloaded from nZone."

The info provided by our engineering department appears to answer your question, therefore we will be locking the thread.

--Moderator


Saludos

Rül
09/01/2005, 15:23
Exactamente el proposito de la tabla que se esta creando NO es para encontar cual es la ultima version del bios de la 6600GT AGP y que empezemos como loc@s a flashear nuestras bios con ella.

-Esto no seria logico, ya que ni nVidia ha confirmado al 100% que revision de sus drivers y bios son los que arreglan los problemas.

-pero eso si, nvidia reconoze que efectivamente su 6600GT AGP puede llegar a dar problemas en algunas placas.
Como en su día los dieron en las TNT2 en placas con chipset ALI.

Saludos

Beaviis
09/01/2005, 17:44
Misteriosamente,
como se me colgaba la grafica al pasarle el 3d mark 2003, he probado a ponerla en el PC de mi hermano. Para asegurarme q era la grafica, porq a pesar de haberle pasado a mi PC el memtest y otros ... podia ser algo del equipo o una incompatibilidad o algo asi.

Pues en el PC de mi hermano, con placa ASUS A7N8X dlx, un palomino 2000+, y 768 mb de RAM, NO SE CUELGA !!!

Se sabe algo de incompatibilidad del 6600GT agp con mi chipset ?
Mi placa es P4C800 dlx, con la ultima bios, el equipo el de la firma, menos el HD q es un sata seagate.

un saludo

Rül
09/01/2005, 17:54
Misteriosamente,
como se me colgaba la grafica al pasarle el 3d mark 2003, he probado a ponerla en el PC de mi hermano. Para asegurarme q era la grafica, porq a pesar de haberle pasado a mi PC el memtest y otros ... podia ser algo del equipo o una incompatibilidad o algo asi.

Pues en el PC de mi hermano, con placa ASUS A7N8X dlx, un palomino 2000+, y 768 mb de RAM, NO SE CUELGA !!!

Se sabe algo de incompatibilidad del 6600GT agp con mi chipset ?
Mi placa es P4C800 dlx, con la ultima bios, el equipo el de la firma, menos el HD q es un sata seagate.

un saludo

Veo que lo de la incompatibilidad entre la 6600GT AGP y algunos chipsets em pieza a dar resultado.

Pues Beaviis tu mismo lo has podido comprobar, no estoy al 100% seguro pero a medida que aparezcan rmás resultados te lo podre garantizar

Saludos


PD: postea la configuracion en la que esa tarjeta ha funcionado, garcias.

Beaviis
09/01/2005, 18:02
La tarjeta ha funcionao con este equipo

AXN8X Dlx NFORCE 2 Ultra 400
AMD 2000 (Palomino) -
768 RAM DDR333
Fuente 400W generica.

Grafica: Leadtek 6600GT AGP ( 5.43.02.46.68 )
Drivers 66.93.

Cross
09/01/2005, 18:11
otro mas, ya he visto por varios foros, todo el mundo q tenga chipset Nforce le va bien :\ y conozco a vrios q tienen SIS y o se les cuelga o les parpadea en varios juegos :(

Rül
09/01/2005, 18:20
otro mas, ya he visto por varios foros, todo el mundo q tenga chipset Nforce le va bien :\ y conozco a vrios q tienen SIS y o se les cuelga o les parpadea en varios juegos :(

Efectivamente Cross, si todo va bien podremos llegar a tener una tabla con posibles incompatibilidades entre las 6600GT AGP y nuestras placas base.

Pero que no se alarme nadie! ya que estas incompatibilidades se solucionan con el tiempo, como ya he mencionado antes yo he vivido esta misma situacion con las TNT2 y su incompatibilidad con chipsets ALI, y al final el problema se soluciona con la aparicion de nuevos drivers y en otros casos por la salida de una nueva bios para nuestra placabase.

lo que tambien me temo es que entre ellos no se pongan deacuerdo en quien tienen que arreglar este error y veamos al final que para disfrutar de esta grafica tengamos que canviar de placabase...

saludos

Cross
09/01/2005, 22:33
Rül, q indica el interrogante q pones despues de varias placas bases? q mas falta por indicar?

Cross
09/01/2005, 22:37
vale.... la bios de la pb, olvida mi pregunta xddd

Dollce
09/01/2005, 22:39
bueno, voy a cambiar deplaca base y me e decidido por una P4C800 Deluxe, pero como e visto q a beavis le va mal q ago, cojo la P4P800-E Deluxe????


Beavis puedesprobar la grafica en otro pc ademas del de tu ermano????

gracias!!

Beaviis
10/01/2005, 07:03
No tengo mas pc's a mano pa probar la grafica.

hmm, en mi caso, puede ser o incompatibilidad, o mi fuente, q seria bastante raro, o q la grafica este mal y en mi pc no funciona correctamente.
Pero vamos, yo voy a descambiar la grafica, ya q no han pasado 7 dias aun dsd q la compre. Supongo q mas adelante saldran un poco mas revisadas.

Nadie tiene una 6600GT de ninguna marca, en una P4C800 dlx ? a parte de yo claro.

un saludo

Rül
10/01/2005, 11:23
No tengo mas pc's a mano pa probar la grafica.

hmm, en mi caso, puede ser o incompatibilidad, o mi fuente, q seria bastante raro, o q la grafica este mal y en mi pc no funciona correctamente.
Pero vamos, yo voy a descambiar la grafica, ya q no han pasado 7 dias aun dsd q la compre. Supongo q mas adelante saldran un poco mas revisadas.

Nadie tiene una 6600GT de ninguna marca, en una P4C800 dlx ? a parte de yo claro.

un saludo

Ecxactamente Beaviis.
Si hay alguien que haya tenido problemas con la placa base Asus P4C800 Deluxe o con alguna que lleve el chipset "intel 875P" que lo diga y nos de su configuracion.

PD: Beaviis żtienes instalados los ultimos drivers para tu chipset?
por si akaso aqui te dejo los links:

Intel chipset software v. 6.2.1.1001

ftp://aiedownload.intel.com/df-support/7948/eng/infinst_enu.exe

Intel Aplication Accelerator v. 2.3

ftp://aiedownload.intel.com/df-support/4857/a08/iaa23_multi.exe

Saludos

Beaviis
10/01/2005, 12:03
Pues Rül, eso es lo unico q no tengo "actualizado". Los driver's del chipset q tengo son los q vienen con la placa base, no se si son los ultimos o no. Cuando llegue a casa pruebo con los ultimos drivers del chipset.
La BIOS q tengo es la ultima de mi placa, creo q es la 1019.

gracias, a ver si soluciono el tema

pd: si no lo soluciono tengo un amigo con una placa gigabyte con el chipset 875, si me deja voy a probarle mi gráfica alli. En caso de no funcionar...

Rül
10/01/2005, 12:46
VAYA, POR LO VISTO HABER SI AL FINAL EN LA MAYORIA DE CASOS NO VA HA SER NI CULPA NI DE LA FUENTE DE ALIMENTACION, QUE NO TENGAMOS LA 6600GT AGP ESTROPEADA O INCLUSO QUE NO EXISTAN PROBLEMAS CON NUESTROS CHIPSETS. SIMPLEMENTE NOS ENCONTRAMOS CON QUE LA MAYORIA DE USUARIOS AUN INSTALAN LOS DRIVERS QUE VIENEN CON LOS COMPONENTES.

YO SIEMPRE, Y YA LLEVO MUCHO TIEMPO DENTRO DEL TEMA DE REPARACION DE PC'S, PRIMERO BUSCO LOS ULTIMOS DRIVERS OFICIALES SUMINISTRADOS POR EL FABRICANTE DEL CHIP, INTEL,NVIDIA,ATI,VIA,SIS,ALI, NO SIEMPRE ES ESTE EL CASO, YA QUE HAY COMPONENTES DE NUESTRO PC EN LOS QUE ES EL ENSAMBLADOR QUIEN DEVE PROPORCIONAR ESTOS,POR EJEMPLO ,BIOS O CONTROLADORES ESPECIFICOS PARA UN COMPONENTE, POR EJEMPLO CAPTURADORES DE TV, QUE EN MUCHOS CASOS ESTAS AUN LLEVANDO EL MISMO CHIP TIENEN HABECES DIFERENTE FUNCIONAMIENTO.

POR ESO ANTES DE DECIR QUE NO FUNCIONA UN COMPONENTE, ANTES DE EMPEZAR A DESTRIPAR NUESTRO PC CANBIANDO OTRAS PIEZAS, BUSQUEMOS SIEMPRE LOS ULTIMOS DRIVERS OFICIALES DE NUESTRO CHIPSET, ULTIMA BIOS DE NUESTRA PLACA BASE, ULTIMOS DRIVERS OFICIALES DE NUESTROS COMPONENTES, SI EXIXTE ALGUNA BIOS OFICIAL PARA DICHOS COMPONENTES DESDE LA PAGINA DEL FABRICANTE, Y EN EL CASO DE QUE ALGUN COMPONENTE SEA MUY NUEVO Y EL DRIVER OFICIAL NO FUNCIONA BIEN AL 100% ENTOCES BUSCAR LAS ULTIMAS VERSIONES NO OFICIALES, QUE EN EL CASO DE LA 6600GT AGP SERIAN ME PARECE LOS 71.24.

SI DESPUES DE TODO ESTO SIGUE DANDO PROBLEMAS (SIEMPRE QUE TENGAMOS ESTE COMPONENTE EN UN EQUIPO QUE CUMPLA LOS REQUISITOS REQUERIDOs POR EL FABRICANTE), ENTONCES EMPEZAREMOS A HABLAR DE ALGUN TIPO DE INCAMPATIBILIDAD.

SALUDOS.... 8)
PD: Beaviis si solucionas tu problema instalando los ultimos drivers para tu chipset, hazlo saber lo antes posible para canviarlo en la tabla.

kosu
10/01/2005, 13:08
Rül no grites, si pones mayusculas significa que estás gritando.

Yo voy a devolver mi gráfica, se me retea el ordenador y despues de casi 2 meses de pruebas me rindo, que me manden otra. :mad:

Viciado
10/01/2005, 13:10
_
PB: ASRock K7S41 [SiS741]
RAM: 2x512 333@200
Athlon XP 2400+ (1800+) 100*15

_
FA: 350 generica

_
TG: Club3D 6600GT AGP
Bios: 5.43.02.39
Drivers: 66.81


Funciona perfectamente (a veces se desfiguran texturas pero es por los drivers q dan problemas con el chipset SiS, me da palo cambiarlos), al día siguiente de haberla comprado me empezó a hacer unos ruidos que más tarde dejó de hacer (como si leyese el DVD). Ahora ya no hace nada y va perfecta (pero super limitada por el procesa).

Lo de las texturas es como si la mem tubiese oc pero se ve muy poco y leí q con los ultimos drivers dejaba de hacerlo (tp es nada molesto).

Rül
10/01/2005, 13:12
Rül no grites, si pones mayusculas significa que estás gritando.

Yo voy a devolver mi gráfica, se me retea el ordenador y despues de casi 2 meses de pruebas me rindo, que me manden otra. :mad:


jejeje, tenes razon...jjj, no era esa mi intencion, lo he solucionano..jjj

PD: Creo que has tomado una buena decision.


saludos

Beaviis
10/01/2005, 13:49
naaada,
instalando los ultimos drivers del chipset tampoco soluciono el tema. La descambiare.

un saludo

p3rkul10
10/01/2005, 16:18
joder pues a esperar a q saken nuevos drivers para solucionar esas incompatibilidades con ciertas placas base.. x lo menos no m como la cabeza pensando q el problema solo puede ser d mi pc...
COMO SIEMPRE A ESPERAR..

PB: gigabyte GA-8IPE-1000-G (recientmente actualizada BIOS)
CHIPSET DE LA PB: I865PE
TG: Leadtek 6600GT AGP (5.43.02.46.68) (PCB: verde D:leadtek)
Drivers nVidia: 71.24
Resultado: Funciona xro no rinde

Beaviis
10/01/2005, 16:43
Pues yo la he devuelto ya, bueno, la he enviado, ahora a esperar a q me devuelvan el dinero o q me digan algo.

un saludo.

takumi
10/01/2005, 17:43
Mi configuración es:

PB: ASUS p4p800 (Intel 865)
TG: SPARKLE 6600GT AGP (5.43.02.39)
Driver: 66.93

Funciona perfectamente

solaris
10/01/2005, 20:56
Placa base
Modelo: QDI PlatiniX 2E/333
Bios: v2.3SLCP
Chipset: i845PE (nota: AGP-4x)
Drivers i845PE: v. 6.2.1.1001 (últimos)


Tarjeta Gráfica
Modelo: Leadtek Winfast A6600GT TDH (Disipador de Leadtek, NO el de referencia de la sirenita)
Bios: 5.43.02.46.68
Drivers: Nvidia ForceWare 71.24 (6x00 beta)


FUNCIONANDO PERFECTAMENTE.


Resultados
3dMark03: 7299
3dMark05: 3007

Buenos resultados teniendo en cuenta que está limitada por el micro. El equipo es el de la firma, salvo que para los test solo tenía 512Mb de Ram y, por supuesto, la 6600GT (no la Ti4200) ;-)

http://es.geocities.com/solaris_61/3dmark03b.JPG;-)http://es.geocities.com/solaris_61/3dmark05.JPG

Saludos ;-)[/u][/b]

Beaviis
10/01/2005, 21:14
:sad: me vais a hacer llorar. :P

megox
10/01/2005, 21:28
MSI K7N2 Delta (nforce 2 U400) (v 1.0B13)
Club 3D 6600GT (pcb verde disipa plateado)
Bios: 5.43.02.27.C3
Drivers: 66.93
Estado: Tira perfectamente, sin cuelgues raros y con un oc light (515/1025)

A ver si entre todos sacamos algo en claro :)

Saludos!

eto
10/01/2005, 23:27
PB: Gigabyte 7N400-L [nForce2 Ultra 400]
TG: Club3d 6600GT AGP (5.43.02.39.00 ) (PCB: Azul D:Sirenita)
Drivers 66.93 y 71.24
Resultado: No Funciona

Estoy desesperado, tengo la grafica desde hace menos de una semana y no he conseguido jugar al Halflife 2 mas de 15 minutos seguidos ni terminar el 3DMark 2003 salvo en raras ocasiones. Se queda congelada la pantalla y tengo que reiniciar el ordenador.

Mi fuente es una Tagan de 330w y no creo que sea la causa porque si con lo que me costo no es suficiente para una 6600GT seria para denunciar a los de NVIDIA.

socrates
10/01/2005, 23:47
bueno lo de placas base de chipset sis lo habia escuchado antes, yo tnego uno marca via... en fin, mi grafica no tiene solucion creo, despues de probarla y requeteprobarla la descambio y que me manden otra.

en fin ... todas las pruebas que he hecho las voy a ir numerando pa ke os hagais una idea del dolor de cabeza.

En mi equipo:

Formatear el ordenador.
Probar diversos drivers 66.93, 71.24 , 67.xx.
Reinstalar los directx.
Desabilitar el fastwrite de la bios.
Probarla con varios juegos y programas (farcry, hl2, el sńor de los anillos, benchmarck 2003, etc etc)
Requetecomprobar los molex, y desenchufar todas las unidades (para el tema de la corriente)
Hartarme de escribir en foros.

En el equipo de mi ex-amigo: (despues del cońazo que le di me dijo que no me queria volver a ver)

Exactamente lo mismo

Solucion: ninguna :D

Recomendacion:descambiar la grafica antes de 7 dias para que la tienda te mande otra nueva y sea ella la encargada de bregar con la garantia.

Un saludo al foro.