PDA

Ver la versión completa : Defraudado con AMD A64 3400+ newcastle 754



C4b3_Papeitor
13/01/2005, 15:31
Pues si compañeros hace un par de meses me pase a AMd ya que todos ablais tan bien de ella,antes tenia un P4 3,06 Northwood con una MB gygabite bastante buena,1GB de Ram kingtone a 333,FX 5900.......y me pase a un 3400+ A64,abit kv8 pro 1.1,1GB ram 400 twinmos,la misma grafica.....y el pc va muy bien pero me iva mejor con el P4 sobretodo cuando hacia muchas cosas a la vez(gravar un dvd,navegar por internet,escuchar musica,emle/azureus o Ftp....) y al final creo que me voy a pasar otra vez a p4 lga 775 y vendere mi equipo actual por eso no me acaba de hacer el peso :sad: ..... e pensado en un P4 560,Abit Fatal1ty,1gb corsair ddr2 533,x700xt fatal1ty........Que opinais vosotros?

Saludosssss

P.D:es mi primer post pero ya hace un tiempo que leeo estos foros que son magnificos :rall:
P.D:no me acribilleis los amantes del AMD no estoy en contra de ello pero eske creia que iria mas,ya se que cuando salga el win 64 se notara mas pero aun falta un año o asi asi k no hay problema se volvera a canviar el equipo xDD.

HitMaker
13/01/2005, 15:48
Pues si compañeros hace un par de meses me pase a AMd ya que todos ablais tan bien de ella,antes tenia un P4 3,06 Northwood con una MB gygabite bastante buena,1GB de Ram kingtone a 333,FX 5900.......y me pase a un 3400+ A64,abit kv8 pro 1.1,1GB ram 400 twinmos,la misma grafica.....y el pc va muy bien pero me iva mejor con el P4 sobretodo cuando hacia muchas cosas a la vez(gravar un dvd,navegar por internet,escuchar musica,emle/azureus o Ftp....) y al final creo que me voy a pasar otra vez a p4 lga 775 y vendere mi equipo actual por eso no me acaba de hacer el peso :sad: ..... e pensado en un P4 560,Abit Fatal1ty,1gb corsair ddr2 533,x700xt fatal1ty........Que opinais vosotros?

Saludosssss

P.D:es mi primer post pero ya hace un tiempo que leeo estos foros que son magnificos :rall:
P.D:no me acribilleis los amantes del AMD no estoy en contra de ello pero eske creia que iria mas,ya se que cuando salga el win 64 se notara mas pero aun falta un año o asi asi k no hay problema se volvera a canviar el equipo xDD.

Y para eso te compras un AMD 64, con el P4 de antes tb te sobraba por todos sitios...

En windows, en multitarea, el P4 HT es MUY SUPERIOR, otra cosa serán juegos y temas de compresión, donde el AMD 64 es netamente superior. Pero vamos para cosas de windows multitarea esta claro que un P4 HT es superior al AMD 64. No sé sinceramente para que cambiaste de equipo porque viendo tu tarjeta tampoco creo que esté enfocado al juego. Y si es para eso que has puesto, con un P4c 2,4ghz 800 HT te sobraba ;)

Saludos

BeSaiD
13/01/2005, 15:50
es q para esos fines rinde mas un P4 con HT (multitareas, vamos...). Yo lo cambiaba, pero en vez de dejarme tantas pelas en una fatal1ty, memoria DDR2 y tal, me pillo una con ddr y pci-e, o ddr y AGP...

Saludos.

Nameless
13/01/2005, 15:56
Hombre, pues yo dentro de nada pienso ponerme un AMD. Probaré de todo un poco y ya informaré de las diferencias que pueda encontrar entre mi antiguo P4 y el 3200...

JRA
13/01/2005, 16:05
Pues si compañeros hace un par de meses me pase a AMd ya que todos ablais tan bien de ella,antes tenia un P4 3,06 Northwood con una MB gygabite bastante buena,1GB de Ram kingtone a 333,FX 5900.......y me pase a un 3400+ A64,abit kv8 pro 1.1,1GB ram 400 twinmos,la misma grafica.....y el pc va muy bien pero me iva mejor con el P4 sobretodo cuando hacia muchas cosas a la vez(gravar un dvd,navegar por internet,escuchar musica,emle/azureus o Ftp....) y al final creo que me voy a pasar otra vez a p4 lga 775 y vendere mi equipo actual por eso no me acaba de hacer el peso :sad: ..... e pensado en un P4 560,Abit Fatal1ty,1gb corsair ddr2 533,x700xt fatal1ty........Que opinais vosotros?

Saludosssss

P.D:es mi primer post pero ya hace un tiempo que leeo estos foros que son magnificos :rall:
P.D:no me acribilleis los amantes del AMD no estoy en contra de ello pero eske creia que iria mas,ya se que cuando salga el win 64 se notara mas pero aun falta un año o asi asi k no hay problema se volvera a canviar el equipo xDD.

Y para eso te compras un AMD 64, con el P4 de antes tb te sobraba por todos sitios...

En windows, en multitarea, el P4 HT es MUY SUPERIOR, otra cosa serán juegos y temas de compresión, donde el AMD 64 es netamente superior. Pero vamos para cosas de windows multitarea esta claro que un P4 HT es superior al AMD 64. No sé sinceramente para que cambiaste de equipo porque viendo tu tarjeta tampoco creo que esté enfocado al juego. Y si es para eso que has puesto, con un P4c 2,4ghz 800 HT te sobraba ;)

Saludos

:lol: :lol: es una FX5900, ¿de que estamos hablando? :shock: :lol:

HitMaker
13/01/2005, 16:07
Pues si compañeros hace un par de meses me pase a AMd ya que todos ablais tan bien de ella,antes tenia un P4 3,06 Northwood con una MB gygabite bastante buena,1GB de Ram kingtone a 333,FX 5900.......y me pase a un 3400+ A64,abit kv8 pro 1.1,1GB ram 400 twinmos,la misma grafica.....y el pc va muy bien pero me iva mejor con el P4 sobretodo cuando hacia muchas cosas a la vez(gravar un dvd,navegar por internet,escuchar musica,emle/azureus o Ftp....) y al final creo que me voy a pasar otra vez a p4 lga 775 y vendere mi equipo actual por eso no me acaba de hacer el peso :sad: ..... e pensado en un P4 560,Abit Fatal1ty,1gb corsair ddr2 533,x700xt fatal1ty........Que opinais vosotros?

Saludosssss

P.D:es mi primer post pero ya hace un tiempo que leeo estos foros que son magnificos :rall:
P.D:no me acribilleis los amantes del AMD no estoy en contra de ello pero eske creia que iria mas,ya se que cuando salga el win 64 se notara mas pero aun falta un año o asi asi k no hay problema se volvera a canviar el equipo xDD.

Y para eso te compras un AMD 64, con el P4 de antes tb te sobraba por todos sitios...

En windows, en multitarea, el P4 HT es MUY SUPERIOR, otra cosa serán juegos y temas de compresión, donde el AMD 64 es netamente superior. Pero vamos para cosas de windows multitarea esta claro que un P4 HT es superior al AMD 64. No sé sinceramente para que cambiaste de equipo porque viendo tu tarjeta tampoco creo que esté enfocado al juego. Y si es para eso que has puesto, con un P4c 2,4ghz 800 HT te sobraba ;)

Saludos

:lol: :lol: es una FX5900, ¿de que estamos hablando? :shock: :lol:

No, X700XT ;)

chiro
13/01/2005, 16:12
Efectivamente un P4 con HT rinde más al hacer "multitarea" bajo windows... he estado con un AMD 2400+ (que me ha dado un excelente rendimiento) y al pasar a un P4 550 se nota en ese sentido una barbaridad :P Pero vamos, con el cambio de plataforma es lo que buscaba ;)

Por otro lado decir que lo he montado sobre una placa Abit AS8 con el chipset 865PE + ICH5R con DDR y AGP para aprovechar memoria y gráfica y va como un tiro :rall:

Saludos

JRA
13/01/2005, 16:14
Pues si compañeros hace un par de meses me pase a AMd ya que todos ablais tan bien de ella,antes tenia un P4 3,06 Northwood con una MB gygabite bastante buena,1GB de Ram kingtone a 333,FX 5900.......y me pase a un 3400+ A64,abit kv8 pro 1.1,1GB ram 400 twinmos,la misma grafica.....y el pc va muy bien pero me iva mejor con el P4 sobretodo cuando hacia muchas cosas a la vez(gravar un dvd,navegar por internet,escuchar musica,emle/azureus o Ftp....) y al final creo que me voy a pasar otra vez a p4 lga 775 y vendere mi equipo actual por eso no me acaba de hacer el peso :sad: ..... e pensado en un P4 560,Abit Fatal1ty,1gb corsair ddr2 533,x700xt fatal1ty........Que opinais vosotros?

Saludosssss

P.D:es mi primer post pero ya hace un tiempo que leeo estos foros que son magnificos :rall:
P.D:no me acribilleis los amantes del AMD no estoy en contra de ello pero eske creia que iria mas,ya se que cuando salga el win 64 se notara mas pero aun falta un año o asi asi k no hay problema se volvera a canviar el equipo xDD.

Y para eso te compras un AMD 64, con el P4 de antes tb te sobraba por todos sitios...

En windows, en multitarea, el P4 HT es MUY SUPERIOR, otra cosa serán juegos y temas de compresión, donde el AMD 64 es netamente superior. Pero vamos para cosas de windows multitarea esta claro que un P4 HT es superior al AMD 64. No sé sinceramente para que cambiaste de equipo porque viendo tu tarjeta tampoco creo que esté enfocado al juego. Y si es para eso que has puesto, con un P4c 2,4ghz 800 HT te sobraba ;)

Saludos

:lol: :lol: es una FX5900, ¿de que estamos hablando? :shock: :lol:

No, X700XT ;)

Según entiendo la X700XT sería para la "vuelta" a un P4. Ahora tiene una FX5900.... y aún así, si una X700XT no es para jugar¬¬

HitMaker
13/01/2005, 16:16
Hombre, quien se compra un equipo nuevo pa jugar, lo minimo que se compra es una X800PRO o 6800 128. Y no una X700XT que rinde un pelin más que una 9800PRO.

Pero vamos, que él no habla de jugar, sino de multitarea, fin bastante básico para semajante pepino (ya sea el AMD 64 o eL P4@3ghz)

chiro
13/01/2005, 16:22
Desde luego no todo el mundo que se compra un equipo para jugar se monta una X800.... básicamente porque cuesta un huevo y se puede jugar muy bien sin filtros con tarjetas inferiores... y hasta con mi 4600 si me apuras :lol:

Saludos

JRA
13/01/2005, 16:26
Desde luego no todo el mundo que se compra un equipo para jugar se monta una X800.... básicamente porque cuesta un huevo y se puede jugar muy bien sin filtros contarjetas inferiores... y hasta con mi 4600 si me apuras :lol:

Saludos

Ya te contestó chiro. Parece que hoy en dia si no se tiene una 6800 / X800 los juegos directamente no anduvieran :lol: :lol:

Saludos

jhouse
13/01/2005, 16:34
Desde luego no todo el mundo que se compra un equipo para jugar se monta una X800.... básicamente porque cuesta un huevo y se puede jugar muy bien sin filtros contarjetas inferiores... y hasta con mi 4600 si me apuras :lol:

Saludos

Ya te contestó chiro. Parece que hoy en dia si no se tiene una 6800 / X800 los juegos directamente no anduvieran :lol: :lol:

Saludos


como no tengamos un mercedes no podemos salir a la autovia. :lol:

JRA
13/01/2005, 16:36
Desde luego no todo el mundo que se compra un equipo para jugar se monta una X800.... básicamente porque cuesta un huevo y se puede jugar muy bien sin filtros contarjetas inferiores... y hasta con mi 4600 si me apuras :lol:

Saludos

Ya te contestó chiro. Parece que hoy en dia si no se tiene una 6800 / X800 los juegos directamente no anduvieran :lol: :lol:

Saludos


como no tengamos un mercedes no podemos salir a la autovia. :lol:

Tal cual, creo que "estamos" pasandonos "un poquito"....

HitMaker
13/01/2005, 16:36
Desde luego no todo el mundo que se compra un equipo para jugar se monta una X800.... básicamente porque cuesta un huevo y se puede jugar muy bien sin filtros contarjetas inferiores... y hasta con mi 4600 si me apuras :lol:

Saludos

Ya te contestó chiro. Parece que hoy en dia si no se tiene una 6800 / X800 los juegos directamente no anduvieran :lol: :lol:

Saludos

Pues detalles maximos sin filtros a 1280x1024 en adelante no, y si me apuras tampoco a 1024x768.

Ejemplos:

Doom3, far cry (maximo eh, no high ;)), MOH:PA, TOCA2, WARHAMMER, XPAND RALLY.... hay bastantes ya que incluso a 1024x768 con una 9800PRO con todo al máximo sin filtros no van del todo finos.

Y una 6800 128mb sale por 270€, tampoco es tan caro, una X700XT sale por 240€.

Saludos

Maegrim
13/01/2005, 16:39
pero NO merece la pena un A64 para montarle menos d una 9800pro/6600GT si compras el equipo para jugar pq stas desaprobechando el micro......
aunque si es cierto q con una 9600Xt se juega a casi todo... pero con una grafica d ese nivel con un XP a 2,2Ghz o P4 a 3Ghz ya te "sobra" micro
Salu2

Unknown_X
13/01/2005, 16:50
pero NO merece la pena un A64 para montarle menos d una 9800pro/6600GT si compras el equipo para jugar pq stas desaprobechando el micro......
aunque si es cierto q con una 9600Xt se juega a casi todo... pero con una grafica d ese nivel con un XP a 2,2Ghz o P4 a 3Ghz ya te "sobra" micro
Salu2
como bien dices está desaprovechando el micro exageradamente,mira yo tenia una fx5600 y ya staban ahi los juegos empezando a ir mal(esto fue cuando salió el farcry),de filtros ni hablemos,y yo creo k hasta windows iba algo lento :rall: ,luego me puse la 6800gt y juas :lol: hasta el windows va mas rapido

jose_flc
13/01/2005, 17:00
y ke tal un A64 3400+ claw junto con una nvidia fx 5900xt????????

saludos

JRA
13/01/2005, 17:03
y ke tal un A64 3400+ claw junto con una nvidia fx 5900xt????????

saludos

No anda el solitario con AA ;)

Fuera de bromas, respeto toda opinión, pero decir que minimo una X800PRO me parece muy fuerte. Solo eso. Para mi una 5900 sigue estando muy bien.

Saludos ;)

jose_flc
13/01/2005, 17:08
y ke tal un A64 3400+ claw junto con una nvidia fx 5900xt????????

saludos

No anda el solitario con AA ;)

jajaja, si dices ke con una 5900 esta muy bien, pos perfecto :lol:

o sino la overclokeo :evil: :twisted:

saludos

JRA
13/01/2005, 17:16
y ke tal un A64 3400+ claw junto con una nvidia fx 5900xt????????

saludos

No anda el solitario con AA ;)

jajaja, si dices ke con una 5900 esta muy bien, pos perfecto :lol:

o sino la overclokeo :evil: :twisted:

saludos

Para mi si que está muy bien, ademas con lo que suelen subir.... :twisted:

Saludos a todos!

Unknown_X
13/01/2005, 17:17
y ke tal un A64 3400+ claw junto con una nvidia fx 5900xt????????

saludos

No anda el solitario con AA ;)

jajaja, si dices ke con una 5900 esta muy bien, pos perfecto :lol:

o sino la overclokeo :evil: :twisted:

saludos
yo te soy sincero,vas a tener cuello de botella por la grafica,si,se puede jugar,pero te limita mucho la velocidad del procesador,yo antes tenia una fx5600 y un amd xp 2700+ y cuando cambie el procesador,manteniendo la misma grafica,no vi mejora alguna...asi k tu veras

CAT_Spawn
13/01/2005, 17:40
Me habeis desanimado bastante.. Ya que yo no me puedo permitir una gráfica de 200 y pico euros y esta misma semana me he cambiado mi Geforce3 Ti 200 a 64 por una GF FX 5500 a 256...

Yo estaba muy contento y creyendo que los juegos me irian de perlas y ahora me he desilusionado bastante...

Weno yo me dedicaré basicamente al World of Warcraft que tampoco tiene unos gráficos acojonantes, aunque la jugabilidad es lo mejor y es adictivo.. Con lo que me tirara bastante.. espero...

Lo que me toca cambiar es el micro xD AMD Athlon xp 1600+ .... ¬¬

poseste
13/01/2005, 18:30
gravar un dvd,navegar por internet,escuchar musica,emle/azureus o Ftp....)

Seamos serios...

ese tipo de mutitarea, todo eso junto, no consume más de un 10% de CPU y por tanto cualquier sistema medio decente desde hace años lo hace absolutamente fluido... Si no te va fluído haciendo ese tipo de cosas, algo tienes mal, asi de sencillo...

C4b3_Papeitor
13/01/2005, 20:14
Pues eske no es que me vaya mal eske me va peor que el P4 3,06 que tenia antes,aora tengo la FX5900ultra(me avia dejado lo de ultra xDD) y me van los juegos de favula tanto el NFSU2,Doom3,HL2 algunos a tope o muy altos y otros no tan bien......y creo que una X700XT sera un poco justa aora que lo dicis porke si k juego si a lo mejor si me espero un poquitin mas me pillo la X800pro o XT nose nose.....tb e leido que este primer cuarto de año sacaran los P4 6xx con EMT64 y creo que me esperare a que salga un 3,6 o 3,8 de esos :rall:

saludossss

Alucard
13/01/2005, 21:17
Hombre, quien se compra un equipo nuevo pa jugar, lo minimo que se compra es una X800PRO o 6800 128. Y no una X700XT que rinde un pelin más que una 9800PRO.
Pero vamos, que él no habla de jugar, sino de multitarea, fin bastante básico para semajante pepino (ya sea el AMD 64 o eL P4@3ghz)

Jope, que pasa? Ahora resulta que si no tienes una 6800 o una x800 el ekipo no sirve para jugar??? que fuerte, ahora resulta que si no nos gastamos 400€ en una gráfica no podemos jugar...menos mal que mi Ti4200 sigue "aun tirando" sin sus filtros y eso, qsi no...

Por cierto, una X700XT rinde menos que una Radeon 9800 pro? TOMA PATADA!! La X700XT rinde tanto o mas que una 6600 GT que a su vez es superior a una 9800XT que es la hermana mayor de la 9800pro...

El caso de las X700XT y las 6600GT es muy parejo a las X800XL y las 6800GT...

Procer
14/01/2005, 09:45
Es que no se que esperais con una FX5900 se podrá jugar al buscaminas (y en baja resolución) :lol: :lol: :lol: :lol: (es sarcasmo)

Lo bien que va el pais, que si no te gastas 300 y pico € en una gráfica no te sirve pa jugar juerr. En mis tiempos que tenia una radeon 7000 y era lo más feliz del mundo.

Salu2

kirkom
14/01/2005, 10:22
Hola.

yo estoy totalmente de acuerdo con poseste, algo del ordenador debes de tener mal porque yo tengo un 3400+ New y me ha yo hago miles de cosas a la vez y me va de categoría, es más, he notado un gran salto ( aunq yo vengo de un P4 a 2.4ghz ) , xo de todas formas hago tareas que necesitan más cpu de las q nombras y no he tenido ningún problema.

Respecto a lo referente a las gráficas tb he pasado de un ati 9200 a una 6800@gt y pienso que claro q no hace falta gastarse 300€ para poder jugar, lo q pasa q una vez q pruebas jugar a resoluciones muy altas y con filtros, etc enseguida t acostumbras, a lo bueno uno se acostumbre enseguida!!!!!! :D :D

Yo x ej, algún dia voy a casa de algún colega q tiene una ati 9200 y veo como jugaba yo antes y la diferencia es abismal.

Pero x supuesto q no hace falta gastarse una pasta para jugar, con una 9800pro o xt o las q nombrais es más q suficiente

Salu2

bysurferox11
14/01/2005, 15:26
aunque si es cierto q con una 9600Xt se juega a casi todo


Disculpa, te aclaro: con una 9600XT se juega A TODO :D

HitMaker
14/01/2005, 18:10
Hombre, quien se compra un equipo nuevo pa jugar, lo minimo que se compra es una X800PRO o 6800 128. Y no una X700XT que rinde un pelin más que una 9800PRO.
Pero vamos, que él no habla de jugar, sino de multitarea, fin bastante básico para semajante pepino (ya sea el AMD 64 o eL P4@3ghz)

Jope, que pasa? Ahora resulta que si no tienes una 6800 o una x800 el ekipo no sirve para jugar??? que fuerte, ahora resulta que si no nos gastamos 400€ en una gráfica no podemos jugar...menos mal que mi Ti4200 sigue "aun tirando" sin sus filtros y eso, qsi no...

Por cierto, una X700XT rinde menos que una Radeon 9800 pro? TOMA PATADA!! La X700XT rinde tanto o mas que una 6600 GT que a su vez es superior a una 9800XT que es la hermana mayor de la 9800pro...

El caso de las X700XT y las 6600GT es muy parejo a las X800XL y las 6800GT...

A ver... dos cosas

Cambiar de 9800PRO a X700XT es hacer un cambio muy pequeño, pero bueno...

La 6800 sale por 280€ y la X700XT por más de 240€ :evil: , ahora que 40€ son muchos no??

Luego, quien se cambia semejante pepino (p4 3ghz) a un AMD 64, pues por eso, digo que lo suyo habria sido comprarse una 6800 128mb o una X800 de 256, ambas de 12 pipelines y más potentes que las X700XT/6600GT las cuales previo paso desde una 9800PRO no son un cambio muy grande.

Ya sé que se puede jugar perfectamente con una X700XT, incluso con una 9800PRO ;) (por cierto no meto una 5900XT, se queda bastante corta en comparación a una 9800PRO en juegos nuevos como Far Cry o HL2).

Saludos

penelopez
14/01/2005, 18:28
Hombre, quien se compra un equipo nuevo pa jugar, lo minimo que se compra es una X800PRO o 6800 128. Y no una X700XT que rinde un pelin más que una 9800PRO.
Pero vamos, que él no habla de jugar, sino de multitarea, fin bastante básico para semajante pepino (ya sea el AMD 64 o eL P4@3ghz)

Jope, que pasa? Ahora resulta que si no tienes una 6800 o una x800 el ekipo no sirve para jugar??? que fuerte, ahora resulta que si no nos gastamos 400€ en una gráfica no podemos jugar...menos mal que mi Ti4200 sigue "aun tirando" sin sus filtros y eso, qsi no...

Por cierto, una X700XT rinde menos que una Radeon 9800 pro? TOMA PATADA!! La X700XT rinde tanto o mas que una 6600 GT que a su vez es superior a una 9800XT que es la hermana mayor de la 9800pro...

El caso de las X700XT y las 6600GT es muy parejo a las X800XL y las 6800GT...

A ver... dos cosas

Cambiar de 9800PRO a X700XT es hacer un cambio muy pequeño, pero bueno...

La 6800 sale por 280€ y la X700XT por más de 240€ :evil: , ahora que 40€ son muchos no??

Luego, quien se cambia semejante pepino (p4 3ghz) a un AMD 64, pues por eso, digo que lo suyo habria sido comprarse una 6800 128mb o una X800 de 256, ambas de 12 pipelines y más potentes que las X700XT/6600GT las cuales previo paso desde una 9800PRO no son un cambio muy grande.

Ya sé que se puede jugar perfectamente con una X700XT, incluso con una 9800PRO ;) (por cierto no meto una 5900XT, se queda bastante corta en comparación a una 9800PRO en juegos nuevos como Far Cry o HL2).

Saludos


Don Quijote contra los molinos de viento....intentar explicar lo que es jugar con el ordenador a gente que juega con una Ti 4200 es hablar en vano y perder el tiempo.
Puede resultar prepotente,pero jugar a los ultimos juegos con una 4200,9600 pro es una mierda.

Y si te cambias un p4 3.06 a amd64 sera por los juegos,porque sino....

Y por jugar....hasta con una mx440,no te jode.

Alemaxig
14/01/2005, 23:25
Don Quijote contra los molinos de viento....intentar explicar lo que es jugar con el ordenador a gente que juega con una Ti 4200 es hablar en vano y perder el tiempo.
Puede resultar prepotente,pero jugar a los ultimos juegos con una 4200,9600 pro es una mierda.


[Modo buen rollo = ON]

...

Si es que hay que ver que mal gusto tenemos los pobres. Aguantar con una 4200 cuando se puede perfectamente poner un 6800 o algo así...y asi jugar de PM, madre de Dios.. si es que...

Mora que ir en metro a trabajar con lo a gusto que se va en un BMW o un Mercedes, calentito, y encima estos pobres si se compran un coche se pillan un Renault o un Forito, en vez de un BMW.

Si es que ademas de pobres tienen mal gusto.. joe...no lo entiendo...

...



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, que conste que no he desactivado el modo "Buen rollo" eh....

Hombre a todos nos gustaria tener una tarjeta mejor, pero hay veces que no se puede.


Y a algunas personas con una tarjeta como la 4200 nos vale para jugar al Warcraft,, Starcraft, ciertos juegos de ROL y estrategia,.... y creo que se defienden bien... No todos los juegos son Doom3 y Far Cry,. no a todos nos gusta el mismo tipo de juegos...

Salu2
Alemaxig[/quote]

HitMaker
15/01/2005, 00:59
En fin, yo tuve una 9800PRO, la vendi a finales de julio. Entonces no tengo ni puta idea claro está....

Y si, decir que podeis jugar a 1024x768 con todo activado (y voy y me lo creo)... no voy de prepotente ni nada.. simplemente digo, que quien puede cambiar de un P4 3ghz a un AMD 64, es que tiene dinero para pillarse algo mejor que una X700XT que solo es un poco mejor que una 9800PRO, sigue teniendo 8 pipelines y Shader Model 2.0

Saludos

AriesMOo
15/01/2005, 19:38
yo al principio pensaba como hitmaker o penelopez, sin tener una 9800 (x800 ahora) no podia jugar de ningun modo a nada, ni al CS...

Bueno, se me peto la 9800 y en vez de cambiarmela, me devolvieron las pelas. Y yo pensaba, pues nada, me espero 2 meses y ya me cambio de plataforma y me piyo todo.
Durante ese tiempo primero tuve una 4600 Ti y ahora una 7500.

Los resultados, estan aqui (http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=95829&start=0) y algunas capturas aqui (http://galeon.com/moo/capturas.html)

Desde luego esto me ha hecho plantearme las cosas desde otra perspectiva ;) y es que se puede jugar igual de bien, con una x700 que con una x850 XT PE, todo depende de la importancia que le des a tener los filtros a 2x o a 16x....

Un SaLuDo !!

Kabuto
15/01/2005, 22:52
Es que aqui tendríamos que diferenciar entre jugar, y jugar a tope.

Porque yo conozco gente con Ti4200 que exigen poco y juegan al POP2, NFSU 2, e incluso Doom 3.
¿Que tienen que bajar a 800x600 a veces?

Pues sí, pero saltan, corren y disparan igual que si jugaran a 1280 sin tener que gastarse 300€.

Si quieres jugar sirve casi cualquier gráfica, si quieres jugar a tope, minimo te tienes que gastar 250€ en una VGA.