PDA

Ver la versión completa : q puedo hacer? cuestion sobre memorias



maverickcoca
13/01/2005, 22:24
ahora tengo 2 modulos de memoria DDR d 512 a 133 con la placa y el micro de mi firma, se q no van con este equipo pero esq era las q tenia n mi 1200 anterior, ahora me van a traer un modulo seitec o saitec d 512 a 400, y al mes q viene m traeran otro, la marca sta todavia x definir ya q comprare segun ofertas pero sera tb 512 a 400, mi duda es q si mantengo mis modulos d memoria d 133 con el d 400 hasta q me traigan el otro d 400 notaria algo de diferencia, ya se q irian todas a 133 pero seria 1gh, o x el contrario deberia desechar las memorias a 133 y usar solo la d 400?
sta es mi duda existencial

venga gracias y 1saludo

pdt: las mems q tengo ahora una es nisupa y la otra hitachi, usease una kk
pdt2:q tal son las seitec

JRA
13/01/2005, 23:13
Creo que te estás confundiendo.

Si llamas DDR133 a las tuyas, deberías llamar DDR200 a las otras ;)


De todas formas son DDR266 y DDR400 respectivamente.

Depende lo que hagas con el equipo te conviene tenerlo por ese tiempo con 1GB "mas lento" o 512MB "mas rapido".... de todas formas si no tenes OC en el micro, dejale 1GB, ya que por mas DDR400 que le metas el ancho de banda seguirá siendo el correspondiente a un FSB133.

maverickcoca
14/01/2005, 21:06
aver q me aclare, las mems q tengo ahora son a 133MHz (PC2100), las q voy a traer son a 400MHz (PC3200), se q si las mezclo para conseguir 1Gb iran todas a 133, pero si pongo solo la de 400 ira parejo con el procesador a 400 ya q la placa tiene el fsb tb a 400 aunq ahora lo tengo a 133,
lo q quiero saber es si notare mas mejoria teniendo 1gb a 133 o 512 a 400?

gracias y salu2

maverickcoca
14/01/2005, 21:08
os pongo lo q dice el everest sobre mi memoria

Propiedades del módulo de memoria
Nombre del módulo Hyundai HYMD132 6458-H
Número de serie 0F030C81h
Fecha de fabricación Semana 1 / 2049
Tamaño del módulo 256 MB (2 rows, 4 banks)
Tipo de módulo Unbuffered
Tipo de memoria DDR SDRAM
Velocidad de memoria PC2100 (133 MHz)
Ancho del módulo 64 bit
Voltage del módulo SSTL 2.5
Método de detección de errores Ninguno
Tasa de actualización/refresco Normal (15.625 us), Self-Refresh

Tiempos de Memoria
@ 133 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 100 MHz 2.0-2-2-5 (CL-RCD-RP-RAS)

Funciones del módulo de memoria
Early RAS# Precharge No soportado
Auto-Precharge No soportado
Precharge All No soportado
Write1/Read Burst No soportado
Buffered Address/Control Inputs No soportado
Registered Address/Control Inputs No soportado
On-Card PLL (Clock) No soportado
Buffered DQMB Inputs No soportado
Registered DQMB Inputs No soportado
Differential Clock Input Soportado
Redundant Row Address No soportado

Fabricante del módulo de memoria
Nombre de la empresa Hynix Semiconductor Inc.
Información sobre el producto http://www.hynix.com/eng/02_products/01_dram/index.jsp

BoStErO
15/01/2005, 03:38
aver q me aclare, las mems q tengo ahora son a 133MHz (PC2100), las q voy a traer son a 400MHz (PC3200), se q si las mezclo para conseguir 1Gb iran todas a 133, pero si pongo solo la de 400 ira parejo con el procesador a 400 ya q la placa tiene el fsb tb a 400 aunq ahora lo tengo a 133,
lo q quiero saber es si notare mas mejoria teniendo 1gb a 133 o 512 a 400?

gracias y salu2

Si pones DDR400 sola a 400 no te ira sincronico con el micro, ya q el FSB de tu micro es 133, por mucho q la placa admita FSB400.

Puedes poner 512 DDR400 y hacerle OC al micro, o ponerlas a 133 con mejores timings y CL.

Yo optaria por intentar subir el micro, a ver cuanto sube y luego ver si vale la pena ese OC o por lo contrario es mejor porer 1GB a 133.

maverickcoca
15/01/2005, 09:47
eso me aclara mas el asunto, el problema q tengo esq mi placa no me deja hacer oc al micro, vamos eso me dijeron, investigare a ver q posibilidades tengo n la bios