PDA

Ver la versión completa : problemilla con el colin mcrae 3



catlike
03/07/2003, 09:44
hola! es el primer post que escribo en este foro y espero k no sea el ultimo.

bueno mi problema es que cuando voya a iniciar campeonato, me sale el cideo de australia i todo eso i cuando sale la pantalla de cargando la jornada para los ajustes se me queda muerto el pc, no me hace nada. lo raro es que si juego una etapa individual no me da problemas.

tengo una radeon 9000 de 128 megas, he desinstalado el power dvd i he instalado el ace driver pack y la cosa sigue igual.

el juego es el original.

venga un saludo

poto
03/07/2003, 14:31
Ese fallo se corresponde al hecho de no tener la sincronización vertical en on, también me pasó a mí. Salu2!

serx
12/07/2003, 21:47
prueba a descargar los nuevos drivers de ati. Lo que es extraño es que te vaya en etapa individual y no en campeonat
Lo mejor que puedes hacer es ponerte en contacto con codemasters y ellos te daran una solucion
Salu2