PDA

Ver la versión completa : Cual es mejor???



kirkom
16/01/2005, 11:16
Hola,

ya tenia decidido q iba a comprarme una fuente de alimentación Be Quiet para alimentar esto:

Placa Abit NF8 y AMD64 3400+
1Gb ram a 400
club3d 6800
1 SATA 120gb
ATA 60gb
DVD, Grabadora y sintonizadora.

La voy a comprar en Izarmicro y he visto q hay otro modelo y ahora no sé cual coger.

1.- Be quiet 400w Blackline 2 fan Titanium ( 68€ , con esta tendré suficiente ?? )

2.- Be quiet 450w Blackline 2 fun titanium ( 83€, esta me la ha recomendado Jon, vale la pena que me la pille???? )

3.- Be quiet 400w Blackline BQT-P5 ( 81€, esta es la q es desconocida para mi, según he visto en la web da bastante más amperaje en 12V q las otras 2, eso creo)

Q pensais, alguien tiene la BQT, en q se diferencia de las otras 2????
Y cual me cojo de las 3 ???? ya q creo q de precio están muy bien.

Salu2

BoStErO
16/01/2005, 17:39
Yo me kedaria con la Be quiet 450w Blackline 2.

Aunq la P5 no la he probado.

kirkom
16/01/2005, 17:44
Esa es la q me recomendó Jon y saca 22A en la linea de 12V, en cambio la P5 aun siendo de 400w he visto en las especificaciones q saca en la linea de 12V 27A con picos de 30A. Y como se diferencian solamente por 2€ queria saber si habría alguna pega por parte de la P5.

Entonces mejor la de 45w???

Es q la P5 no sabía ni q existía y menos q tiene diferente a la normal

Salu2

dracul
16/01/2005, 19:00
Be Quiet 450w Blackline 2.


saludote :D

kirkom
16/01/2005, 19:44
Vale pues nada, gracias a todos.

Mañana pido la de 450w

Salu2

modi
19/01/2005, 23:04
La nueva P5 no es de 400W sino de 420W, yo me lo pensaria.

Yo tambien estoy pensando en una nueva fte y tengo un cacao q no veas. Estoy entre la Be-Quiet BQT-P5 420W (81€) ó la Tagan 480W (84€).

Saludos :D

kirkom
20/01/2005, 09:03
Hola,

para mí es tarde, ya tengo la Be Quiet de 450w.

Yo tambien estuve como tú, que si la Bqt-P5, pero se ve que en el foro no está extendida debido a su novedad. Yo la compré en izarmicro y me dijeron que la única diferencia residia en que tenía conexiones pci-e y EPS.

Por lo demás es bastante parecida, al final decidí que iba a lo seguro y como tengo agp, pues....

Respecto a la Tagan que comentas he de decirte que Tagan y Be Quiet por dentro son idénticas, excepto variaciones de los propios fabricantes, ya que, ambas llevan montados fuentes fabricados por Topower.

Finalmente respecto a mi Be Quiet, pues que quieres que te diga q no esté ya dicho.

Acabado de grandísima calidad y de sus componentes, silenciosa y pontencia de sobra, estabilidad entorno a 12,3V +/- 0.2 , etc.

Hay un extenso post sobre las Be Quiet es este:

http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=39716&highlight=be+quiet

Ahí tienes para salir de dudas

Salu2

capillaardiente
20/01/2005, 13:53
Tengo la misma fuente que tu y queria preguntarte una cosa:

En el everest me pone un voltaje en el de 1.8V esta a 1.92V. ¿Es normal? ¿Que te pone a ti? ¿Para que sirve este voltaje' Me refiero que a que alimenta.


Un saludo

kirkom
20/01/2005, 14:48
Pues he mirado en el everest y a mi no me aparece ningún voltage de 1.8v.

Me aparece pues los de siempre: 3.3 , 5 , 12 V y sus negativos junto voltages del core.

En que apartado lo has mirado en sensores del Everest????

Yo lo miro ahi, o en el AbitEq de mi NF8 y tampoco me aparecen ningún voltage de 1.8v.

Salu2

JRA
20/01/2005, 14:55
Tengo la misma fuente que tu y queria preguntarte una cosa:

En el everest me pone un voltaje en el de 1.8V esta a 1.92V. ¿Es normal? ¿Que te pone a ti? ¿Para que sirve este voltaje' Me refiero que a que alimenta.


Un saludo

Puede que sea el Vcore... ¿que micro tenes?

kirkom
20/01/2005, 15:01
Hombre en el everest pone claramente Voltage núcleo cpu, y un voltage tan alto de core??? 1.92 ???, no creo.

Salu2

JRA
20/01/2005, 15:05
Hombre en el everest pone claramente Voltage núcleo cpu, y un voltage tan alto de core??? 1.92 ???, no creo.

Salu2

No se que otro voltaje puede ser... salvo que sea un "invento" del programa como pasa a veces... y puede ser el Vcore, por ej un Palomino con overclock :lol: :lol:

capillaardiente
20/01/2005, 15:57
copio y pego. Lo digo porque nunca he oido hablar de el y ahora va y me lo pone.

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003, 2004 Lavalys, Inc. ]-----------------------------------------------------------

Versión EVEREST v1.10.106/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Informe rápido
Ordenador **********
Generador ************
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2005-01-20
Hora 15:52


--------[ Sensor ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades del sensor:
Tipo de sensor ITE IT8705F
Acceso al sensor ISA 290h
Nombre de la Placa Base Gigabyte 8S648FX Series

Temperaturas:
Placa base 35 °C (95 °F)
Procesador 37 °C (99 °F)
ST360020A 28 °C (82 °F)

Ventiladores:
Procesador 1534 RPM

Valores de voltaje:
Núcleo CPU 1.73 V
+1.8 V 1.90 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 5.05 V
+12 V 12.03 V
Puesta en espera +5 V 4.92 V






¿Actualizando se me corregira?

Por cierto el procesador es un PIV 1700 Willamete. Hasta que acabe examenes que caera un A64

kirkom
20/01/2005, 17:12
Ese voltaje entonces es el voltaje de CPU auxiliar y varia según ordenadores, el mio es de 2.67V

No te preocupes que es normal.

Salu2

Cri
20/01/2005, 17:27
Al final me he comprado una OCZ modstream de 450w, que opinais de esta fuente?? supongo que también es buena cómo las be-quiet,no?

Slds

kirkom
20/01/2005, 17:41
Por supuesto está entre las grandes. :D

Salu2

capillaardiente
20/01/2005, 17:41
Ok gracias.

¿A veces te hace un rrrrrrrrrr? A mi de vez en cuando empieza a hacerlo. Me da que es el ventilador de atras de la fuente. No se si ir a cambiarla. Lo hace cuando se ha calentado un poco.

Un saludo.

BoStErO
20/01/2005, 18:11
capillaardiente, usa la version 1,51 del everest, kizas te de datos mas fiables.

Hybrido
20/01/2005, 18:27
450w mejor q 400w. wena elección.

kirkom
20/01/2005, 19:02
Capillaardiente si ese ruido es muy exagerado cambiala.

Yo tambien estoy con que si tal ruido, que si se oye tal, no te ralles. En mi caso, al tener antes una mierda de FA genérica, al tener ahora esta (silencio en casa) pues oigo ruiditos de ventiladores, de algún cable que roza con un ventilador y etc que antes no oia porque lo tapaba la genérica.

Por eso te digo que si ves que es un ruido exagerado cambiala, la mia no se oye nada.

Cuando apago el ordenador que se queda 3 minutos los ventis si acerco el oido a la FA y se oye un pequeñisimo zumbido, pero bueno, q alejas la cabeza 20 cm y ya no lo oyes.

Salu2

capillaardiente
20/01/2005, 22:04
Si funciona perfectamente, solo es ese ruidito y he comprobado que es del ventilador de atras, es como si al funcionar a mas revoluciones se diese un poco de si. La ire a cambiar cuando acabe examenes.

Me he actualizado a la ultima version y me dice lo mismo.

Un saludo y gracias.