PDA

Ver la versión completa : Habilitar dos T.Sonido



Vaquillanet
17/01/2005, 23:30
Vereis, tengo una Sound Blaster que admite hasta 4.1, y una integrada que admite hasta 5.1. Me voy a pillar unos altavoces 5.1, por lo que activare la integrada, el problema es que para los nuevos altavoces necesito la entrada del micrófono. La pregunta es si se podría seguir usando la soud blaster solo para el micrófono. Gracias

Kabuto
17/01/2005, 23:55
En prinicipio si
En las propiedades de sonido del Panel de Control De Windows puedes escoger que tarjeta de sonido quieres usar para el microfono, y cual para la salida de audio.

A no ser que te encuentres con algún conflicto de IRQ's ( no tiene porque pero a veces pasa) podrás usar las 2 sin problema.

Vaquillanet
18/01/2005, 00:24
Gracias tio, no me había dado cuenta de eso.