PDA

Ver la versión completa : Configuración decidida, k os parece?



LEARSI
21/01/2005, 01:47
AMD 64 3500 (Supongo k me recomendáis Winchester, no?)
Asus AN8 SLI Deluxe
Aopen 6600 GT DV
1 GB DDR 400
SATA Seagate 160 GB

Total aproximado: 900 €

Alguna otra sugerencia con respecto a la gráfica? ekipo destinado a diseño 3d :P

Un saludo y gracias :)

BoStErO
21/01/2005, 04:36
AMD 64 3500 (Supongo k me recomendáis Winchester, no?)

Si, Winchester.

Muy buen ekipo, sin duda.

Aunq kizas para diseño 3D vendria mejor 2gb de ram.

dracul
21/01/2005, 07:16
Yo me pillaria un 754.

Un 3200+ con una abit. Y con lo que te ahorras en componentes y poco mas me pillaria 2GB de RAM, ya que le daras mayor utilidad.


salduote :D

LEARSI
21/01/2005, 09:48
Primero probaremos a ver k tal tira con 1GB, y si vemos k se keda pelín justo, pillaremos otro módulo igual y lo pondremos como dual channel. Bien así?

Un saludo :)

PD: P k en todos los sitios recomiendan poner los SATA en raid? Me explico... k diferencia hay entre 2 HD SATA de 80 GB en raid y un 160 SATA sólo?

_PoVeR_
21/01/2005, 10:59
Raid 0, es un "sistema" que te permite realizar lecturas y escrituras independientemente y a la vez de los 2 discos duros, consiguiendo asi unas tasas de transferencia mucho mayores.
El Sistema manejará el Raid 0 como si de un solo disco se tratase, con unas prestaciones casi el doble teórico de uno simple.

Es una explicacion burda y simple, pero esa es la razon.

Salu2.

Hybrido
21/01/2005, 11:10
200GB :rall: :twisted:

oFF-sIDE
21/01/2005, 11:59
Un equipo muy compensando, esta muy bien :)

Hybrido
21/01/2005, 20:13
por 20 euros más tienes el de 200gb, en serio piénsatelo.

BoStErO
21/01/2005, 20:35
por 20 euros más tienes el de 200gb, en serio piénsatelo.

Para eso mejor poner 2HD de 120Gb en RAID-0.

LEARSI
24/01/2005, 10:06
Bueno, finalmente vamos a pillar 2 Seagate de 120 Gb. Soy informático, pero nuna me ha tocado instalar SATAs... :oops:

Tiene alguna complicación? algún consejo? consideraciones a tener en cuenta? :P

Un saludo y gracias :)

dracul
24/01/2005, 16:05
Bueno, finalmente vamos a pillar 2 Seagate de 120 Gb. Soy informático, pero nuna me ha tocado instalar SATAs... :oops:

Tiene alguna complicación? algún consejo? consideraciones a tener en cuenta? :P

Un saludo y gracias :)


nada conecta los discos en el SATA 3 y 4.

Cuando instales el windows, te dira si tienes controladores externos, y en ese momento pulsas la tecla F6.

Luego mas adelante te pedira el disco con los drivers de SATA ( que suele traerlo la placa en un disquet, o en su defecto tendras que rescarlos del CD de la placa base)



solo eso.


saludote :D