PDA

Ver la versión completa : Fuentes con interruptor?



aptc
21/01/2005, 13:32
Hola. He leido (http://www.hard-h2o.com/articulo/pfc.html) que las fuentes con Pfc Activo, no disponen de interruptor 110v-220v en la parte trasera.
Es eso cierto?

ZuMBaO
21/01/2005, 15:07
Sacado de la pag:
(es por ello que las fuentes con PFC activo no disponen del selector de 110-220v en la parte trasera)

Una cosa es que no tenga el selector de la tensión de entrada. Y otra es q no tengan un interruptor para dejarla sin tensión.

No creo q vivas en una casa que siga utilizando los 110v, asinq es totalmente prescincible.


Saludos.

aptc
21/01/2005, 15:57
Ya, pero me refiero a esto por lo siguiente:
La Fuente Alim. 450W ATX 3RSYSTEM Dynamic RPS450 PFCA 1V12 20/24pin dice que tiene Pfc Activo y por lo que veo tiene el interruptor detras :shock:

http://3rsystem.co.kr/english/products/power/dynamic_rps_450/dynamic_rps_450_main.jpg

Feeder
21/01/2005, 16:06
Pero ese interruptor como te ha dicho ZuMBaO no es para seleccionar la tensión de entrada, es un interruptor para dejaral con o sin tensión.

Que pasa, que dudas que la fuente tenga PFC activo o q?

aptc
21/01/2005, 16:38
Ops!! :lol:
Sorry, me he colao! :oops:
No se como he mirado la fuente y me he liado con el interruptor.
Salu2 :lol: