PDA

Ver la versión completa : lo cambiarias asi por que si?



eljoaco10
23/01/2005, 10:43
cambiarias un xp 2400 por un atlon 64 3000 ó 3200,solo por el mero hecho de actualizar el procesador sin cambiar de grafica ni memoria,ni disco duro?

Txaime
23/01/2005, 10:51
DEpende para lo que lo uses pero vamos no se yo. Ademas si piensas cambiar a un a64 por huevos tienes que cambiar la placa...

Feeder
23/01/2005, 11:06
DEpende para lo que lo uses pero vamos no se yo. Ademas si piensas cambiar a un a64 por huevos tienes que cambiar la placa...
Exactamente...cambiar d emicro supone cambiar de placa y una vez metido en el proceso acabas comprandote memorias, gráfica...

Yo ahorraría más y compraría un equipo completo.

eljoaco10
23/01/2005, 11:22
si pero yo me refiero al tema si ganaré en velocidad,o sea hay mucha diferencia entre un 2400 xp y un 3000 o 3200 atlon 64?

esa seria la pregunta gracias

JIMI
24/01/2005, 07:49
Pues depende para qué uses el pc y cuánto dinero tendrías que poner para hacer el cambio.