PDA

Ver la versión completa : saber si trabaja en dual chanel



conductor
23/01/2005, 19:09
Hola tengo un pentium 4 a 3,2, y mi placa base es una soltek que admite el dual chanel cuyo chipset es el 865g, que se que lo admite, pero mi pregunta es si esta trabajando en dual chanel o como saberlo , en el everest pone
controlador de memoria tipo dual chanel a 128 bit
Modo actico :single chanel a 64 bits
PAT desactivado
Un amigo mio pone en modo activo tambien 128 bits y por eso la duda
entonces ¿esta trabajando a dual chanel o esta desactivado como poner en modo activo o el PAT?
o ¿me estoy haciendo un lio y si trabaja en dual chanel y no tengo que darle mas vueltas
gracias a todos

kmatxo
23/01/2005, 19:14
Si están en dual channel debería indicartelo cuando el ordenador está posteando (cuando puedes entrar en la bios); otro método es instalarte el CPU-Z, que te dice si la memoria está en dual channel o no.

1 saludo

K6-2
23/01/2005, 19:17
Si, al arracar el PC en el momento en que el PST empieza a leer la cantidad de RAM pone "Dual Channel Enabled" o algo similar