PDA

Ver la versión completa : Packard Bell o Clonico



mkabrio
24/01/2005, 09:17
Hola
Q pensais que es mejor un Packard bell o un clonico, el precio es muy similar (70 euros mas caro pero tiene software)
Supongo que hara menos ruido el de marca que el clonico o como minimo es lo que me pasa ahora con otro.
Gracias por adelantdo

Feeder
24/01/2005, 09:32
Pero digo yo que no serán iguales, no? Pon que trae el PB y que lleva el clonico y t decimos...

mkabrio
24/01/2005, 09:38
hOLA

LA placa del clonico seria ASUS K8V-SE AMD DELUXE
NEC 3500 +-R/RW X16 DOBLE CAPA OEM
17" LG L1715S
Todo lo demas seria igual.