PDA

Ver la versión completa : otro modulo de memoria ram.



THUNDER
24/01/2005, 14:14
hola a todos,

bueno el caso esque hoy e avierto el ordenador despues de casi 5 meses, y me encontre con cosas muy fuertes, como por ejemplo mi fx5700 de leadtek hera una vola de polvo, antes lo abria cada mes y la grafica estava llena de polvo, a si que ya podeis imaginar lo que ya me imaginava antes de abrir la caja, bueno el caso esque eso que estava llena de polvo un vola, casi pense que la grafica no estava hehhe.

bueno otra cosa, queria pillar otro modulo de ram como el que tengo pero el caso que no se donde mirar los datos de la mia, conozco el heverest [maia] pero me lio mirandolo de hay, depues desmonte el unico modul que tengo y tiene una pegatina que pone esto:

KVR333X64C25/512
valueRAM ce. [marca registrada]

bueno el caso que los chip osea las memorias no pone samsung si no que pone kinstom en todas ellas.

decirme que tipo de memoria es, yo solo seque es

kisntom 512 pero no se si a 333 o 166 o a 400. o ddr o no se que xq hay me ago lio.

JRA
24/01/2005, 14:57
Es una DDR333... de todas formas seguramente te convenga comprar un módulo DDR400 que salen prácticamente igual :wink:

Ksey
24/01/2005, 15:02
Con el everest lo puedes ver perfectamente, aqui te dejo una captura de mis memorias:

http://server3.uploadit.org/files/ArEUcAs-everest.JPG

Como puedes ver salen dos velocidades, a 250 y a 200 con sus respectivos timmings. Tú debes fijarte en la mayor de las velocidades y en el valor del primer timming. O si lo prefieres pon una captura y te decimos que velocidad tienen y sus timmings.

THUNDER
24/01/2005, 22:01
aquí teneis:

http://img179.exs.cx/img179/6269/6456546ct.jpg

Ksey
24/01/2005, 22:04
Pues como bien te dijo JRA es un modulo kingston ddr333

THUNDER
25/01/2005, 12:11
osea que los ddr 333 salen igual que los ddr400 y puedo hacer dual con amvos?

oFF-sIDE
25/01/2005, 12:40
Si q puedes hacer dual channel, pero las memorias te iran a la velocidad y latencias de la memoria mas lenta :P

THUNDER
25/01/2005, 14:34
Oo

mmmmmmmmmmmmmm... pues tonces me pillare una kinston 512 ddr400, pero si pillo de otra marca o de la misma pero con memorias samsung tanbien vale no? para hace dual?

JRA
25/01/2005, 15:00
Oo

mmmmmmmmmmmmmm... pues tonces me pillare una kinston 512 ddr400, pero si pillo de otra marca o de la misma pero con memorias samsung tanbien vale no? para hace dual?

Lo mejor es que sean iguales, pero seguramente te funcionarán sin problemas, aunque no lo sean.

THUNDER
26/01/2005, 14:17
que es mejor memorias kinstom o samsung? la grafica que yo tengo una fx5700 de 256mb tiene en la placa 2 chip uno que pone 128 mb y otro 256mb y tiene un recuadro en blanco encima de la de 128 y 256 en la de 128 no tiene nada marcado pero si en la de 256, y en el chip pone samsung, pero en el tema de la ram en el modulo que tengo pone kistom en los chipitos xDDD esos que tiene el modulo de ram.

otra pregunta:

si un modulo de ram lo sacas de la placa y despues le das la vuelta pero poniendolo en el mismo ranura puede pasar algo? esque yo la saque para mirarla mejor y despues la coloque y no se si iba de una u otra forma, yo no noto nada raro en el ordenador, escepto que los juegos me pega tironcillos a ratos, pero los tienpos de carga son los mismos.

JRA
26/01/2005, 14:23
que es mejor memorias kinstom o samsung? la grafica que yo tengo una fx5700 de 256mb tiene en la placa 2 chip uno que pone 128 mb y otro 256mb y tiene un recuadro en blanco encima de la de 128 y 256 en la de 128 no tiene nada marcado pero si en la de 256, y en el chip pone samsung, pero en el tema de la ram en el modulo que tengo pone kistom en los chipitos xDDD esos que tiene el modulo de ram.

Explícalo mejor, no se entiende nada :?


si un modulo de ram lo sacas de la placa y despues le das la vuelta pero poniendolo en el mismo ranura puede pasar algo? esque yo la saque para mirarla mejor y despues la coloque y no se si iba de una u otra forma, yo no noto nada raro en el ordenador, escepto que los juegos me pega tironcillos a ratos, pero los tienpos de carga son los mismos.

Si la hubieras puesto al revés (tendrías que haber roto el modulo/zócalo antes) y la hubieras encendido, hubieras quemado "medio equipo" :lol: asique no tiene nada que ver, seguro :wink:

BoStErO
26/01/2005, 20:22
que es mejor memorias kinstom o samsung? la grafica que yo tengo una fx5700 de 256mb tiene en la placa 2 chip uno que pone 128 mb y otro 256mb y tiene un recuadro en blanco encima de la de 128 y 256 en la de 128 no tiene nada marcado pero si en la de 256, y en el chip pone samsung, pero en el tema de la ram en el modulo que tengo pone kistom en los chipitos xDDD esos que tiene el modulo de ram.

Segun entiendo(o deduzco :D) estas hablando de q tienes dos modulos de memorias RAM en la placa base, uno de 128mb y otro de 256.

En el 128 no especifica nada la pegatina q trae, en el de 256 pone q es samsung, no? :lol:

Y q en los chips de la RAM pone serigrafiado Kingston.

Es eso??¿¿

Lo de la grafica, q tiene q ver???

Si puedes explicate mejor, porq muy claro no esta :shock:

JRA
26/01/2005, 20:29
Segun entiendo(o deduzco :D)


Si puedes explicate mejor, porq muy claro no esta :shock:

Ya veo que no soy el unico :evil:

Yo tampoco entiendo la relación entre la 5700 con la RAM, Kingston, Samsung, 256, 128 y no se que mas :lol:

BoStErO
26/01/2005, 20:31
Yo tampoco entiendo la relación entre la 5700 con la RAM, Kingston, Samsung, 256, 128 y no se que mas

:D:D si, eso es lo q lia todo, sobre todo lo de la grafica :lol: