PDA

Ver la versión completa : Como actualizo la Bios de una ATI 9500?



kalamudio
06/07/2003, 19:01
Hola:

Como se actualiza la Bios de una ATI 9500? Tengo una Sapphire 9500 con los ultimos drivers Omega instalados, o sea con el soft mod hecho y he visto en la pagina de Omega la configuracion de la Bios adecuada, como la flasheo? Me saldria en la Bios esto?

Fast Gate A20 Option : ENABLED
Video BIOS shadowing : DISABLED
Video BIOS cacheable : DISABLED
xxxxx - xxxxx Shadow : ALL DISABLED
IDE prefetch mode : ENABLED
Init Display First : AGP or PCI (SELECT YOUR CARD TYPE)
IDE HDD Block Mode : ENABLED
IDE 32-bit transfer mode : ENABLED
Assign IRQ for USB : DISABLED (UNLESS YOU USE USB DEVICES)
Assign IRQ for VGA : ENABLED
PCI/VGA palette snoop : DISABLED
PNP OS Installed : ENABLED (UNLESS YOU WANT TO MANUALLY ASSIGN IRQ\'s)
Resource Controlled By : AUTO (UNLESS YOU WANT TO MANUALLY ASSIGN IRQs AND DMAs)
AGP aperture size : 128
AGP master 1 WS write : ENABLED***
AGP master 1 WS read : ENABLED***
Bank 0/1, 2/3 DRAM timing : TURBO***
CPU to PCI write buffer : ENABLED
Delayed Transaction : ENABLED
DRAM speculative leadoff : ENABLED***
DRAM Data Integrity Mode : NON-ECC (UNLESS YOU HAVE ECC MEMORY)
Delay DRAM read latch : (THE LOWER, THE FASTER)***
Fast writes : DISABLED
Memory parity/ECC check : DISABLED***
Passive Release : ENABLED
PCI Concurrency : ENABLED
PCI master 0 WS write : ENABLED***
RAS active time : (THE LOWER, THE FASTER)***
RAS to CAS delay : (THE LOWER, THE FASTER)**
Read around write : ENABLED
SDRAM Bank Interleave : 4-bank/way
SDRAM CAS Latency Time : 2**
SDRAM cycle length : 2**
SDRAM Precharge control : ENABLED
Spread spectrum (modulation): DISABLED
System BIOS cacheable : DISABLED
Video RAM cacheable : DISABLED
8 bit I/O Recovery Time : 1
16 bit I/O Recovery Time : 1
Turbo frequency : ENABLED

Es q por mas q miro no veo todas estas opciones, solo alguna q otra. Entonces es mejor actualizar la Bios o q opinais?

Saludos.

kalamudio
07/07/2003, 00:06
Nadie sabe actualizar la Bios?

He usado el buscador y no encuentro como se hace, algun alma caritativa me lo podria explicar?

Saludos.

Iron-B
07/07/2003, 06:45
Si repasas lo que esta escrito en omega corner dice que puedes no tener una o algunas de esas opciones, el flashear el bios de la ati no te servira de nada, lo que tendrias que flashear seria el bios de tu motherboard y aunque lo hagas lo mas seguro es que no te aparezcan esas opciones, ya que algunos fabricantes ocultan estas opciones ya que las consideran peligrosas porque comprometen la estabilidad del sistema si no las usas correctamente, lo que tendrias que hacer es editar el bios de tu mobo y flashearlo pero si no tienes conocimientos necesarios no te arriesges ya que puedes perder tu motherboard por ganar un poco de velocidad.
Se me olvidaba, lo de flashear la bios de la ati se ha tratado muchas muchas veces, checa mas profundamente el procedimiento para las radeon es casi identico para todas.