PDA

Ver la versión completa : ¿y este core?



Tripax
01/02/2005, 17:27
Wenas a todos.El viernes m compre una XFX 6600GT y m tiene algo mosqeado.Cuando veo los detalles (seleccionando details) en el 3dmark m suele poner alguna veces q tiene el VGA core clock a 299,y luego al rato lo welbo a mirar y m pone 500.Eso porq puede ser??X tema drivers??o iwal porq anteriormente tube una ati y desistale mal los drivers o algo??enga pues asias ;)

Antonio
01/02/2005, 17:45
Al parecer en reposo el core esta a 300mhz pero cuando ejecutasl una aplicacion 3d se pone en 500mhz automaticamente. Creo que es asi.
Un saludo

teimaginas
01/02/2005, 17:45
Wenas a todos.El viernes m compre una XFX 6600GT y m tiene algo mosqeado.Cuando veo los detalles (seleccionando details) en el 3dmark m suele poner alguna veces q tiene el VGA core clock a 299,y luego al rato lo welbo a mirar y m pone 500.Eso porq puede ser??X tema drivers??o iwal porq anteriormente tube una ati y desistale mal los drivers o algo??enga pues asias ;)
300 mhz es en 2d y 500 mhz es en 3d
Es decir,no te preocupes!
Un saludete

Tronfi
01/02/2005, 18:17
Es que estas graficas tan inteligentes dan mas de un quebradero de cabeza por ser tan listas :D