PDA

Ver la versión completa : INCREIBLE rendimiento por 110 euros



magicth
02/02/2005, 09:47
La revolución de la gama baja.
¿Como conseguirlo?

Muy fácil.

1º) Se compra una gráfica Nvidia 6200 de 128 megas.

2º) Se desbloquan 4 pipelines hasta tener 8.

3º) Se overclockea como un demonio, de 300/550 a "tan solo" 551/642.

¡¡¡Voila!!! tenemos una gráfica que está a medio camino de una 6600 y una 6600GT y muchisimo más cerca de esta última en resoluciones de 1024.


A título personal, la memoria de las 6200 está clarísimo que no es la misma ni de coña, pero me da en la naríz que los cores son EL MISMO, y con mayúsculas que las 6600. Por tanto están al mismo voltaje y lo único que hacen es capar 4 pipelines.
Si los desbloqueas tienes toda la potencia de core de una 6600Gt con su mismo overclock que la diferencia es abismal.
Las memorias no acompañan pero para bajas resoluciones y pocos filtros el rendimiento es increible.


El link de la página "descubridora" del invento:
http://www.zive.cz/h/Testcentrum/Ar.asp?ARI=121349&CHID=12&EXPS=&EXPA=

Furan
02/02/2005, 09:53
La mas que posible mutacion de la 6200 era un fuerte rumor desde hace bastante tiempo, y la verdad, ojala todo este tipo de rumores llevaran el mismo camino :twisted: , porque esto es una gran noticia, lo unico negativo es que esta grafica por ahora es solo para PCI-eXpress, no??

La otra pregunta : seran todas mutables??, o habran algunas directamente con 4 pipes y 2 vertex???

En fin, Gracias por la info Magicth :rall:

Saludos ;)

capillaardiente
02/02/2005, 11:29
¿No había algun modelo de 6200 que no llevaba memoria? Vamos, que la memoria era la del ordenador no la incluía la tarjeta. En esas ¿qué tal andaría el tema?.


Un saludo

malloc
02/02/2005, 11:36
Vaya!!! a ver si las sacan en AGP (tendran qeu seguir cubriendolo, no) y la cosa funciona... si es asi yo seria un comprador que tengo mi grafica cayendose a pedazos...

Saludos.

N3M3
02/02/2005, 12:46
Vaya esto ya es una FIEBRE MUTANTE :D :D :D

LecHuGo
02/02/2005, 13:02
Vaya, si eso fuera verdad sería la que comrparía a mi novia pa jugar a los Sims 2 :)

Sleave
02/02/2005, 14:46
¿No había algun modelo de 6200 que no llevaba memoria? Vamos, que la memoria era la del ordenador no la incluía la tarjeta. En esas ¿qué tal andaría el tema?.


Un saludo

Esas son las 6200 con turbo cache. Simplemente, usan el gran ancho de banda del PCI-e para usar la memoria del sistema como memoria dedicada a la gpu. Estas graficas suelen tener entre 16Mb y 32Mb, y el PC que use una grafica de estas, es recomendable tener 1Gb, para que valla bien.

En cuanto a la noticia, ya la habia visto por ahi, pero no pense que fuera cierto. A ver si alguien que la tenga, lo confirma.

salu2

detractor
02/02/2005, 16:10
Vaya, si eso fuera verdad sería la que comrparía a mi novia pa jugar a los Sims 2 :)

Pues seria un poco mejor que la que tu tienes para jugar al doom3 :lol:

srkarakol
02/02/2005, 16:39
http://www.plasticbombshop.de/catalog/images/cover/666661.jpg JEJEJEJE

LecHuGo
02/02/2005, 17:45
Vaya, si eso fuera verdad sería la que comrparía a mi novia pa jugar a los Sims 2 :)

Pues seria un poco mejor que la que tu tienes para jugar al doom3 :lol:

Hombre, la verdad es que pa jugar al D3 me da igual tener 40 que 60 fps.
Si fuera para otras cosas me lo pensaría. Mi idea era pillarme una 6800 y darle la mía mi novia(de hecho me la pillé, pero como no llegaba anulé el pedido)

JRA
02/02/2005, 18:11
Vaya, si eso fuera verdad sería la que comrparía a mi novia pa jugar a los Sims 2 :)

Pues seria un poco mejor que la que tu tienes para jugar al doom3 :lol:

No, si ahora van a ser mejores las 6200 que las 9800PRO :shock: :lol:

GRIZOR
02/02/2005, 18:40
Pa eso mejor te pillas una 9800se la mutas a Pro le haces OC y si tienes suerte tienes una grafica mejor q la 6200

:lol:

Deusxero
02/02/2005, 18:47
Una 6200 con turbo cache es buena siempre y cuando tengamos 1 gb de ram, y al parecer es una grafica con oportunidades por eso de mutarla.

Alexandros88
02/02/2005, 18:50
Pa eso mejor te pillas una 9800se la mutas a Pro le haces OC y si tienes suerte tienes una grafica mejor q la 6200

:lol:

Las 9800Se hoy en día es un poco dificil que muten...

Saludos

ToyLoco
02/02/2005, 20:09
Una 6200 con turbo cache es buena siempre y cuando tengamos 1 gb de ram, y al parecer es una grafica con oportunidades por eso de mutarla.

Pues yo no se la recomiendo a nadie, si tuviera 128mb y luego el Turbo Cache vale, pero 32mb :?