PDA

Ver la versión completa : AGP solo a 2X con la 6600GT?



Sr.Rubio
02/02/2005, 22:12
Buenas, pues estaba mirando la configuración y me sale esto, como puede ser? no deberia estar a 8x?

http://usuarios.lycos.es/victortg/2x.jpg

asanovik
02/02/2005, 22:20
Que drivers son esos? A mi no me salen tantas opciones y tambien tengo la 6600GT. Es mas precisamente esas opciones de configuracion del AGP no me salen. De todas formas en la primera pantalla q t salen de los drivers, la de resumen que pone la tarjeta q tienes, la memoria, la bios, ect. tambien te indica el tipod e bus q estas usando.

Dollce
02/02/2005, 22:32
a mi tambien me aparecia eso!!!
tantas opciones salen con el NVTweak

Yorke
02/02/2005, 23:42
weno, abajo te pone en "velocidad del AGP": 8x, asi k no creo k haya que preocuparse... será algua otra cosa, a saber.

megox
02/02/2005, 23:44
No pacha na, a mi también me sale eso y aqui tan agusto rulando con el agp 8x.

Saludos!

srkarakol
03/02/2005, 09:56
arriba del 2x pone SO que supongo que sera el sistema operativo, asi que debe ser alguna tonteria de güindous que para sus cosas solo cogera 2x del agp o algo de eso....


AMOS DIGO YO!!!!

pos eso que si va bien ni te preocupes, siempre puedes entrar en la bios a ver la velocidad de tu agp

-WebPhantom-
08/02/2005, 18:30
mmmm.... yo digo ke instales el rivatuner y compruebes ke esta rulando a 8x, si no de ahí mismo lo cambias...

Bruker4
08/02/2005, 18:35
na, no te preocupes, porque a mi tambien me aparece así, exactamente igual, tranquilo que te esta funcionando a 8x, lo de 2x es como te han dicho antes, alguna tonteria del windows