PDA

Ver la versión completa : Problema con Tarjetas de nvidia y ratones logitech



lord_mcdohl
03/02/2005, 16:10
Wenas. Tengo una grafica 6800 y un raton optico logitech. El caso es que he tenido tambien una 5600 y una radeon 9000 pro y me he dado cuenta de que con las nvidia pasa una cosa extraña ke no pasa con las radeon. Cuando haces click con el boton derecho en un programa de la barra de tareas para desactivarl, como por ejemplo un antivirus o cualkiera de los ke se ponen ahi, los botones del raton parece que se intercambian.
Yo por ejemplo uso el mcafee y el o&o clever cache y cuando desactivo cualkiera de ellos y despues hago click en cualkier icono del escritorio el boton izquierdo funciona como si fuera el derecho :shock:
¿A alguno le pasa lo mismo?
Gracias

a24710
03/02/2005, 16:43
problemas con amd y la alfombrilla del raton

resulta que me he puesto un amd64 hace poco y desde entonces noto que la alfombrilla del raton no es la misma, como que ya no agarra igual, me cambio a intel otra vez??




















fuera coñas, no tiene nada que ver una cosa con la otra

Arathor
03/02/2005, 18:22
Hola,
yo tambien confirmo lo dicho por a24710. La gt y un mx500 y sin problemas.

Salu2.

Unknown_X
03/02/2005, 18:28
a24 es un cachondo jajajaja
yo tengo la 6800gt y un mx700 y no me pasa eso

JocateX
03/02/2005, 18:56
A ver, esto parece que tienes algo cambiado de sitio, mira a ver bien la configuración del ratón, o desinstalalo del todo y vuelvelo a instalar.

telekito
03/02/2005, 19:57
a24 es un cachondo jajajaja
yo tengo la 6800gt y un mx700 y no me pasa eso

o mi me va perfecto tambien

K6-2
03/02/2005, 20:14
cosa mas raras pasan, actualiza los drivers del mouse

lord_mcdohl
04/02/2005, 02:17
Graciosillo el a24 eh :twisted: El caso es ke me ha pasado en todos los ordenadores ke he tenido. Es muy raro. El raton es un optical wheel mouse normal y corriente pero antes tenia el logitech cordless mouse y me pasaba lo mismo. :shock:

srkarakol
04/02/2005, 11:37
les has dado queso a los ratones?....


tio te pasan cosas mu raras... :?

a24710
04/02/2005, 13:37
LORD_MCDOHL era una broma inocente y espero qeu te la hayas tomado como tal

buen rollete :P

Fixxxer
04/02/2005, 15:20
les has dado queso a los ratones?....


tio te pasan cosas mu raras... :?

Lo que dice srkarakol es cierto. Si no le das queso al ratón luego te va a ocurrir como al mio. Miralo que mustio que sale en el avatar :_(

CRaSH
04/02/2005, 15:57
WeNaS!!!

....

6800 GT@ULTRA + Logitech MX510

SIN PROBLEMAS! :rall:

Saludos :D

lord_mcdohl
04/02/2005, 16:30
LORD_MCDOHL era una broma inocente y espero qeu te la hayas tomado como tal

buen rollete



Trankilo. Si ya te he dicho ke me habia hecho gracia. De hecho mientras me pasa lo del raton, tambien noto como un escozor en el sobaco izquierdo y creo ke tiene relacion. :lol:

D4ng3r0uS
04/02/2005, 16:30
les has dado queso a los ratones?....


tio te pasan cosas mu raras... :?

Lo que dice srkarakol es cierto. Si no le das queso al ratón luego te va a ocurrir como al mio. Miralo que mustio que sale en el avatar :_(

Joder, pues yo al mio no le doy queso.... !!!
Que marca de queso le dais ?

PD: Tengo 6600gt y mx900 y no me pasa nada extraño

Salu2

srkarakol
04/02/2005, 16:32
ahora en serio... mi mouse es un logitech optico-inalambrico y hasta ahce porco tenia una geforce y sin ningun problema...

los del sobaco seran ladillas axiales? :shock:

spadearcher
04/02/2005, 16:50
ahora en serio... mi mouse es un logitech optico-inalambrico y hasta ahce porco tenia una geforce y sin ningun problema...

los del sobaco seran ladillas axiales? :shock:
En todo caso, axilares, no? :D

srkarakol
04/02/2005, 17:02
En todo caso, axilares, no?

vaya es que ultimamente tengo diccionario para sujetar una silla coja...



Joder, pues yo al mio no le doy queso.... !!!
Que marca de queso le dais ?

mmmmmmmm, esto dervaria :shock:

evassion
04/02/2005, 17:17
Joder, pues yo al mio no le doy queso.... !!!
Que marca de queso le dais ?

yo les pongo trampas :twisted:

JocateX
04/02/2005, 18:29
[quote]Joder, pues yo al mio no le doy queso.... !!!
Que marca de queso le dais ?

mmmmmmmm, esto dervaria :shock:

Y que lo digas, el diccionario y las gafas :P.

srkarakol
04/02/2005, 18:52
VENDO UNA MANTA A CUADROS!!!!!! :rall:

JocateX
04/02/2005, 18:58
VENDO UNA MANTA A CUADROS!!!!!! :rall:

¿¿cuantos Ghz tiene??¿¿ Y el ancho de banda del hilo?? :rall: :rall:

Katodico
04/02/2005, 19:06
Logitech mx 1000, si problemas con la grafica de la firma.


Anteriormenete tuve el mx700 y una 4200, y una fx5900 y ni un problema, actualizate los drivers. :D Y no olvides dar la racion de queso al raton regularmente, si no lo haces se vuelven muy quisquillos.


un saludo.

LecHuGo
04/02/2005, 19:11
He tenido MX400, 440MX y 4200 + MX500 y nunca me pasó nada semejante.

Sleave
04/02/2005, 19:54
Va a venir el moderador, y cuando lea las chorraicas que soltais, os chapa el chiringo.

que decir, que yo me he reido un rato :smile: :) :D :lol: :eek: :? :x :mad: :twisted: :cry: :evil: :rall:


Salu2

evassion
04/02/2005, 19:57
Va a venir el moderador, y cuando lea las chorraicas que soltais, os chapa el chiringo.

que decir, que yo me he reido un rato :smile: :) :D :lol: :eek: :? :x :mad: :twisted: :cry: :evil: :rall:


Salu2

o nos hecha a todos, si solo por decir una mala palabra ya te chapa el chirngo como tu dices aunque yo prefiero chabola :smile:

djmal
05/02/2005, 01:29
Eso son casualidades, como esta vida toda una casualidad

lord_mcdohl
05/02/2005, 02:17
Kien me iba a decir ke esa simple pregunta iba a dar tanto jugo :lol:

Muchas risas pero sigo con el problemilla :twisted:

JocateX
05/02/2005, 02:20
Solución salomonica, o gráfica o ratón, tu eliges :P

CRaSH
05/02/2005, 13:16
Por cierto...

¿ Sigue en venta la manta de cuadros ?
¿ A que temperatura se pone en FULL ?

Saludos :twisted: