PDA

Ver la versión completa : Pentium IV a 8.0 gHz ?????????????



BlaiD
06/03/2003, 17:59
Tengo un amigo, que es un pelin mentirosillo... (con deciros que el año pasado me dijo k se habia comprado una targeta 4D !!!!! ¬¬ ) Y resuta k el pasado fin de semana se fue a londres, y cuando le veo el lunes me dice que se ha comprado un pentium IV a 4 gHz, y que en españa aun no se habian comercializado. No contento con eso me dice, pero si me he enterado en un catalogo que en EE.UU. hay pentium IV a 8 gHz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo creo que no se lo cree ni el, que solo han llegado a 3.06, pero como el no atiende a razones le quero imprimir esta conversacion pa que la vea y se aclare de una vez.

SaLu2

PD. quizas lleva razon........................................ :?

RaFiLLa
06/03/2003, 18:16
Dile de mi parte que es un poco bolero. :D

Redwill
06/03/2003, 18:17
Jajajajajaja :D


Q edad tiene ?

BlaiD
06/03/2003, 18:40
02Tiene 14 años, pero es que aunke yo se lo diga, no puedo probarlo, no me podriais decir alguna lista de todos los procesadores que estan en comercio??? Algo de intel....

Es que el cazurro me lo ha jurado y todo :(

SaLu2

MoSeR
06/03/2003, 18:42
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Disle que el ratoncito Perez vive en mi casa... :D :D

P.D. Los Reyes Magos viven en el 3º Derecha, pssss no se lo digas a nadie

IRC-HISPANO

#NOTICIAS3D

zarza
06/03/2003, 18:44
Tu no te preocupes, tu dile que es la caña y que tiene razon.

A este tipo de gente es mejor darle la razon y pasar de ellos.

BlaiD
06/03/2003, 18:54
Pos ya tengo la prueba definitiva.... ^_^

http://www.intel.com/es/products/desktop/processors/pentium4/index.htm?iid=ipp_dlc_proc+desk_p4p&

SaLu2

Gekkani
06/03/2003, 18:55
8ghz xDDDD ... dile que tu tienes uno a 14ghz overclockeado por refrigeracion liquida xDDDD

Dale este link.. a ver si se calla de una vez.

http://www.intel.com/products/desktop/processors/pentium4/index.htm?iid=ipp_desk_proc+prod_p4p&

Por cierto... ese chico es mentiroso compulsivo por lo que se ve xD

en fin ,estos chavalillos :roll:

Gekkani
06/03/2003, 18:56
Vaya .. lo hemos puesto a la vez XD

BlaiD
06/03/2003, 18:57
Suele pasar ;)

SaLu2

PD. desde luego, decir k tiene una targeta 4d tiene delito.............

ArkJoCe
06/03/2003, 19:02
Juasjuasjuas... k pedazo de fantasma el colega

No te conto k fue con su jet privado??

Claro que tb pudo usar su tarjeta 4D para viajar en el tiempo (se dice que la cuarta dimension es el tiempo...)

He conocido a gente asi, pero no son troleros, mas bien son cachondos y al final un "Que no, que es broma!" xDDD

Lo mejor de estas cosas es que si sabes de lo que hablas te desconojas como un loko.

Un Saludo & DosCollejas xDD

Wazon
06/03/2003, 20:23
Jodo, peazo fsb ke debe tener ese micro... lo tiene pinchado en un motor a reaccion o ke? :P juas Los hay troleros...

KKK
06/03/2003, 21:14
Tu amigo mas que un trolero es un enfermo mental.
Lo digo sin animo de ofender, por lo poco que cuentas, es lo tipico de un enfermo mental, no peligroso, pero enfermo mental.

En el centro de salud que os toque, que pida una cita en siquiatria (Definición: Rama de la medicina relativa al tratamiento de los trastornos
mentales. Inglés: PSYCHIATRY. Francés: PSYCHIATRIE....), tardan en darlas 1 mes mas o menos, le escucha el siquiatra, le hace unas cuentas preguntillas, le recetan TRANXILIUM 25 ó 50 (cloracepato dipotasico), dos veces al dia y ORFIDAL WYETH 50 (lorazepam), dos/tres veces a la semana..., (sin mezclarlos son alcohol ni otras drogas) y en 2 mesecitos como nuevo.

Saludos de el doctor.

Gekkani
06/03/2003, 21:48
joas... pues tu no te quedas atras eh macho :mrgreen:

Que es un chavalillo de 14 años hombre :)

KKK
06/03/2003, 21:55
Soy medico, no siquiatra, pero si medico, lo que ocurre es que soy como BECKER, un medico borde.....(de todo hay en la viña.....), o mas bien que dice las cosas directas, yo no engaño a mis pacientes, si para que dejen de fumar les tengo que presentar un cuadro clinico de caerse de espaldas se lo presento, y el chaval dice que va a imprimir esta conversacion para hacerle ver lo equivocado que esta.
Si supiera que tiene 14 años, no habria posteado lo dicho, ya que es un cuadro de inmadurez, achacable a su edad, aunque con 14 años yo si fuera su padre empezaria a estar "ojo avizor" (con 8 ó 9 puede ser normal, pero ya con 14.....).

Saludos del doctor.

Ricardo (alfa)
06/03/2003, 22:59
JARRRRR!!!!!

Si fuese asi, deberia estar el barton 8000xp, o no???, para la competencia.

A por cierto me compre un nuevo pc:

PV 12.333Ghz
Epox ultra P5CIG
1024GB RAM DDR II pc6300
HD 100TB 72000RPM
Monitor TRC 90´

SALUDOS, y no saben lo que me salio esto, uffffffff.

Tbon
06/03/2003, 23:46
JARRRRR!!!!!

Si fuese asi, deberia estar el barton 8000xp, o no???, para la competencia.

A por cierto me compre un nuevo pc:

PV 12.333Ghz
Epox ultra P5CIG
1024GB RAM DDR II pc6300
HD 100TB 72000RPM
Monitor TRC 90´

SALUDOS, y no saben lo que me salio esto, uffffffff.

joder, y cuanto te da en el 3dmark?? , porke a mi con un k6-2 me da 20.000 puntillos en el 3dmark 2003 http://www.forospc.com/forophp/images/smiles/icon_mrgreen.gif


me parto!!!

estos post dejan arriba el buen animo de eso seguro :D

salu2 a to2!

eknup
07/03/2003, 03:16
P4 a 8Ghz psss y k? mi papá levanta camiones con un dedo y no digo nada

daniroquai
07/03/2003, 05:02
esta loko el niño ese jaja



aah! dile que mande la direccion donde compro la tarjeta 4D, asi para poder ver una buena pagina porno delujo en 4 dimensiones jajaajajajajajajaj :D:D:D:D:D:D:D:D

BlaiD
07/03/2003, 13:26
Con lo ultimo si que me meo, le enseño la pagina de intel, en la k salen todas las caracteristicas, y pone k solo has salido a 3.06. Y me dice:
Pero macho, esto esta anticuado, si en España ya ha salido a 3.33 y me quedo :shock:, pero este tio esta loco ? Pero claro, ya no ha vuelto a hablar de los P IV a 8 gHz....
Otra anecdota curiosa es k dice k en el mafia, hay un jet..... xDDDDDD

SaLu2

PD. Si KKK, yo tambien pienso k esta enfermo, tiene una familia problematica y no muchso amigos, asi que pa llamar la atencion mira lo k se le ocurre hacer....

Kakarottoo
08/03/2003, 03:33
Pues creo que deberias pensar en cambiar de amistades...

albert
08/03/2003, 05:51
esas amistadates terminan por darte lastima y enfadarte
te compadezco,yo tenia una asi :cry:

Robert
08/03/2003, 15:24
Oye pero q decis??Si es verdad joer!!En EEUU el q menos tiene 1 de esos, a 8 Ghz con FSB a 6000 :lol: :lol:
Venga dile q no flipe tanto y q se baje de su CUARTA DIMENSION!! Juasssssss :lol: :lol:

Greetings 4 all :wink:

Wyand
08/03/2003, 20:40
Pues creo que deberias pensar en cambiar de amistades...


Lo mismo que iva a decir yo. Tambien e conocido personas asi, aunque... creo que lo de ese chaval es pasarse...

Oye i si es tu "amigo" porque no le as dicho que si puedes i a su casa i que te lo enseñe... y si es cierto??? xDDDDD

salu2!!!

Y a ver si algun dia lo traes por el foro !!juas!!
Y si tiene Direccion de MSN podrias ponerla y tal para hablar un ratillo con el...

BlaiD
08/03/2003, 22:06
Pues en realidad es amigo de mi mejor amigo (David), el flipao se llama Ruben, y no se si tiene msn. Realmente no me dejaria ir a suc asa, pero ha invitado a David para k vea su pP IV a 4 gHz JUASSSSSSS

Es pa pegarle una paliza en serio...........

SaLu2