PDA

Ver la versión completa : porque los juegos no me pillan la resolución de la 6800?



Fripp
11/02/2005, 00:06
Pues me acabo de gastar una pastaza en una Asus 6800 y ahora resulta que no puedo poner los juegos a tope de resolución.
O sea lo máximo que llegan es a 1024x768 cuando lo que yo quiero son 1280x1024.

Juegos que me putean:

Prince of Persia alma del guerrero
Batalla por la Tierra Media
Rome Total War
Pirates

en cambio si pongo la vieja 9600 si que me pilla las rsoluciones

¿que puede pasar?

telekito
11/02/2005, 00:37
raro raro raro, pues a mi 6800GT si pilla esas resoluciones, vamos mas que nada porque nunca juego a otra resolucion que no sea 1280

Si que es verdad que de esos juegos solo he jugado al Prince, pero apostaria (sin poner la mano en el juego) que si me pillaba los 1280.

En fin que raro, mira a ver si hay alguna actualizacion de Prince que corrija ese error.

Saludos

Unknown_X
11/02/2005, 00:43
la resolucion depende mas del monitor que de la tarjeta(ya que hasta las graficas mas cutres llegan hasta resoluciones desorbitadas,la 6800gt es de 2048x1536@85hz),es raro eso de que no te pille las resoluciones

Deimdos
11/02/2005, 00:50
Seguramente la 6800GT detecte (mal of course :)) q la resolucion max del monitor sea 1024, prueba a cambiar de drivers o mete los del monitor (aunque no deberia hacer falta esto ultimo).

¿en el escritorio puedes poner 1280??

Fripp
11/02/2005, 01:26
El monitor es un TFT con resolución nativa de 1280x1024, a menor resolución no es que se vea mal pero se ve peor.

Telekito no encuentro parches para el pop2 creo que no hay pero, me podrias confirmar si te va a 1280x1024 o a 1280x960.

En los otros juegos he podido ajustar la resolución con los archivos de configuración del juego pero con el Pop2 he encontrado un error en la linea de hardware.ini que parece que esta mal aposta: Resolutions=640,480,32, 800,600,32, 1024,768,32, 1280,960, 1280,1024,32

si te fijas tras el 1280,960, falta el valor 32. Bien pues si añado el 32 el juego me permite intentar 1280x960 pero al cambiar me echa al escritorio.

Que raro que con la 9600 si funcione.

Por cierto mi 6800 no es :? la GT, osea k tpco me he arruinado, pero me da algo rabia no poder jugar a la resolución que lemola al tft, no se, igual es porque solo tiene 128 Mb. de ram?

ah, gracias por las respuestas :D

Unknown_X
11/02/2005, 01:31
mmmmmmmmm borraste los drivers con el driver cleaner antes de poner la 6800 por la 9600?si no es asi,esa probablemente sea la causa

telekito
11/02/2005, 02:42
lo siento, no puedo confirmar nada pues tengo el POP desistalado, y ahora la verdad es que no tengo tiempo para buscarlo, pues apenas tengo tiempo para postear y eso, cuando me rayo mucho de estudiar.

Fripp
11/02/2005, 10:19
mmmmmmmmm borraste los drivers con el driver cleaner antes de poner la 6800 por la 9600?si no es asi,esa probablemente sea la causa

Yo suelo desinstalar los drivers desde el panel de control mientras la tarjeta vieja esta instalada y luego apagar,eso cuando me acuerdo de desinstalar :lol: , entonces cuando arranco con la nueva tarjeta el window me pide los drivers. Je ej tendre que conseguir el drive cleaner.

thanks y saludos

Unknown_X
11/02/2005, 10:55
mmmmmmmmm borraste los drivers con el driver cleaner antes de poner la 6800 por la 9600?si no es asi,esa probablemente sea la causa

Yo suelo desinstalar los drivers desde el panel de control mientras la tarjeta vieja esta instalada y luego apagar,eso cuando me acuerdo de desinstalar :lol: , entonces cuando arranco con la nueva tarjeta el window me pide los drivers. Je ej tendre que conseguir el drive cleaner.

thanks y saludos
yo tambien lo hago a través del panel de control,pero nunca he cambiado de nvidia a ati,cuando se hace un cabio ati TO nvidia o al revés hay muchos problemas siempre si no se borran completamente los drivers.

javierobick
11/02/2005, 17:47
mmmmmmmmm borraste los drivers con el driver cleaner antes de poner la 6800 por la 9600?si no es asi,esa probablemente sea la causa

Yo suelo desinstalar los drivers desde el panel de control mientras la tarjeta vieja esta instalada y luego apagar,eso cuando me acuerdo de desinstalar :lol: , entonces cuando arranco con la nueva tarjeta el window me pide los drivers. Je ej tendre que conseguir el drive cleaner.

thanks y saludos
yo tambien lo hago a través del panel de control,pero nunca he cambiado de nvidia a ati,cuando se hace un cabio ati TO nvidia o al revés hay muchos problemas siempre si no se borran completamente los drivers.

¿Cuál es la versión de los drivers que tienes?, quizás solo tengas que pillar una versión mas actual o probar con unos beta de los que puedes encontrar en www.station-drivers.com.

Saludos