PDA

Ver la versión completa : nforce4 y SLI unicamente para AMD?



Mut1
23/02/2005, 13:12
Mirando placas base en especial de Asus me he dado cuenta que ninguna placa para Intel incorpora un sistema que soporte SLI ni un chip nforce4.
Son incompatibles ambos sistemas con Intel?
En cualquier caso un amd con un chip nforce4 y dos targetas sli tiene que ser una maravilla.

un saludoo

seione
23/02/2005, 13:19
creo que nvidia iva a sacar un chipset para intel tb. de todas formas hay una placa de gigabyte que tiene sli y es para p4 aora no se como se llama pero si que existe. creo que el chipset iva aser nforce5 pero no lo se bien se hablo algo ya ace un tiempo de esto

JocateX
23/02/2005, 14:17
Nvidia sacará pronto el Nforce5 para Intel que implementará el SLI.