PDA

Ver la versión completa : Algo le pasa a mi 9800 Pro 128 club 3d o eso creo.



vihor
28/02/2005, 23:03
Hola:
Pues mi problema es el siguiente:
Cuando juego al half life 2 durante 15 minutos aproximadamente empiezan a salir un huevo de rayas y no me deja continuar,espero 1 minuto y me vuelve a dejar jugar durante otros 15 minutos mas o menos.
Tengo un p4 3.0 nortwood, 1024 de ram twinmos y una 9800 pro 128 club 3d.
Tengo los catalyst 5.1 y no se si cambiarlos por otros.
Sin OC.
¿Que opinais? ¿tengo que configurar los drives de alguna manera?.
Gracias por adelantado.
Saludos.

JRA
28/02/2005, 23:09
¿Te fijaste que no fuera cosa de temperatura? tiene mucha pinta....

jvalls123
28/02/2005, 23:15
Fijo que son temperaturas, baja un poco las frecuencias de la grafica y si te va bien metele un ati silencer 1.

vihor
28/02/2005, 23:44
Buenas:
Es que nunca he cambiado un ventilador a una grafica y no se que dificultad tiene.
¿Como podria ver la temperatura de la grafica?
¿Como bajo las frecuencias? ¿con el ati tool?
Gracias por todo

NachWeiN
28/02/2005, 23:54
sip muy problable ke sea el disipa de la grafica :)

JRA
01/03/2005, 00:18
¿Como podria ver la temperatura de la grafica?

No se puede, a menos que pongas una sonda.


¿Como bajo las frecuencias? ¿con el ati tool?

ATi Tool, ATi Tray Tools, Riva Tuner...

pablete
05/03/2005, 20:23
Estos te puede ayudar para cambiarle el disipador a la 9800Pro:

http://www.ocfaq.com/reviews/ArcticCooling/VGASilencer_Rev3/

Este es para cambiarselo a una 9800pro de un Mac G5. Aqui puedes ver como quitar el disipador de serie y como poner la masilla conductora.

http://www.xlr8yourmac.com/Graphics/VGA_silencer_install/VGA_silencer_install.html#storytop

SCJ
08/03/2005, 17:48
Hola:
Pues mi problema es el siguiente:
Cuando juego al half life 2 durante 15 minutos aproximadamente empiezan a salir un huevo de rayas y no me deja continuar,espero 1 minuto y me vuelve a dejar jugar durante otros 15 minutos mas o menos.
Tengo un p4 3.0 nortwood, 1024 de ram twinmos y una 9800 pro 128 club 3d.
Tengo los catalyst 5.1 y no se si cambiarlos por otros.
Sin OC.
¿Que opinais? ¿tengo que configurar los drives de alguna manera?.
Gracias por adelantado.
Saludos.
Cambia los catalist yo con mi Radeon 9800 NP tambien tuve problemas ahora con los 5.2 va bien y no uses el Catalyst Control Center consume muchos recursos.