PDA

Ver la versión completa : PNY verto 6600 con bus 64 bits???



digic
06/03/2005, 10:57
Hola pues resulta que ayer estuve en casa de un amigo que se acababa de pillar una pny geforce 6600 a secas, el caso es que al pasarle el everest pone que el bus de las memorias es de 64 bits.¿Esto existe o es que se le ha ido la olla al everest?? Si es así limitará mucho la tarjeta no?

Salu2

Dollce
06/03/2005, 10:59
busca versiones beta del everest!!! porq yo creo q eso no existe!!!

PD: no me gusta el nuevo foro!!!

digic
06/03/2005, 11:06
A mi me ha extrañado mucho, le he dicho que busque la caja a ver que pone.

Salu2

ZeXeL^
06/03/2005, 13:07
metete en google y bajate el everest 2.xxx beta, que detecta la gpu de las 6600gt seguro que estara mal, o miralo con el sandra

PD: a mi tampoco me gusta este "skin" del foro

saludos

digic
06/03/2005, 13:45
Bueno pues efectivamente me he bajado la versión de everest v2.00.248 Beta y pone que el bus es a 64 bits mal rollo no? voy a ver si encuentra la caja y veo las especificaciones.

digic
06/03/2005, 13:49
Aqui dejo una captura que me he traido.

ZeXeL^
06/03/2005, 13:51
Aqui dejo una captura que me he traido.


que captura ?

no hay nada

digic
06/03/2005, 13:55
Que mal funciona lo de subir archivos no?

http://www.jotapeges.com/thumbs/imgs/1/200503/06/pny.jpg (http://www.jotapeges.com/show.php?i=133109)

ZeXeL^
06/03/2005, 14:08
no se tio, estoy en blanco

igual es problema del progama por que a mi en las propiedades del chipset de bus me salen BAJISIMAS en mi placa y en realiad son mas altas

no te preocupes, preguntale a alguien que tenga la misma que tu y que te lo diga, y si no....

ya sabes, quemarla y cambiarla... o venderla... o quedartela 8-)

Kaid Dorr
06/03/2005, 14:09
Creo que en estos casos es cuando benchs sintéticos como el 3Dmark03 muestran su valia, sirven de bien poco en algunos casos, pero si la gráfica es de 64bits la puntuación que de será altamente baja, tal vez sobre 3000/3500ptos o incluso menos, si sale sobre 5000/5500, es una grafica normal.

Un saludo

PD. digic, te he borrado el mensaje que pusiste en codigo html.

digic
06/03/2005, 14:21
Ok, le pasaré el 3dmark03 esta tarde y comento la puntuación que da.

Gracias Kaid

Salu2

Maegrim
06/03/2005, 14:37
D ser cierto sería un buen palo :urgs: pero no es imposible ni mucho menos.
Prueba como te han dicho los 3D marks y/o algun juego con filtros pq en caso d ser d 64 bits en rendiminto caería mucho

Salu2 :ítchy:

Crawed
06/03/2005, 15:18
Eso es el everest que se le va la pinza de vez en cuando... si de verdad tiene el bus a 64bits... te vendra a rendir royo 5200... lo notaras enserguida con kualkier juego o bench


PD: El foro se ve raro xD Pero llevo una horilla navegando en el y ya me he acostumbrado, tiene muchas cosas nuevas ta muy muy currado. un 10 pal foro ;)

ana83
06/03/2005, 15:51
Navengado por ahi e visto que si que ay 6600 de bus de 64 bits en este articulo sale un tabla de tarjetas 6600 y hay una de 64 bits es la tercera contando desde abajo

http://www.guru3d.com/article/Videocards/186/

y aqui se puede ver una 6600 de 64 bits fijaos en las caracteristicas

http://www.comprapc.com/producto.asp?id=1274

Rubenov
06/03/2005, 18:46
Pues me temo que si es de 64 bits.

http://www.geizhals.at/a137100.html

En el enlace de aqui arriba pone "Achtung! Nur 64-Bit Speicherinterface" algo asi como "NOTA: Solo interfaz de 64 bits".

digic
06/03/2005, 18:51
Bueno pues se lo he pasado esta tarde y ha dado 2980 puntos en 3dmark03 así que fijo que tiene bus a 64 bits.¿Que le digo que la cambie por una gt o que se la quede?.Por lo visto le ha salido por unos 130€ y en principio no va a jugar mucho, solo al nfs underground2 y un poco al doom3.

Salu2

digic
06/03/2005, 18:53
Se me olvidaba el pc es un p4c2.8 montado en una p4p800 e deluxe con 2x256 geil, la famosa 6600, un raptor de 36gb y una sb live.

jose_flc
06/03/2005, 18:55
yo para ver el bus de memoria, lo miro con el rivatuner :)

saludos

Dollce
06/03/2005, 19:03
q la devuelva, aorra un poco, y se compre una 6600gt o una 6600 de 128bits!!

Rubenov
06/03/2005, 19:54
Mejor que la cambie y se pille una Sparkle por ejemplo, que si tiene bus de 128 bits y cuesta lo mismo. Si no lo hace se arrepentira....

Furan
06/03/2005, 20:00
Joder, lo que me faltaba por ver, una 6600 de 64bits, que vale lo mismo que una de 128, que timo!, pero bien gordo!, eso si, habria que mirar en la caja si lo pone

Intenta coambiarla por el mismo modelo pero de 128 bits, que yo sepa, todas las marcas la tienen de 128 ;)
O tambien por una 6600Gt, que es un mundo respecto a la normal

Saludos ;)

digic
06/03/2005, 21:10
Pues nada, le dire que si puede la cambie.

Gracias a tod@s

Cancanico
07/03/2005, 01:24
Yo haria lo que dice Kaid, en caso de que no te fies del programa, yo tampoco me fio mucho, ya que en la antigua Radeon 9500 NP (4 pipelines y 128 bits de bus de memoria), me decia que tenia 8 pipelines y una ancho de banda de 19 y pico gb/s (lo que se corresponde con 256 bits de bus), cuando sabia que esa tarjeta no estaba mutada, y que los bits del bus de memoria eran 128 y no se pueden aumentar con ningun mod o mutacion.

En otro orden de cosas, fijaros los que os vais a comprar una 6600 "a secas" porque el otro dia "paseando" por la web vi una de 64 bits, lo que no se deciros es la marca. Yo tambien me quede un poco "mal" a ver dicho desproposito, pero que sepais que existir (aunque de momento parece que pocas) existen, asi que cuando veais 6600 a precios baratos (100 euros o asi) aseguraros de la marca y el modelo, miradlo en la web del fabricante o buscad por google para seguraros que comprais.

Un saludo a todos.

digic
07/03/2005, 13:46
Bueno pues ya le he dicho que la cambie, pero por lo visto la tiene que devolver a alternate y no sabe como se hace.¿Alguien que haya devuelto algo o cambiado en alternate??

Salu2

Dollce
07/03/2005, 14:01
q llame a seur y q la envie a alternate con un papel en su interior explicando q la quiere devolver, si no an pasado 7 dias, la podra devolver, si no....