PDA

Ver la versión completa : cambiar voltaje de gpu por software



sances
19/02/2003, 18:41
me gustaría saber de algún software que me permita modificar el vcore de mi gráfica. sabeis si el powersrtip sirve para este fin??


gracias

Kakarottoo
20/02/2003, 00:42
No, solo podes variar la frecuencia de velocidad de gpu y memoria.

Laslak
20/02/2003, 02:04
Creo que no hay,yo por lo menos ni lo vi ni oi hablar nunca de el :roll:

SALUDOS

sances
20/02/2003, 14:30
pues gracias por tan reotunda respuesta :wink:
seguiré buscando....a ver que encuentro :D