PDA

Ver la versión completa : procesador para 6600gt



John Keys
08/03/2005, 21:20
Voy a montar un ordenata nuevo y queria saber si con un athlon 64 3200+ winchester me vale para que no se forme cuello de botella sobre una 6600gt. Si no vale, no me quedara mas remedio que meter un 3500+ newcastle.

Que me recomendais?

gracias

radeonxt
08/03/2005, 21:22
un 3200 iria bastante bien claro ;) pero si kieres un 3500 no es problem ;) q presupuesto tienes? creo q esto deberia ir e procesadores no? salu2!

rannsen
08/03/2005, 21:23
yo te recominedo el 420064bit , que aparece como en "noticias 3d" , no ahora en serio , yo creo que te falta algo muy importante de comentar que es la memoria , para que vas a usar el pc , porque si lo usas para office no creo que halla cuello de botella , ahora si quieres jugar guay , guay , pillate 1 giga de unas buenas memos con unas latencias bajas , y ese micro , y te ira muy bien salu2

jvalls123
08/03/2005, 21:50
Y no sera la grafica la que va a limitar el micro???????

penelopez
09/03/2005, 01:03
Ya sus pasais con el cuellito....

JRA
09/03/2005, 01:10
Ya sus pasais con el cuellito....

Amén.

ajbeas
09/03/2005, 05:20
Yo tengo un 3200+ con una 6600GT y no he notado cuello de botella, me va del carajo, muy recomendables.

Saludos.

javierobick
09/03/2005, 13:07
Yo tengo el equipo de la firma y no noto cosas raras, me va bien, por lo que deduzco que con el cambio de generación de procesador, te tiene que ir de pm.

Si no eres un loco de fps como mucha gente que si no juega a 100 fps la tarjeta no le rinde no tienes que pensar tanto en el procesador, lo tienes que hacer en la tarjeta y teniendo encuenta que cuando nVidia o Ati anuncie su próxima generación pos ya estás perdido otra vez.

Saludos

100fuegos
09/03/2005, 13:13
Nos vamos a Procesadores.

Saludos

Laslak
09/03/2005, 13:45
Cualquier micro de 2,5GHz o 2500+ te ira perfecta para esa tarjeta,con el winchi te ira mejor que bien claro.
YO me preocuparia mas de la cantidad de memoria que tienes en el sistema si le vas a dra un uso ludico al ordenador que de la propia cpu,cualquier cpu de hoy en dia proporciona la potencia suficiente para mover cualquier juego.

SALUDOS :kiffer:

Furan
09/03/2005, 14:01
Un XP 2600+ te hara cuello de botella, lo pude comprobar cuando tuve la 6600GT, y pasé a un 3400+ New, gané muchos frames, muchisimos, y no tenia una cantidad de frames "tope", por culpa del cuello de botella que tenia

Te recomiendo un 3000+ en adelante, y sobretodo 1gb de ram

Saludos ;)

dracul
09/03/2005, 14:06
un 3200+ y una 6600GT es una muy buena combinacion para jugar a cualquier juego de hoy.

De cuello de botella con esta combinacion ? la respuesta es no



saludote

Laslak
09/03/2005, 14:09
Un XP 2600+ te hara cuello de botella, lo pude comprobar cuando tuve la 6600GT, y pasé a un 3400+ New, gané muchos frames, muchisimos, y no tenia una cantidad de frames "tope", por culpa del cuello de botella que tenia

Te recomiendo un 3000+ en adelante, y sobretodo 1gb de ram

Saludos ;)
El cambio que notaste de fps no fue la tarjeta que se transformo en supergerrera con el new,sino que la cpu esa tira un huevo lo que anda mas es el micro no la grafica,la grafica siempre rinde lo mismo.
Y si no te doy un ejemplo,ponle uns Geforce 2 a ese new y te seguira dando mas fps que si tuvieras un un xp2600+,y no me diras que un xp 2600+ no va mas que sobrado para un Geforce 2.
Las graficas tienen su tope impuesto por su fillrate,memoria, y capacidad de sus procesadores matematicos... La cpu no tiene que ver para nada,esta se encarga de otras cosas como la simulacion fisica y demas.

SALUDOS :kiffer:

ZeXeL^
09/03/2005, 14:32
yo creo que el cuello de botella lo hara el 3400 con la 6600gt, prueva con un 3200+ y una 6800

^Sparco^
09/03/2005, 14:43
mi sistema va bien para la 6600GT?? (mirar mi firma).

Si ya se lo que me vais a decir: Mas memoria :P
Que cojo, otro de 512 o de 1gb?

ZeXeL^
09/03/2005, 14:54
mi sistema va bien para la 6600GT?? (mirar mi firma).

Si ya se lo que me vais a decir: Mas memoria :P
Que cojo, otro de 512 o de 1gb?

si pillas otro modulo IGUAL que el que tienes te lo pones en dual chanel y ya esta, y si no vende ese que tienes y te pillas dos igualas

y lo de botella no te preocupes que a mi me va de pm la 6000gt

saludozz

dA_vO
09/03/2005, 17:27
Hola!

Fresco loko, mi 6800 con el 3200 winchester va bien.

Metele un giga a eso de memo, lo agradeceras despues.

Salu2!

Maegrim
09/03/2005, 17:36
Las graficas tienen su tope impuesto por su fillrate,memoria, y capacidad de sus procesadores matematicos... La cpu no tiene que ver para nada,esta se encarga de otras cosas como la simulacion fisica y demas.
SALUDOS :kiffer:

No te tires tanto d la moto pq tampoco es así. Evidentemente la gráfica tiene susu propios límites fillrate, shaders, etc pero tb en gran parte limita la CPU esta es la encargada d ""pasarle"" el trabajo geométrico a la grafica. Es decir la grafica es posible q sea capaz d mas FPS pero en CPU lentas el micro no le dá suficiente carga geométrica para llevar al límite la grafica. Y un XP a 2Ghz si limita a una 6600GT.

Salu2

K6-2
09/03/2005, 18:06
Para el ordenador de mi firma me recomendais una 6600GT???

dracul
09/03/2005, 19:02
Para el ordenador de mi firma me recomendais una 6600GT???

Yo creo que te ira muy bien con una 6600gt


saludote