PDA

Ver la versión completa : Expandir a 1Gb de Ram - Duda



Oasis
10/03/2005, 16:07
Quisiera saber si podria llegar a tener algun tipo de incompatibilidad si le agrego 512mb mas de ram a mi pc.
El tema es que tengo 2 de 256 y le estaría agregando uno de 512 tambien kingston de 400 cl2.5.

Podria llegar a tener algun problema colocando este nuevo dimm?

Gracias.

Equipo de la firma.

evassion
10/03/2005, 16:48
si son de la misma marcavelocidad y timmings no hay problema

Oasis
10/03/2005, 16:52
Si, son de la misma marca, timings... pero cambia que trae chips "Kingston" y los que tengo yo son Winbond....