PDA

Ver la versión completa : 6800 GT y cuellos de botella



em2743
11/03/2005, 10:11
Me voy a hacer con una Leadtek Winfast 6800 GT, pero no sé como me irá con mi equipo:
AMD xp 2400+
1 GB DDR 333
AGP 4x (!!!)
Hasta cierto punto no me importa no sacarle todo el jugo a la tarjeta, porque con el tiempo cambiaré la placa y el micro; pero no quiero tener problemas como parones, artefactos, etc.
¿Qué opináis?

phobox
11/03/2005, 10:51
Es la pregunta del momento...je,je.
En mi opinión no vas a obtener todo el rendimiento.(procesador y sobre todo placa a 4x).Si estuviera en tu pellejo no me pillaría esa tarjeta, ya q si estás pensando en renovar tu equipo te tendrías q pasar a pci express con lo q tu tarjeta en agp 8x tendría poca vida (a no ser q pensaras venderla).Yo emplearía ese dinero en un cambio de placa y procesador. Esa es mi opinión
Un saludo

Kabuto
11/03/2005, 10:59
Phobox tiene razón.
La próxima vez que actualices placa base ya lo ideal es pasarse a PCI-X y ya no te servirá la 6800GT.
Una de dos, o sigues esperando, o lo que te vas a gastar en la gráfica te lo gastas en actualizar placa y procesador ahora.

Ya sé que es una mierda seguir esperando pero hay que tener mucho cuidado y paciencia en estas decisiones.

phobox
11/03/2005, 11:02
Thanks Kabuto.

teimaginas
11/03/2005, 11:07
a 1280 con filtros dudo q te haga mucho cuello de botella!a menos seguro(sobre todo por el fsb a 133mhz sino es desbloqueado y lo peudes poner a 200),pero tambien dependera del juego q pongas!(xpandrally tira mogollon de cpu por ejemplo)
Un saludete

penelopez
11/03/2005, 12:24
a 1280 con filtros dudo q te haga mucho cuello de botella!a menos seguro(sobre todo por el fsb a 133mhz sino es desbloqueado y lo peudes poner a 200),pero tambien dependera del juego q pongas!(xpandrally tira mogollon de cpu por ejemplo)
Un saludete

Le va a tirar a 1280 igual que a 1024 con filtros.Esa grafica va limitadisima en ese equipo.Lo digo con conocimiento de causa porque he visto funcionar esa grafica en equipos parecidos.
Hombre...tirar va a tirar bien,dentro de lo que cabe,pero la ves funcionando en un amd64 a 2400,2600 Mhz y te caes de culo,porque el cambio es espectacular,vamos....que es otra grafica,subes como 30 40 FPS,casi na...

Bloot
11/03/2005, 13:15
Hombre...tirar va a tirar bien,dentro de lo que cabe,pero la ves funcionando en un amd64 a 2400,2600 Mhz y te caes de culo,porque el cambio es espectacular,vamos....que es otra grafica,subes como 30 40 FPS,casi na...

Doy fe de ello :D.

PiT BuLL
11/03/2005, 14:26
yo tengo un procesador p4 a 2.4ghz y 6600 GT agp y bueno, el far cry me va igual si lo pongo a detalles bajos ke si lo pongo a maximos y 1280 de res.Y lo mismo digo de hl2 y under 2....

Robert
13/03/2005, 14:45
Q tal iría en este ekipo?
AMD TbredB 2.2Ghz
1 Gb RAM @ 460
Abit NF7-S 2.0

Gracias y Salu2

K6-2
13/03/2005, 17:31
Ese AGP te hace cuello de botella,y el micro mas todavia, lo mejor para tu PC seria una 6600GT, la grafica le viene pequeño al PC

esticbo
13/03/2005, 20:04
Q tal iría en este ekipo?
AMD TbredB 2.2Ghz
1 Gb RAM @ 460
Abit NF7-S 2.0

Gracias y Salu2

Tienes cuellos de botella con todos los Athlon XP, el problema esta en el micro que no tiene las instrucciones SS2 y muchas otras cosas que dan mejores prestaciones en los juegos y en todo, pero si quieres puedes comprarla

http://firingsquad.com/hardware/half-life_2_athlon_xp/images/c1024.gif http://firingsquad.com/hardware/half-life_2_athlon_xp/images/c1024aaf.gif

rezze
13/03/2005, 22:36
ains ese buen "rollito" entre nvidia y halflife xD