PDA

Ver la versión completa : Campeonato: Live For Speed



Zoogh
18/07/2003, 07:52
Si noooo es molestia, molaría tener un postit tipo Colin 3.... 8)

A ver si os váis animando leñe... Martex, Phoenix, BRT, Jit_Velez, Webon... etcétera, etcetéra, etceterá...

* Circuito: Blackwood
- GTI >>>>>>>>>> 1:37.19
- GT >>>>>>>>>>> 1:36.44
- GT Turbo >>>>>>> 1:28.47

jit_velez
21/07/2003, 22:18
Wenas Zoogh, cuando tenga tiempo te pongo mis tiempos, pero que sepas que son muy elevados... :lol: , creo que con el gt turbo hago 1.34 o así... supongo que tengo que practicar mas :? . Un saludo.

jit_velez
28/07/2003, 16:44
Bueno, pues tan solo decir que la ultima marca que he echo es la de 1.33.53 con el gt turbo... tengo que seguir practicando pero es que no suelo jugar mucho... y creo que no soy el unico porque nadie mas a posteado... :?

Zoogh
29/07/2003, 05:37
Wenas Zoogh, cuando tenga tiempo te pongo mis tiempos, pero que sepas que son muy elevados... :lol: , creo que con el gt turbo hago 1.34 o así... supongo que tengo que practicar mas :? . Un saludo.

Bueno, pues tan solo decir que la ultima marca que he echo es la de 1.33.53 con el gt turbo... tengo que seguir practicando
Weno weno,, eso quiere decir que has bajado 1seg. esde la última vez, jejee :wink:

...pero es que no suelo jugar mucho... y creo que no soy el unico porque nadie mas a posteado...
posss sí, menudo exitazo, la verdad que no lo entiendo... :cry:
cómo puede tener tan poca aceptación este juegasu y el post del colin con tropcientas páginas ya..... tal vez el hecho de que sea una demo (la versión completa es de pago) frene la intención de bajarlo y probarlo... ¿?

A ver si coincidimos Jit_Velez y te paso mi setup para el Turbo ( no se lo doy a cualquiera ein jejej) .. seguro que bajas ese 1.33.xx ... te

DcMartins
29/07/2003, 11:01
Yo llevo poco jugando y por ahora solo lo hago medianamente bien con el GTI, con los otros dos o voy demasiado lento o me hago un trompo. A ver si me pongo a tocar un poco la puesta a punto y consigo algo.

El tiempo con el GTI 1:40.59 y con los otros poco menos, de 1:38 no bajo.

Salu2.

Zoogh
30/07/2003, 07:39
Yo llevo poco jugando y por ahora solo lo hago medianamente bien con el GTI, con los otros dos o voy demasiado lento o me hago un trompo. A ver si me pongo a tocar un poco la puesta a punto y consigo algo.

El tiempo con el GTI 1:40.59 y con los otros poco menos, de 1:38 no bajo.

Salu2.

Si deciis que lleváis poco jugando y esos son vuestros tiempos.. nuse, están muy bien, nada nada mal...
Mis tiempos, los que he puesto en el primer post,, son las mejores marcas... no los hago siempre... (con el turbo sí, fácil rodar en 1:29.xx) pero con el GT normal y GTI ya me es más difícil... normalmente entre 1:38.xx, 1:39.xx ... más aún jugando con ratón.. de vez en cuando me da un yuyu, suelto un espasmo y me estampo con la valla o contigo sin venir a cuento :lol: ...

DcMartins, para evitar trompos (recuerdo mis inicios con el turbo:desesperantee... curva si, curva no=trompo) ... configura el coche con tracción delantera íntegra.. o casi (por defecto creo que viene tracción total. (puedes hacerlo desde PITS en la sección FINAL DRIVE... no lo recuerdo, creo que el valor que viene predeterminado es "5" ... siendo "0" tracción trasera y "10" delantera... por lo que "5" tracción total.

...enga que parece que os váis animando! 8)

MITZNICk
30/07/2003, 13:07
Yo me bajé la demo y eso va supermal. Si queréis caña de verdad, pasaros por el circuito DTM de la demo del Toca Race Driver. Y os enseñaré a perder carreras.


Jejejeje...

jit_velez
30/07/2003, 22:20
Ostia zoogh, pues lo peor de llevar el gt turbo es la tracción trasera, ya probaré a ponerla delantera, igual con eso gano unos segundillos. Un saludo.

DcMartins
01/08/2003, 01:49
Zoogh acabo de estar probando lo que decias y en 3 vueltas ya he hecho 1:36.20 con el turbo y con teclado porque se me jodio el pedal del acelerador del volante y lo lleve a que me lo vieran. Cuando llegue y me ponga un tiempo a darle caña y ponerlo a punto ya veremos que tal.

Salu2.

Zoogh
07/08/2003, 12:14
Zoogh acabo de estar probando lo que decias y en 3 vueltas ya he hecho 1:36.20 con el turbo y con teclado porque se me jodio el pedal del acelerador del volante y lo lleve a que me lo vieran. Cuando llegue y me ponga un tiempo a darle caña y ponerlo a punto ya veremos que tal.

Salu2.

tienes ya el volante??
weno!, has tenido 6 días para bajar ese tiempo, cómo lo llevas?? :lol:

Salu2!

DcMartins
07/08/2003, 20:24
Hoy me han dado el volante y no tube mucho tiempo esta tarde para jugar, Ahora me pondre un buen rato, ya te contare porque con el teclado no doy para mas.

Salu2.

DcMartins
08/08/2003, 14:50
Bueno pues estube dandole pero no fui capaz de bajar de 1:38, ya perdi toda la practica que llevaba con el volante y por las tardes me es imposible ponerme porque en mi habitacion hace un calor de muerte. esta noche me pondre otra vez y a ver que tal.

Salu2.

ere01
20/04/2007, 23:22
hola soy nuevo en el foro y tengo una pregunta,
tengo un volante , logitech momo racing y no ve funcionan los pedales en el live for speed, alguien me puede ayudar?
UN slaudo

davo_fn
21/04/2007, 09:47
Hola!
Bienvenido! Pues en el panel de control, donde puedes configurar el volante, tienes que quitar la opcion de combinar ejes.
Luego dentro del LFS en controles, hay una opcion llamada ejes, ahi pisando los pedales, se mueven dos ejes, pues esos los tienes que seleccionar como acelerador y freno.

davo_fn
21/04/2007, 09:51
* Circuito: Blackwood
- GTI >>>>>>>>>> 1:37.19
- GT >>>>>>>>>>> 1:36.44
- GT Turbo >>>>>>> 1:28.47

No sabia de la existencia de este post...

Dejo mis resultados, aunque me falta uno.

* Circuito: Blackwood
- GTI >>>>>>>>>> 1:35.09
- GT Turbo >>>>>>> 1:25.700



A ver si alguien se anima, que este pedazo de reflote sirva para algo!!!!! y poned mas circuitos y coches si teneis tiempos, yo tengo de muchas combinaciones.

ere01
21/04/2007, 23:12
pues muchas gracias ya e podido disfrutar completamente del volante ;)

Sargonnas
23/04/2007, 08:08
Hola,

Decir que yo tmb estoy algo enganchado.

Lo que no entiendo es lo que dice Zoogh de ponerle al GT turbo traccion delantera?????? no entiendo a q te refieres. El GT Turbo es totalmente trasera.

Bueno, Mis tiempos solo tengo registrado en la web este:

BlackWood:

GT Turbo ---> 1:25:72

un saludo, nos vemos en las pistas.

emaf
26/04/2007, 10:58
wenas

no sabia yo que habia viciados del lfs por aqui :)

aqui estan mis tiempos, son todos del circuito de blackwood, no me pegueis por malo, que desde el ultimo cambio de fisica del juego, solo juego o con el GTI o con las bestias (GTR & F1)

xf gti 1:34.56
xr gt 1:20.48
xr gt turbo 1:29.11
rb4 gt 1:32.45
fxo turbo 1:25.94
lx4 1:31.61
lx6 1:36.28
mrt5 1:29.10
uf 1000
ra
fz50
formula xr 1:15.38
xf gtr 1:21.58
uf gtr 1:22.46
formula v8 1:17.73
fxo gtr 1:11.84
xr gtr
fz50 gtr 3:39.36
bmw sauber 0:57.99

A ver si nos vemos por ahi en alguna carrera :) mi nombre es mrFame[ES]

saludos!

davo_fn
26/04/2007, 13:00
Si quereis y estais interesados podriamos quedar para echarnos unos piques :mrgreen:

Loboxxx
28/04/2007, 17:49
Yo me apunto...+1 :thumbs: :iroc-dra:

DaRkAstro
02/05/2007, 13:20
a mi tambien me molaria echarme unos pikes, seria cuestion de kedar algun dia de estos y echar todos una carrerita.

davo_fn
02/05/2007, 21:41
Pues por mi, si decis dia, hora y combinacion de coche y circuito, si teneis la S2 yo podría poner un server privado.

DaRkAstro
02/05/2007, 21:53
Si dispongo de la s2 pero es la version gratuita con solo 1 circuito y con los 3 coches por defecto.

Respecto a echar unas carreras es mas probable que podamos jugar si me indicais a que servidores soleis conectaros porke no siempre puedo y suelo conectarme en cuanto consigo un rato si no me pongo al CS:S al TDU u otro juego.