PDA

Ver la versión completa : 2 Pentium III 1000 Mhz + Pb Supermicro



ronlli
12/03/2005, 23:24
Que tal tiran dos pentiums III a 1000mhz en una placa dual? merece la pena, en un equipo para casa? (juegos,compresion de video......)
Me lo ofrecen con 1gb de ram ecc, por 300€.
La placa tiene agpx2, supongo que esto la penalizara a la hora de darle caña con los juegos.

Sargonnas
12/03/2005, 23:40
Todo depende del uso que le vayas a dar. Si es para jugar olvidate de esa opción.

Por otro lado si es para darte el gustillo de tener un dual y no tienes problemas para comprartelo adelante. Será una buena experiencia.

un saludo,

Rekkuuza
13/03/2005, 00:24
pues yo tengo una placa dual procesador y tengo 2 p3 de 800mhz , y pues creo q mejor no lo compre , aun q tenga 2 p3 no sera tan rapido como actual, y tb el problema de mi placa es usar ram de pc133
bueno con eso te digo q toy ahorando para comprame otro

Breogan
13/03/2005, 01:45
Te compensa más comprar por prácticamente el mismo precio (310€) un AMD64 3000 (125€), una Gigabyte K8NS (70€) y dos módulos de RAM de 512Mb (115€).
Únicamente te diría que lo comprases si te hace gracia tener un dual, pero la configuración anterior irá mucho mejor en cualquier situación.

Tolden
13/03/2005, 12:45
Uno de los servidores que tengo es un dual PIII 1000GHz en una Gigabyte. Como servidor, con una buena controladora, bastante memoria, y un S.O. estable, es la caña, aguanta lo que le eches y no se queda corto pese a los años que tiene. Pero como PC de sobremesa... hace aguas por todas partes... no se puede comparar a un sistema actual monoprocesador, y tampoco puedes ponerle una gráfica decente.

Por 300€ seguro que puedes montar un mejor PC para uso doméstico, como lo que propone Breogan... no es que el PIII dual sea malo, o que sea caro por ese precio... es que, para explicarlo un poco más llanamente, es como comprarse un tractor y hacerlo pasar por un cabrio. Cada cosa es para lo que es.

ronlli
13/03/2005, 16:01
Gracias a todos por responder, me lo habeis quitado de la cabeza...
Por cierto tengo un AMD athlon 64 3200, una gigabyte K8ns pro y un giga de ram, pero siempre me habia preguntado que tal tiraria un dual aunque fuese un pentium III.
Supongo que tirara mejor un micro a 2000mhz que dos a 1000mhz.
Asi que me quedare con mi cabrio........

JRA
13/03/2005, 16:49
Gracias a todos por responder, me lo habeis quitado de la cabeza...
Por cierto tengo un AMD athlon xp 64 3200, una gigabyte K8ns pro y un giga de ram, pero siempre me habia preguntado que tal tiraria un dual aunque fuese un pentium III.
Supongo que tirara mejor un micro a 2000mhz que dos a 1000mhz.
Asi que me quedare con mi cabrio........

No hay duda alguna, tu micro es mejor en cualquier aplicación que ese Dual PIII 1GHz.

Por cierto, eso de "Athlon XP 64" no existe, es Athlon XP, o en tu caso, Athlon 64.

K6-2
13/03/2005, 16:52
Los PIII estan desfasados aunque sean duales sus placas son agp 1X/2X, y por lo tanto no podras meterle una grafica potente. Te sale mas rentable como ya te han dicho un equipo monoprocesador mas potente como algun P4 o un Athlon 64 avanzado

berj
13/03/2005, 17:04
El p3 450@550 que tengo por hay tiene agp 2x y 4x, esta montado en una BX.

Un saludete!

Fixxxer
13/03/2005, 17:11
Los PIII estan desfasados aunque sean duales sus placas son agp 1X/2X, y por lo tanto no podras meterle una grafica potente. Te sale mas rentable como ya te han dicho un equipo monoprocesador mas potente como algun P4 o un Athlon 64 avanzado

Yo tenía un PIII y lo tenía en una placa AGP4X.

Antes de hablar, informáte.

K6-2
13/03/2005, 17:25
Yo tenía un PIII y lo tenía en una placa AGP4X.

Antes de hablar, informáte.
Ya pero eso son de las ultimas. Listillo

Kaid Dorr
13/03/2005, 17:45
Cuidadin...cuidadín, no nos alborotemos.

Placas con AGP 4x hay desde los tiempos del PIII y Athlon thunderbird, depende del chipset que monte la placa base, si la placa base es de las primeras será AGP2x si es de segunda generación serán AGP4x. A la altura de que hablamos de PIII a 1GHz no me cabe duda de que la placa es AGP4x.

Un saludo

ronlli
13/03/2005, 17:57
No hay duda alguna, tu micro es mejor en cualquier aplicación que ese Dual PIII 1GHz.

Por cierto, eso de "Athlon XP 64" no existe, es Athlon XP, o en tu caso, Athlon 64.


Sorry, no se en que estaba pensando.


Por si sirve de algo la placa es una supermicro 370DE6-G, y es AGPx2.

http://www.supermicro.com/products/motherboard/P3/HE-SL/370DE6-G.cfm


A mi lo que me tiraba era los dos micros y el giga de ram ecc

Fixxxer
13/03/2005, 20:41
Ya pero eso son de las ultimas. Listillo

Uuyuyuyuyuy no me gusta nada este tono que tomas. :_(

Insisto, antes de decir nada, si no tienes ni puta idea (desde el respeto te lo digo), infórmate. Sino lo que estarías haciendo es DESinformar. Y no queremos eso, ¿verdad?

Ulloa
13/03/2005, 20:49
Yo tb he tenido algun P3 x ahí y todos con AGP 4X.

NappyRob, aqui nadie dijo si tenian q ser de las últimas o de las primeras, simplemente dijimos P3 y por tu respuesta parece que no miraste (o googleaste ;) ) lo suficiente antes de postear, simplemente eso :)

Respecto al tema actual del post... comprate un A64 y disfruta jugando ;)

Salu2

barton
13/03/2005, 21:26
2º toque de atencion..... moderemos el lenguaje o sabeis lo que pasa