PDA

Ver la versión completa : Tengo hasta el miercoles para la ultima decision !



gorka2
14/03/2005, 20:26
que les parece la eleccion ? el precio del ordenador incluye el montaje y el iva.


placa ASUS AN8 SLI ( no deluxe )

AMD64 3500+ newcastle


OCZ 1024MB 2x512 Kit Rev.2 (http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_el_ddr_pc_3200_dual_channel_platinum_rev_2) (TCCD) (http://www.ocztechnology.com/products/memory/OCZ_EL_DDR_PC-3200_Dual_Channel_Platinum)

Tengo un modulo de 512mb de las geil ultra x. puedo ponerlo sin problemas con las OCZ. ?

Leadtek 6600gt extrem

Disipador Zalman 7700Cu

FUENTE 480W THERMALTAKE activa.



me ha salido 1000€




(http://www.ocztechnology.com/products/memory/OCZ_EL_DDR_PC-3200_Dual_Channel_Platinum)

rivendel2005
14/03/2005, 21:28
yo en mi opinion, me pillaba una 6800gt mejor q la q pones.
y si por dinero no puedes pillarte esa 6800gt pues me lo ahorraba comprando un athlon64 3400, y una placa socket.

respecto a las memorias siempre es mejor tener dos modulos exactamente iguales (mismas Latencias). sobre todo si vas a ponerlas en dual channel. y si no pues tambien.

Lobo
14/03/2005, 21:44
Visto el pepino que quieres montar yo tambíen le cambiaría la gráfica por una 6800GT y cambiaba la fuente por una OCZ, BeQuiet o Tagan.

evassion
14/03/2005, 21:48
que les parece la eleccion ? el precio del ordenador incluye el montaje y el iva.


placa ASUS AN8 SLI ( no deluxe )

AMD64 3500+ newcastle


OCZ 1024MB 2x512 Kit Rev.2 (http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_el_ddr_pc_3200_dual_channel_platinum_rev_2) (TCCD) (http://www.ocztechnology.com/products/memory/OCZ_EL_DDR_PC-3200_Dual_Channel_Platinum)

Tengo un modulo de 512mb de las geil ultra x. puedo ponerlo sin problemas con las OCZ. ?

Leadtek 6600gt extrem

Disipador Zalman 7700Cu

FUENTE 480W THERMALTAKE activa.



me ha salido 1000€




(http://www.ocztechnology.com/products/memory/OCZ_EL_DDR_PC-3200_Dual_Channel_Platinum)

ombre tampoco esta mal esa fuente tt,ademas de lo que te han dicho yo cambiaria la placa por ina msi neo4 o una dfi ultra d(o msi diamond o dfi sli d si quieres sli)sobre las memorias si no vas a hacer mucho oc no creo que tengas problemas

R3537
14/03/2005, 23:04
Además de lo que ya te han dicho, por precio calidad una ati x800xl. 54|u2 :D

Feeder
15/03/2005, 06:50
Además de lo que ya te han dicho, por precio calidad una ati x800xl. 54|u2 :D
Siempre y cuando no se compre una placa con SLI porque sino e suna tonteria el SLI...

dracul
15/03/2005, 13:00
me parece una muy buena configurcion.



saludote