PDA

Ver la versión completa : Sobre RAID0



wolf
15/03/2005, 11:48
Hola !!

Estoy esperando a q me traigan un disco duro para ponerlo con el mio en RAID0.
Los 2 son maxtor sata 160GB, y se ma pasao una pregunta x la cabeza:

El RAID0 lo puedo hacer teniendo el HD q tengo ahora con el SO ya instalado y con una segunda particion con datos dentro??
Queri decir, si la proporcion es 40% y 60& para ambas particiones...al ponerlo en raid0 se juntaran los 2 HD para formar 1 respetando ese porcentaje?? o Hay q instalarlo de 0 el raid0??

Esq nunca lo habia exo y kerria saber como.



Muchas gracias y un saludo.

emenda
15/03/2005, 12:52
Para montar el raid 0 necesitas empezar desde cero en los dos discos.

evassion
15/03/2005, 13:12
vamos que mejor vayas guardando los datos,porque para montar el raid0 vas a perder todos loss datos

saludo

dracul
15/03/2005, 13:24
pierdes todo



saludote

Paibol
15/03/2005, 14:25
Tengo entendido q el windows te deja hacer raid0 con particiones entre discos duros, pero ni mucho menos el rendimiento va a ser el mismo q haciendo raid con la controladora de la placa, por lo q haz caso de lo q te dicen y ve sacando los datos para hacer un raid desde 0.

Saludos

wolf
15/03/2005, 14:58
Pues yo pensaba hacer el RAID desde windows... :P
Como se hace desde la controladora de la placa??

El PC lo tengo sin montar aun, asiq...estoy a tiempo de todo