PDA

Ver la versión completa : Habeis visto los precios de Ram de pcbox?



Gabe
15/03/2005, 11:48
No están nada mal, los modulos de 1 gb ya empiezan a bajar, y es que para los que no hagamos overclock la latencia no es importante żno? mientras rule ese giga a 400 es mas que suficiente?
Creeis que bajaran mucho de akí a un tiempo y es mejor esperarse?

mentoss
15/03/2005, 11:57
si yo pienso tb seriamente en pillarme modulos de 1gb antes q los de 512,supongo q sino se hace overclock dara casi =.

Un saludo :D

Epaminondas Pantulis
15/03/2005, 12:21
Por supuesto que da igual.

dracul
15/03/2005, 12:26
no me molestaria tener 2 modulos d 1Gb en mi placa


saludote

Maegrim
15/03/2005, 12:43
:blaah: jeej si 2GB´s d RAM estaría bien. Incluso hay modulos buenos (DDR500) a precio decente....lo q no veo tan claro es q con mas d 1GB d RAM salvo en aplicaciones MUY puntales desperdicias memoria y por tanto dinero :rall:

SAlu2

maverickcoca
15/03/2005, 13:00
si tiene las latencias muy altas seguro q se nota bastante aunq tengas muxa memoria, ya q seria como poner a un ibiza un remolque de 3 ejes, jeje
yo creo q hay q compensar uno con lo otro
salu2

Epaminondas Pantulis
15/03/2005, 13:31
Hombre, si NECESITAS la memoria, sin ella estarás tirando de memoria virtual, así que por muy mala que sea la latencia de la memoria, será mejor que acceder a disco.

Gabe
15/03/2005, 17:32
a mi es que lo de las latencias me pierde. se que si es de 2.5 esta bien, y luego hya de 3 x ejemplo
pero cuando pone 3.4.4.8 eso que significa?

la putada de la kv8pro es que solo tiene 2 slots de memoria y encima el maximo k soportan es de 400, a mi eso me parece increible para ser una placa nuevo, aun siendo de 754, porque para ediciond e video 2 gigas me viene que ni pintadas, sobre todo ahora con la alta definicion.

zarza
15/03/2005, 17:38
a mi es que lo de las latencias me pierde. se que si es de 2.5 esta bien, y luego hya de 3 x ejemplo
pero cuando pone 3.4.4.8 eso que significa?

la putada de la kv8pro es que solo tiene 2 slots de memoria y encima el maximo k soportan es de 400, a mi eso me parece increible para ser una placa nuevo, aun siendo de 754, porque para ediciond e video 2 gigas me viene que ni pintadas, sobre todo ahora con la alta definicion.


Vamos a ver, el tema de que solo tenga 2 zocalos de memoria en vez de 3 es totalmente irelevante porque en los A64 solo pudes poner 4 caras a DDR 400 lo que significa 2 modulos maximos. Si quieres poner mas de 4 caras tiene que ser con divisores a 333.

Por cierto yo esa placa la tenia hasta hacer muy poco y llegaba hasta 270 (DDR 540) sin problemas.

Gabe
15/03/2005, 19:35
zarza, pero tu dices haciendo oc a la placa no?
es que pregunte en este foro y me dijeron poder la puedes poner en placa, pero la velocidad maxima a la que iria es de 400. gracias por el comentario de que solo puede haber 2, no tenia nidea, desde luego raro era de narices.

zarza
15/03/2005, 19:57
zarza, pero tu dices haciendo oc a la placa no?
es que pregunte en este foro y me dijeron poder la puedes poner en placa, pero la velocidad maxima a la que iria es de 400. gracias por el comentario de que solo puede haber 2, no tenia nidea, desde luego raro era de narices.

Si con overcloking ;)

tucucumba
15/03/2005, 20:04
a mi es que lo de las latencias me pierde. se que si es de 2.5 esta bien, y luego hya de 3 x ejemplo
pero cuando pone 3.4.4.8 eso que significa?





Aqui (http://http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=87495) tienes un post en el q se habla del tema


salu2

Gabe
15/03/2005, 23:52
Tucucumba, eso que has puesto n linka, xo gracias de todos modos

Unknown_X
16/03/2005, 06:21
a ver,explicandolo muy malamente XD cuando haces OC al procesador y subes su fbs te tira de las latencias y de los mhz de la ram,por tanto si tu procesador necesita ram pc3200(ddr400mhz) para ir normal,sin oc, pues para hacer OC o necesitas unas memos o con latencias bajas,o con mas mhz de los que necesita el procesador(500 por ejemplo) o con ambas cosas

Gabe
16/03/2005, 09:37
ok, vamos, era lo que suponia, eso es bastante lógico, xo la duda que yo tenia es cuando la latenca es x ejemplo 3.8.8.4 de cuanto es? de 3 o de 3.8? era simplemente eso.
de todos modos muchas gracias por la informacion
Estoy pensando hacer oc en la placa si es mediante software, ya que paso de meterle mano al micro que soy muy patan.