PDA

Ver la versión completa : Opinión Memorias V-DATA, 2 x 1024 Mb DDR 400,



KimiK
17/03/2005, 11:15
Pues eso, que reservé 2 módulos en Si2010 pensando q podría escojer Marca y al parecer la marca es ésta, V-DATA.

Alguién q las conozca? Q tal son? (no tengo pensado hacer OC)

Merci x la ayudaaaaaa, c'ya! ;p

evassion
17/03/2005, 11:17
si no son para oc no creo que tengas problemas con ellas

KimiK
17/03/2005, 11:25
Merci por tu respuesta evassion :)

No lo son, no al menos d momento (puesto q no tengo ni idea de OCear).
En cualkier caso, y teniendo en cuenta q no tengo pensado OCearlas, se notaría muxo más rendimiento con otra marca como Geil, OCZ, etc...?

evassion
17/03/2005, 11:28
ombre si se notaria el rendimiento si les pones unas geil ultra x por ejemplo,por el tema de las bajas latencias

KimiK
17/03/2005, 11:34
Ya, si en esas pensaba yo.., jjejeje, xo x 254 EUR q m salen los dos modulos de 1024, seguro q no encuentro unas Geil ultra... ;) Entonces, me recomiendas q las coja no?

evassion
17/03/2005, 11:44
para que quieres 2048 (2 g) de ram?a no ser que trabajes con diseño 3d no te van a acer falta para ná.y si estas empeñao en los 2 g de ram es mejor 4 de 512 y asi probechas el dual channel y los modulos de 512 suelen tener las latencias mas bajas,pero de toas formas no te van a hace falta esos 2 g,pa lo tipico con 1 te sobra


saludo

KimiK
17/03/2005, 14:48
Soy diseñador gráfico evassion, y pese a no tocar (de momento) nada de 3D, tiro muxo d photoshop y otras aplicaciones q hacen bastante uso d memoria. Por eso, y x los juegos, q pensaba q tb notaría más rendimiento. :) Sugieres q es mejor pillar 2 d 512 mejores xa aprovexar el dual chanel? Yo pensaba q con dos modulos de 1 gb tb lo aprovexaba y va a ser que no.... Q harías tú con estas premisas???

Un saludete man, merci x tu ayuda ;p

Alzhaboo
17/03/2005, 15:38
Pues yo estoy con las mismas dudas que tu, tambien soy diseñador grafico y yo si que trabajo con el 3D, el caso es que ahora tengo 2 x512 y quisiera ampliar un 1gb más, peeeero, no se que es mejor:

4 x 512

o..

2 x 1gb

saludos.

KimiK
17/03/2005, 17:02
Pues si Alzhaboo, stamos en la misma situación! ;p El caso es q yo pensaba q con 2 modulos d 1Gb iguales tb se aprovexaba el dual chanel, xo ya no lo tengo tan claro viendo lo q han comentado.
Lo q si es seguro es q comprar 4 módulos d 512 d marca sale bastante + caro q comprar 2 modulos d 1 Gb.., así q no sé man, ni idea! Pronto saldremos d dudas, no t preocupes, q akí la gente controla muxísimo. C'ya! ;p

DaRkAstro
17/03/2005, 17:31
Con 2 modulos de 1gb si aprovechas el dual chanel si son el mismo modelo de meorias independientemente de que sean de 512mb o 1gb , lo que me parece que se a liado porque un modulo de 1gb geil cuesta aproximadamente lo mismo que te cuestan los 2 modulos a ti unos 250€ por eso se habre pensado que ivas a cojer solo un modulo de 1gb

PD: ¿Donde consigues ese precio en las memorias?
Edit: Veo que eres de barcelona, espero que no sea en [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].

KimiK
17/03/2005, 17:37
Wenas DaRk, merci x la info. Las memos son de www.si2010.com , 2 x 1024 Mb DDR 400 Marca, 254 EUR. LO q pasa es q la marca, no se puede elegir; les comenté q tenía pensado pillarlas Geil , Corsair u OCZ, xo son V-DATA x güebs. ;p

KimiK
17/03/2005, 17:41
Por cierto DaRk, de Barcelona Barcelona, se m olvidó responderte :p

evassion
17/03/2005, 20:58
si es para diseño grafico entonces me callo,2 g mejor B)
con 2 modulos de 1g tambien aces dual channel,lo que pasa que los modulos de 1g casi todas tienen latencias muy altas por lo que os aconsejo mejor 4 de 512 mb y haceis tambien dual channel(si tenis un a placa con 4 bancos de memoria claro)

saludo

Alzhaboo
18/03/2005, 09:43
si es para diseño grafico entonces me callo,2 g mejor B)
con 2 modulos de 1g tambien aces dual channel,lo que pasa que los modulos de 1g casi todas tienen latencias muy altas por lo que os aconsejo mejor 4 de 512 mb y haceis tambien dual channel(si tenis un a placa con 4 bancos de memoria claro)

saludo

¿si? pues entonces mejor aprovecho los 2 x512 que ya tengo de Kingston a 400 que estan recien estrenados, le meto otros dos igualitos y listo..me sale mas economico que comprar dos de 1gb y dejar los de 512 de adorno por ahi tiraos...XD la placa mia creo que soporta 4gb, asi que mas adelante cuando bajen precios y merezca la pena el cambio..pues le meto 2 x 1gb y me quedan libres dos bancos para otros 2gb...

¿que os parece asi?

KimiK
18/03/2005, 10:04
Yo creo q, en tu caso, es la mejor opción Alzhaboo :) Eso si, asegúrate de q tu placa tenga esos 4 bancos de memoria. Un saluditoooooo!