PDA

Ver la versión completa : Soundblaster live que no funciona



elberion
18/03/2005, 22:16
Hola a todos,
espero q me podais ayudar con mi problemas, me he comprado una soundblaster live! 24-bit y la he instalado en mi ordenador. Windows la ha aceptado con los drivers del cd y todo debería ir de maravilla. Pero no se oye nada :(. he desactivado targheta que estaba integrada, asi que ahora solo está esa puesta. He probado de moverla de pci's con el mismo resultado. Hasta los de la tienda donde me la compre la han cambiado por otra y sigue sin oirse nada. Me podeis ayudar?
Gracias de antemano

rivendel2005
18/03/2005, 22:30
has encendido los altavoces??? :):):) es broma

mira el el panel de control de volumen a ver si esta a 0 o desactivado.o si es q no has conectado los altavoces a la clavija correspondiente.

la tarjeta no creo q sea.

elberion
18/03/2005, 22:41
altavoces conectados a la clavija corresponiendte (agujerito verde) y en el control de volumen sta todo al max.
Pero sigue sin oirse nada :(

evassion
18/03/2005, 22:48
fijate en la configuracion aber si tienes puesto el mute o algo raro

elberion
18/03/2005, 23:10
no staba nada muteado, sigue sin ir :'(

rivendel2005
18/03/2005, 23:39
comprueba a ver si esta desactivada bien la integrada, porque a lo mejor se ha quedado esta seleccionada en windows, si no yo q se q decirte ya.

elberion
19/03/2005, 09:03
tampoco, está totalmente desactivada en la bios, en windows ni siquiera se puede seleccionar, no me lo explico...

K6-2
19/03/2005, 15:00
Mira en el administrador de dispositivos a ver si hay algun problema, ponle los ultimos drivers y si sigue sin pon la tarjeta en otro slot PCI

rivendel2005
19/03/2005, 15:03
tampoco, está totalmente desactivada en la bios, en windows ni siquiera se puede seleccionar, no me lo explico...
eso si es q es raro

NappyRob, la de cambiarla de pci ya lo ha intentado (segun explica el mismo) y nada.

tienes otra tarjeta de sonido pa probar o mejor aun pueba esa SB 24bits en otro ordenador.

elberion
20/03/2005, 11:55
la targeta de sonido integrada funciona y la soundblaster la he puesto en otro pc y tmb funciona :'(, yo es que ya no se que hacer ains

Herlick
20/03/2005, 22:38
Es posible que tenga algun conflicto, seguramente con el DMA y es posible con el del puerto paralelo. Mira de cambiar el tipo de puerto paralelo en bios.

ketekojo
21/03/2005, 14:43
Por experiancia con la Live! 5.1, mira a ver si al instalar los driver elejistes USAR SALIDA DIGITAL. Para salir de dudas, abre el Creative Mixer y busca algo que diga SALIDA DIGITAL o DIGITAL OUTPUT a ver si esta activada.

elberion
22/03/2005, 20:30
weeeeee ya funciona, era eso de la casilla digital!!!! muchas gracias ^^