PDA

Ver la versión completa : Merece la pena cambiar este equipo ??



Dr0id
19/03/2005, 12:43
wenas, tengo ahora la oportunidad de cambiar mi equipo (el de la firma), un AMD XP 2400+, y una NF7S-2.0, con refrigeracion liquida y queria pillar o un AMD 64 o quizas un P4, aun no lo tengo decidido.

Queria saber si mereceria la pena cambiarlo o no notaria incremento.

En cuanto a la refrigeracion de estos equipos nuevos, se calientan mucho???, basta con aire o tendre que usar tambien el agua con ellos, cuales suben mas??

Es que si no se calientan mucho vendo tambien mi refrig liquida y asi pillo mejores cosas.

Ya me contareis que soi un mar de dudas.

ZeXeL^
19/03/2005, 12:49
pues ya que tienes refri liquida podras meterle mas oc y estara mas fresquito

tucucumba
19/03/2005, 19:33
X supuesto q notaras cambio tanto con uno como con otro. hoy por hoy las cosas han cambiado y se calientan mas los P4 q los A64.
Mi recomendacion es un A64 3200+ Winchi (q suben hasta 2600/2700), DFI Lamparty UT Nforce4 ultraD, esta es una combinacion explosiva



salu2

Dr0id
19/03/2005, 21:49
Y entre un Winchi y uno mobile, cual de los dos es mas propenso a subir mas ??, es que apenas he encontrado por internet graficos con el rendimiento del mobile

evassion
19/03/2005, 22:09
pues ahoro mismo si quieres 939 tendra que ser el winchi ya aora mismo solo esta el mobile de socket 754,esos winchester muchos suben bastante pero igual te toca uno que no pasa de 2400.en definitiva si quieres socket 939 3200 winchester como ya te han dicho y si quieres 754
un mobile un 3200 (amn 65 w)

dracul
20/03/2005, 00:26
pues ahoro mismo si quieres 939 tendra que ser el winchi ya aora mismo solo esta el mobile de socket 754,esos winchester muchos suben bastante pero igual te toca uno que no pasa de 2400.en definitiva si quieres socket 939 3200 winchester como ya te han dicho y si quieres 754
un mobile un 3200 (amn 65 w)

En 754 esta tambien la opcion de un 3400+ Claw. , Que suelen subir bastante, no tanto como los mobile, pero cuesta 40€ menos.


saludote

Dr0id
20/03/2005, 05:11
Y que diferencia importante hay entre el 754 y el 939 ??, es k quiero que la placa tenga AGP para mi 9800Pro.

Me aconsejais que cambie tambien la memoria ???

JRA
20/03/2005, 06:21
Respecto al socket en si, la única diferencia es que el s939 tiene controlador de memoria de doble canal y el s754, simple. Y bueno, obviamente, la cantidad de pines :lol:

La memo está bien, lo ideal sería 1GB, aunque se puede dejar para mas adelante.

En cuanto a placas para s939 con AGP hay bastante variedad, algunas de las mejores y mas completas son:
:arrow: MSI K8N Neo2 Platinum
:arrow: Epox 9NDA+
:arrow: Gigabyte K8NS Ultra-939
:arrow: Abit AN8

También hay modelos buenos con chipset VIA K8T800Pro en vez del nForce3 Ultra pero no suelen ser tan buenos en Overclock y dan problemas con memorias Samsung TCCD (por si mas adelante la cambias...)

Un saludo

Dr0id
20/03/2005, 08:16
y entre la MSI Neo2 y la DFI LANPARTY ??? con cual os quedariais pensando en intentar sacarle lo maximo al procesador, porque creo que elegire una de esas dos placas

Dr0id
20/03/2005, 08:18
por lo que he visto los A64 no necesitan mucho mas de 1.85v para llegar al tope que puedan dar no ??, no es como los anteriores XP que necesitaban 2v e incluso mas, me equivoco ??

dracul
20/03/2005, 09:28
Respecto al socket en si, la única diferencia es que el s939 tiene controlador de memoria de doble canal y el s754, simple. Y bueno, obviamente, la cantidad de pines :lol:

La memo está bien, lo ideal sería 1GB, aunque se puede dejar para mas adelante.

En cuanto a placas para s939 con AGP hay bastante variedad, algunas de las mejores y mas completas son:
:arrow: MSI K8N Neo2 Platinum
:arrow: Epox 9NDA+
:arrow: Gigabyte K8NS Ultra-939
:arrow: Abit AN8

También hay modelos buenos con chipset VIA K8T800Pro en vez del nForce3 Ultra pero no suelen ser tan buenos en Overclock y dan problemas con memorias Samsung TCCD (por si mas adelante la cambias...)

Un saludo


Tambien esta la ASUS A8N, que es una muy buena placa, tanto en su version con y sin SLI.



saludote

tucucumba
20/03/2005, 10:12
si quieres meterle mucha caña creo q tu placa es la DFI


salu2

Dr0id
20/03/2005, 11:53
ya tengo casi decidido que pillare la DFI, lo que aun dudo es el micro, depende de si uso aire o la rl, porque si uso aire vendo la rl y me pillo un micro mejor

ZeXeL^
20/03/2005, 13:18
y placas con AGP Y PCI-E ??

existen? saludos

slipk
20/03/2005, 13:24
Yo q tu no lo dudaria haria el cambio de inmediato y mi consejo por el athlon64

tucucumba
20/03/2005, 13:24
y placas con AGP Y PCI-E ??

existen? saludos


por el foro he leido q hay alguna pero ahora no recuerdo el fabricante(creo q MSI)


salu2

CaSTy
20/03/2005, 14:16
Yo que quieres que te diga ... pero si ahora mismo con ese PC vas sobrado ... yo no lo cambiaría. Lo veo una "perdida" de dinero, a no ser que quieras hacer cosas que con ese PC no puedas, que lo dudo .... Pero bueno si prefieres comprarte ahora un AMD64 y tener ese PC haciendo otras cosas ... me parece bien. Notar el cambio, claro que lo notarás pero no creo que sea una ganancia tan exagerada como para dejar ese PC que tienes montado ...

Espero que te sirva de algo mi opinión.

Un saludo ;)

Dr0id
20/03/2005, 20:10
cada vez que leo un post mas dudas tengo, ahora veo que los Winchi 05 suben bastante bien, pero claro necesitaran buenas memeorias y no unas DDR433 como las que tengo, asi que necesitaria cambiar la memoria tambien ..... y yo con tanto que vender y sin poder vender nada en el mercadillo por falta de post snif snif jejeje

Dr0id
20/03/2005, 20:14
y entre un winchi 05 y un mobile ?? con cual os quedariais ??

ZeXeL^
20/03/2005, 22:30
por el foro he leido q hay alguna pero ahora no recuerdo el fabricante(creo q MSI)


salu2

pues cojonudo por que para el cambio de p4 a a64 vienen de pm por cambiar de grafic amas tarde

Dr0id
21/03/2005, 19:30
será suficiente la DDR 433 para un oc curioso ??? o tendre que cambiar la memoria tambien ???

Dr0id
24/03/2005, 15:38
up .