PDA

Ver la versión completa : Si paso de 1 giga de ram a 1.5, el PC irá más lento?



Enopion
20/03/2005, 09:14
Hola

Ya se qué la pregunta es estúpida a primera vista, pero el caso es que en una revista leí que si se tienen 2 módulos de ram ocupados, y se pone un tercero, por no se que razon de como accede el pc a la memoria el caso es que el pc va más lento pese al incremento de memoria. Supongo que me he explicado...

Yo ahora tengo 2*512 DDR 333 en dual channel en una Asus A7N8X Deluxe 2.0, y la idea es ponerle otro de 512.

Saludo2

Epaminondas Pantulis
20/03/2005, 10:29
Te diré lo que digo siempre: si tu PC necesita 512 Megas más, significa que ahora estará tirando del fichero de paginación. Si le pones 512 Megas, aunque el acceso a memoria sea marginalmente más lento, te estarás ahorrando ir al disco con la consiguiente mejora de rendimiento.

Y si tu PC no necesita 512 Megas más, ponérselos es tirar el dinero.

slipk
20/03/2005, 13:30
Claro claro epaminondas tiene toda la razon yo en mi caso q tengo un 1800 + pues note una subida de redimiento pero weno tu aun tienes mas procesador asiq si no te hace falta no te gastes la pasta

dracul
20/03/2005, 17:24
la verdad es que si requieres eso 512MB obiamente el equipo lo notara.

Claro que si es poner ram por poner, lo mas probable es que sea imperceptible el cambio.




saludot